|
Заявка на вступление в клан
|
|
| EfiriII | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:56 | Сообщение # 1 |
 –=Wanderer=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1. Никнейм на спае. (EfiriII) 2. Раса-фаворит. (Imperial Tau) 3. Стаж игры в Soulstorm. (4 goda ) 4. Статистика (кол-во побед/%; кол-во побед в "автоподборе"). (0) 5. Предпочтительный стиль игры (дуэль, 2 vs 2, 3 vs 3, 4 vs 4, vs comp, 2 vs 1...). (yes) 6. Состоял ли в других кланах? Причины, по которым покинул клан(ы). (no) 7. Что привело тебя в наш клан? (у вас на шапке империя тау а я фанат тау) 8. Согласен ли с положениями Устава клана? (yes)
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:26 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| 4 года играешь и количество побед/игр в "автоподборе" 0? Quote (EfiriII) 7. у вас на шапке империя тау а я фанат тау Если ты клоун, то тебе лучше в цирк... Если увидишь в магазине 10 синих унитазов с логотипоми тау и автографами самого Эйфирила, ты все их купишь? Серьезно, зачем тебе в клан? EfiriII, ты не прочитал Устав. Прочитай его.
| | |
| |
| Doshirak | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:40 | Сообщение # 3 |
|
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| Не берите это у**ищное нубское лолище, что считает себя небыдлом из-за того что играет на высоком приросте ресов и говорит что я рашу на десятой(!) минуте(т.е. я тупой нуб и анманнеро-абузер, что позволяю себе так делать!) xD Хотя мб он изменился, но это маловероятно судя по заявке.
"Все, что я пишу - имхо, попрошу не пиздеть." © "Чтобы быть объективным в спорах надо научиться играть за все расы, ну или хотя бы понимать что-то в игре, а не просто от своей расы бздеть." © xL1me
| | |
| |
| Kane | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:34 | Сообщение # 4 |
 goblin47
загрузка наград ...
| Какой-то странный эфирил, вероятно это даже не он. 3.Quote (EfiriII) 3. Стаж игры в Soulstorm. (4 goda ) Ух ты! Когда же ты это успел? Игра вышла весной 2008 года.Quote (EfiriII) 5. Предпочтительный стиль игры (дуэль, 2 vs 2, 3 vs 3, 4 vs 4, vs comp, 2 vs 1...). (yes) Потом эфирил не играет дуэли. Последняя игра на его аккаунте была в 4:30 ночи, странно не правда? Игр на нем мало. Возможно мы имеем дело с школоло-троллем. Но это только гипотеза.
| | |
| |
| Holy_gemoroy | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:51 | Сообщение # 5 |
 –=Armourbearer=–
загрузка наград ...
| я готов протестить тебя, но я лично думаю что ты хищник=) я буду на спае сегодня и завтра
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:45 | Сообщение # 6 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Holy_gemoroy, не играй тест-игры до тех пор, пока не ответит на все вопросы, не теряй время, в общем. Только на 3 пункта из 8 даны нормальные ответы.
| | |
| |
| twin(kosmos) | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:34 | Сообщение # 7 |
 {FPD}Kos
загрузка наград ...
| Спарнемте на 50$ что он больше здесь непоявится
mentre che 'l danno e la vergogna dura; non veder, non sentir m'è gran ventura; però non mi destar, deh, parla basso. Rime, 247 (1546)
| | |
| |
| Doshirak | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:27 | Сообщение # 8 |
|
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| Тьфу, не обратил внимания на стаж игры. Спасибо, кастет, что заметил. А 1 на 1 эфик кстати играет... в модах за имбалансные расы...
"Все, что я пишу - имхо, попрошу не пиздеть." © "Чтобы быть объективным в спорах надо научиться играть за все расы, ну или хотя бы понимать что-то в игре, а не просто от своей расы бздеть." © xL1me
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:37 | Сообщение # 9 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Kane, завтра можешь заворачивать эту заяву. Либо бан за ложную заявку, либо удалить или просто оставить для истории для смеху - на твое усмотрение. 50$ не лишние, а он не появится.
| | |
| |
| Kane | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:00 | Сообщение # 10 |
 goblin47
загрузка наград ...
| В виду того, что автор заявки, так и не появился вновь, я закрываю тему с заявкой.
SBSP-сгнил,а FPD-4ever! Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.
| | |
| |