|
Всем сокланам обязательно просмотреть!
| |
| Kane | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:08 | Сообщение # 1 |
 goblin47
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Предлагаю выгнать торгара, за предательство, мат, неуважения к сокланам, а также за нахождение в другом клане. Пруфы: И это началось после простых вопросов: почему пропадал и где был. З,Ы, Вампир-торгар.
SBSP-сгнил,а FPD-4ever! Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Был свидетелем данного происшествия. Нужно признать, Андрей меня разочаровал. Последней каплей было оскорбление Матрикса....
| | |
| |
| 6eJl9leB | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:52 | Сообщение # 3 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Я, конечно, влезу не в свое дело, но пруфы хотелось бы посмотреть, ну или просто их закинуть, чтобы было. Мало ли, кто не в курсе.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:13 | Сообщение # 4 |
 Banned
загрузка наград ...
| Опа! Дай пруф, шпиён. Я уже давно за подобными делами не слежу, будет интересно посмотреть.
Добавлено (26.08.2011, 21:12) --------------------------------------------- Не понял - он что, ЛоЛ воссоздал?..
Добавлено (26.08.2011, 21:13) --------------------------------------------- Нет, зашел на сайт - там признаки жизни отсутствуют. И с чего вы взяли, что это торгар? Насколько я знаю, торгар довольно манерен, так что выкладываем еще пруфы с подтверждением личности.
nihilum
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:28 | Сообщение # 5 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) И с чего вы взяли, что это торгар? Доказательств не вижу, но Муху я доверяю. Quote (Xaon1ST) Насколько я знаю, торгар довольно манерен Я тоже придерживался такого мнения, пока не стал свидетелем его с Ex_machine срача на спае (скрины - при острой необходимости...).
Пока же вопрос можно отложить, до появления Торгара и Матрикса.
| | |
| |
| Kane | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:24 | Сообщение # 6 |
 goblin47
загрузка наград ...
| Xaon1ST, Вампир-торгар, потому что во первых мух сказал, во вторых до игры в чате он сам в этом признался мне. QuietFriend, А с чего вы взяли, что Торгар на этом сайте появится? По разговору видно, что на наш клан ему плевать.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:53 | Сообщение # 7 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Kane) QuietFriend, А с чего вы взяли, что Торгар на этом сайте появится? По разговору видно, что на наш клан ему плевать. Kane, ты ко мне на "вы"?) Не стоит. Когда я был свидетелем срача, о котором писал выше, мне удалось обменяться парой-тройкой сообщений с Тором. В общих чертах удалось узнать почему его не было (переезд, подработка, что-то еще...). Про свой уход он ничего не говорил. Уверен, что на сайте он рано или поздно появится, особенно когда узнает, что Ex_machine больше не в клане (вот радосто-то будет).
Quote (Kane) Предлагаю выгнать торгара, за предательство, мат, неуважения к сокланам, а также за нахождение в другом клане. Не получится его так сразу взять и выгнать. Во-первых, это решает КЛ. Во-вторых, если бы из клана выгоняли за мат, то нас было бы в разы меньше.
Продолжение обсуждения данной темы не возбраняется, но дальнейшие попытки подтолкнуть меня или кого-нибудь еще своевольно исключить Торгара из клана буду расценивать не иначе как словесный понос.
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:36 | Сообщение # 8 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| Quote (Kane) Вампир-торгар это Вампиру так хочется. Голоса у них абсолютно разные, говорил по скупу с обоими многократно. Quote (Kane) По разговору видно, что на наш клан ему плевать. Kane вообще, единственный грех Торгара в том, что у него шило в заднице, - он просто не может спокойно усидеть на месте, как следствие, ему тесно в рамках. {FPD}Cloud, ну низзя, низзя быть таким доверчивым, людишки лгут, это их природа. Quote (Kane) Предлагаю выгнать торгара, за Kane, тебе не нравится Торгар, тебе не нравится ИКСМашина, тебе не нравлюсь я и ещё много кто не нравится, но это не повод, нет, совсем не повод подставлять кого-то не разобравшись. Ваш покорный слуга, не имея никаких специальных навыков, потратил на выяснения истины не более 3х минут, неужели же ты, такой разумный, такой образованный и эрудированный человек не смог бы сделать того же? Смог бы, я уверен, но не захотел. Почему?
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| Kane | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:41 | Сообщение # 9 |
 goblin47
загрузка наград ...
| mad_naos, Против торгара никогда ничего не имел, он просто ошеломил меня этой выходкой. Вывод о том, что вампир-торгар был сделан после долгой дискуссии с мухом. Слишком уж много совпадений мы нашли.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:59 | Сообщение # 10 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Kane) Вывод о том, что вампир-торгар был сделан после долгой дискуссии с мухом. Слишком уж много совпадений мы нашли. Совпадения в студию. К тому же, это могло быть сделано специально (м.б., не без участия самого Торгара). И вообще, в последние дни довольно часто вижу этого Лол-вампира на спае - мат и срач на капс локе как-то сразу привлекают внимание. А когда видишь это так часто... Короче, исходя из этого я практически уверен, что это не Торгар. Не стал бы он так сильно "распыляться".
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:18 | Сообщение # 11 |
 Banned
загрузка наград ...
|
nihilum
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:25 | Сообщение # 12 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Думаю, вопросов больше нет. Тема закрыта.
| | |
| |
|