|
Заявки на вступление в клан
|
|
| Xe1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
 –=Visitor=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Подаю заявку от своего имени и имени другого камрада. В общем, причины мои(будем честны): 1. Некуда идти больше. 2. Мух сказал, что будете не против. 3. Мне лень делать новый айпи и втираться полгода в доверие другому клану на спае Причина фэшна: найти клан, где его будут ценить и учить играть нормально. Xe1-Naga 1. Не помню, тысячи их каждый день, если играю. 2. Эльдар\ДЭ 3. 2 года, не учитывая инактивы, иногда весьма продолжительные. 4. % побед варьируется в зависимости от активности деятельности полушарий головного мозга и настроенности на победу (от 10 до 90%). Авто хуйня, уныло больше года назад. 5. 1v1, 2v2 если найду мейта. 6. Комментарии излишни. 7. Смотрим выше. 8. Я клал на устав. Fashion 1. Никнейм на спае. {KoD}Dark_Legion(ушел) 2. Раса-фаворит: см, эльдары 3. Стаж игры в Soulstorm. 2 года 4. Статистика (кол-во побед/%; кол-во побед в "автоподборе"): 1 победа, 1024 очка на каком-то акке 5. Предпочтительный стиль игры: учусь дуэли и 2 на 2 6. Состоял ли в других кланах? Причины, по которым покинул клан(ы).АоД и КоД из АоД не помню почему а из КоД в связи с оскорблениями в свой адрес 7. дружный сильный клан 8. "Согласен! И после тест-игр угощаю всех пивом! А также прошу в следующий раз поздравить меня с 8 Марта!" З.Ы. Комп у меня появится скорее всего только к выходным, а может и позже. Так что прошу принять меня без тестов, они будут совершенно излишни. Если вы все же такие блюстители традиций, то обращаемся ко мне, когда смогу провести их. Фэшн готов к боевым действиям, можно прямо сейчас его тестить. З.З.Ы. Ах да, вот наши контакты: skype: engradot; skype: temkasmc
| | |
| |
| Tonicspb | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2 |
 Soul Space Marines
загрузка наград ...
| Вот он я
| | |
| |
| Торгар | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:51 | Сообщение # 3 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Старею...необоих не видел на спае(
Позазий Торгара и заработай мигрень
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:59 | Сообщение # 4 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Fashion) 8. Я клал на устав. Xe1, если такое отношение к Уставу (которое, кстати, ничем не объяснил), такое отношение и к Клану. Quote (Xe1) Мух сказал, что будете не против. Я уже против. Об этом написал выше. Если не объяснишь/не пересмотришь такое отношение к Клану, то разговор закончен и никаких тестов не будет. Fachion, Ты не прочитал Устав. Прочитай его.
| | |
| |
| Xe1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:03 | Сообщение # 5 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote "Согласен! И после тест-игр угощаю всех пивом! А также прошу в следующий раз поздравить меня с 8 Марта!" Да вы охренели... Давайте, открывайте голосилку, тестите фэшна.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:05 | Сообщение # 6 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Xe1, Fashion, во первых, кто есть кто? Во-вторых, кто из вас двоих подает заявку, а кого сейчас в бан отправлю?
| | |
| |
| Xe1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:11 | Сообщение # 7 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| 1. Последний мой ник на этом форуме был Doshirak. 2. Фэшн есть фэшн. 3. Подаем заявку вдвоем. 4. В бан ты никого не отправишь, обломись. Добавлено (29.03.2011, 21:11) --------------------------------------------- Пошел кофейку хлебну. Чтоб пришел - была подпись "ПРИНЯТ" xD
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:20 | Сообщение # 8 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цирк уехал, клоуны остались. Fashion, скажи честно, ты инвалид-палец-болит? Неужели сам не можешь заявку подать? В общем, никаких групповых заявок, инчае будет "групповой" отказ. Сделай новую заявку, туда скопируй весь текст своей заявки, в том числе 8-й пункт. Объясняю почему так: если начнется обсуждение кого принять, а кого нет, тут такая помойка будет... Xe1, т.е. Доширак, может стоит дождаться починки компа? Смысл идти в клан и сразу в инактив? А без тестов все равно тебя никто не примет.
| | |
| |
| Xe1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:25 | Сообщение # 9 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Xe1, т.е. Доширак, может стоит дождаться починки компа? Смысл идти в клан и сразу в инактив? А без тестов все равно тебя никто не примет. Quote (Xe1) Комп у меня появится скорее всего только к выходным, а может и позже И не в инактив потом, а в счастливое задротство. Так! Quote (QuietFriend) Fashion, скажи честно, ты инвалид, неужели сам не можешь заявку подать? В общем, никаких групповых заявок, инчае будет "групповой" отказ. Сделай новую заявку, туда скопируй весь текст своей заявки, в том числе 8-й пункт. Объясняю почему так: если начнется обсуждение кого принять, а кого нет, тут такая помойка будет... Тебе действует на нервные клетки это? Пацана прикалывает такая заявка, вот он и попросил меня написать. Не вижу причин все усложнять и заново переписывать. Все и так понятно.Добавлено (29.03.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (QuietFriend) А без тестов все равно тебя никто не примет. Почему?
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:33 | Сообщение # 10 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| весьма забавная перепалка) Xe1, все таки прочитай устав клана) и перепиши заявку без мата. все таки это официальное заявление на вступление в клан. тестить мы вас будем так или иначе по отдельности
| | |
| |
| Xe1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:37 | Сообщение # 11 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Cloud) и перепиши заявку без мата. все таки это официальное заявление на вступление в клан. тестить мы вас будем так или иначе по отдельности Quote (Xe1) Не вижу причин все усложнять и заново переписывать. Все и так понятно. Если мат режет глаза - скорректируйте пост. Не вижу смысла в официозе и соблюдении норм. Тестите фэшна, а потом переходите на меня, do you underatand? Что сложного?
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:44 | Сообщение # 12 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Xe1) Тебе действует на нервные клетки это? Пацана прикалывает такая заявка, вот он и попросил меня написать. Не вижу причин все усложнять и заново переписывать. Все и так понятно. Нисколько не действует. Вы сами усложняете нам работу по принятию вас в клан. Мало ли что пацана прикалывает, у нас индивидуальный подход к каждому. Доширак, может ты еще и тест за него сыграешь? Или предлагаешь 2vs2-тестирование провести? Quote Если мат режет глаза - скорректируйте пост. Не вижу смысла в официозе и соблюдении норм. Тестите фэшна, а потом переходите на меня, do you underatand? Что сложного? Это уже не тебе решать, будет официоз или нет. Клан в любом случае не будет прогибаться под вас. В ваших же интересах сделать все правильно.
| | |
| |
| Xe1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:00 | Сообщение # 13 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Два упертых козла бодаются на бревне, что лежит поперек пропасти... Тестить меня не вижу смысла, ибо уровень игры точно не нубский. Займитесь Темкой пока лучше, а не балабольте о морале и правилах. З.Ы. Пишу с телефона, инет отрубили. Спокойной ночи.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:13 | Сообщение # 14 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| [мысли вслух]: ну ты и козлище, Доширак! Больше нечего сказать.) Заявка отклонена. Если хочешь, подавай следующую и оформляй как надо. Тема закрыта. Fashion, оформи отдельную заявку.
| | |
| |