|
Перекличка: ноябрь - декабрь'11
|
|
| QuietFriend | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1.) Ник на спае (кроме кланового; "особо секретные" смурфы можно не писать); 2.) Время со дня принятия в клан (для старожил - хотя бы примерно);
А теперь внимание, прошу ответственно подойти к заполнению пункта 3.
3.) Время по Москве, в которое вы будете пребывать на спае в течение ноября-декабря.
Поминутно расписывать никто не заставляет, но ниже пример того, Подобный эксперимент провожу впервые, благой целью которого является всеобщая мобилизация сокланов для совместной игры. Актуальная информация о вашем "местонахождении" должна повысить % совместных тренировок; рекомендую всем вплоть до Нового Года заглядывать в этот топик не реже чем на форум и главную страницу (сделайте закладку в браузере).
Если ваши планы неожиданно меняются, сразу же отписывайтесь в этой теме (можно не редактировать предыдущий пост). Ну а чтобы не читать весь флуд (планы у всех меняются довольно часто), я буду вносить корректировку в ваши основные посты. Таким образом, каждый соклан будет знать, кто когда играет.
P.S. не торопитесь поскорее отписаться "для галочки". Сядьте как-нибудь вечером, приготовьте себе чашку чая с бубликом и напишите о своих планах на эти 2 месяца. На это дело даю всем (в том числе и себе) 2 дня. До 9 ноября успеют все.
P.P.S. Следующую перекличку будет проводить Шерман.
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:44 | Сообщение # 2 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| На сайте каждый день. Время пребывания в составе клана ..... Уже и не помню Ник на спае: Ckapa6eu`, Polosatiy_Muh, Zloy_Krevedko и куча других... На спае с 15 - 14 часов по МСК и\или с появлением в скайпе в тоже время.
| | |
| |
| Legioner | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:48 | Сообщение # 3 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| 1) Kight_Herr_Manelig 2) месяц 3) 7 - 20 ноября: с 18:00 до 23:00
| | |
| |
| Торгар | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:08 | Сообщение # 4 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| 1.) Torgar23 2.) Год где т
3.) x3
Позазий Торгара и заработай мигрень
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:29 | Сообщение # 5 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| 1.saibot 2.хз 3.полсе 3-ех,4-ех часов
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:00 | Сообщение # 6 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| 1) VoyaKA, {FPD}VoyaKA, {FPD}Equilibrium, _3agpoT_ 2) Вместе с Матриксом с первых дней. 3) 3) На выходных в периоде с 12дня МСК и до 17. Иногда подольше, но редко. Иногда еще ВТ,ЧТ с 10 утра по МСК и иногда выхожу потом опять захожу и так до 17.
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:29 | Сообщение # 7 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Торгар, я для кого все это пишу?
Ни разу не видел, но я рад, что ты все-таки играешь, несмотря на инактив. Напиши когда выходишь на спай. Пиши все как есть.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:11 | Сообщение # 8 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| 1. KOTRYHSoldier, kotpyx 2. 03.08.2011 3. в принципе без проблем могу появится в любое время после 13:00, в выходные раньше.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:31 | Сообщение # 9 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| 1. Все знают, ни для кого не секрет. 2. Около года. 3. 9-20 ноября: на спае не будет (ноутбук на ремонте); 20 нояб. - 30 дек.: будни: после 16:00 по мск. субботы: ----- воскресенья: 6:30 - 11:00 по мск.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:45 | Сообщение # 10 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| До вторника не будет на спае. Ну, может выберусь ночью под смурфом*... Так что, если вас ненароком отбашит какой-нибудь нерадивый эльдар или нубо-орк, то им вполне могу оказаться я.))) А если, не дай Бог, проиграете моим СМ... Потом хоть компом клянитесь, что вы не нуб.
* которых скоро будет 15.
| | |
| |