|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Solar_Macharius_Lord | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:10 | Сообщение # 31 |
|
–=Wanderer=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Jon) Я играл со скаутом - проиграл в середине Реплей давай.Quote (Jon) Отсюда хорошо видно как меня обзывают - мне это не нравится, в чем проблема????? И говорят что я неадекват Значит, на рекламящего свою игру скаута написать ни с того ни с сего "это тебе жопу порвать" это считается нормальным? Получил в ответ всое же хамство и обиделся... ути пути, не обижайся малыш  Добавлено (15.11.2010, 19:10) --------------------------------------------- о я вижу ты нажаловался... сам разобраться никак? 20 лет, позор, админов зовет... запощу-ка я твое письмецо: Quote Здравствуйте, KAPATE/Ib_HEA,/|,EKBATOB. Пользователь "Jon" с сайта "Клан Angels of Death" написал вам письмо. Текст письма: ------------------------------------------------------------ тварь малолетняя щенок задрот ------------------------------------------------------------ Данные пользователя: ---------------------------------------- Логин: Jon Имя: Jon Email: purtov6@yandex.ru IP: 217.116.48.222 ---------------------------------------- Дата: 11.11.2010, 14:47 Всего наилучшего, Клан Angels of Death (http://dowss.clan.su/).
| | |
| |
| Nameless | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:15 | Сообщение # 32 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Я согласен жить дружно, но что поделаешь, если они не понимают шуток??? особенно солар Добавлено (15.11.2010, 19:15) --------------------------------------------- У меня был нервный срыв - они меня довели, особенно солар понижал репутацию с плохими словами (я и так пью валерьянку()
| | |
| |
| Solar_Macharius_Lord | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:17 | Сообщение # 33 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Значит, гора мата на меня без причины - это шутка? Тогда требую извинений, если уж в кои-то веки ты адекватен. Добавлено (15.11.2010, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Jon) У меня был нервный срыв - они меня довели, особенно солар понижал репутацию с плохими словами (я и так пью валерьянку() Не надо было эти слова писать мне на мыло. ЗЫ. Здоровье нервное человеку 1 на жизнь, побереги.
| | |
| |
| Nameless | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:20 | Сообщение # 34 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (Solar_Macharius_Lord) Значит, гора мата на меня без причины - это шутка? Тогда требую извинений, если уж в кои-то веки ты адекватен. ты меня обзывал нубьем и склонял это слово под всеми падежами называл неадекватом... Ты состоишь в клане аод??? Добавлено (15.11.2010, 19:20) --------------------------------------------- Спасибо за заботу
| | |
| |
| Solar_Macharius_Lord | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:21 | Сообщение # 35 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Quote (Jon) ты меня обзывал нубьем и склонял это слово под всеми падежами называл неадекватом... Мое мнение разделяют (полностью или частично) все в АоД. Quote (Jon) Ты состоишь в клане аод??? Нет, а что?
| | |
| |
| Nameless | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:25 | Сообщение # 36 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (Solar_Macharius_Lord) Ты состоишь в клане аод??? Quote (Solar_Macharius_Lord) Нет, а что? Повторю еще раз: Какое отношение ты ко всему имеешь????? Тебе какое дело до происходящего?????? Ты приперся в мою заявку начал обзывать, я тебе ни слова не говорил... тебе что от меня надо??? Затычка ничтожная пуп вахи
| | |
| |
| Solar_Macharius_Lord | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:27 | Сообщение # 37 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Quote (Jon) я тебе ни слова не говорил... Да ну? Quote (Jon) тебе что от меня надо??? Адекватности. Quote (Jon) Затычка ничтожная пуп вахи О да какие мы адекватные и нематерящиеся...
| | |
| |
| Nameless | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:30 | Сообщение # 38 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| потом продолжаешь обзывать на спае на скринах представленных тобой это хорошо видно Добавлено (15.11.2010, 19:29) --------------------------------------------- Кто ты такой чтобы требовать адекватности??? Опять не туда лезешь??? Добавлено (15.11.2010, 19:30) --------------------------------------------- Я тебя до этого не обзывал
| | |
| |
| Solar_Macharius_Lord | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:30 | Сообщение # 39 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Quote (Jon) Кто ты такой чтобы требовать адекватности??? Опять не туда лезешь??? А кто ты чтобы мне указывать???
| | |
| |
| Nameless | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:32 | Сообщение # 40 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Это наше дело с кем я ругаюсь не твое Добавлено (15.11.2010, 19:31) --------------------------------------------- Оооо начались стрелки - значит не обижайся Добавлено (15.11.2010, 19:32) --------------------------------------------- Ты влес в мою жизнь начал обзывать я тебе ничего не указывал
| | |
| |
| Solar_Macharius_Lord | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:33 | Сообщение # 41 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Я повторю вопрос еще раз - да кто ты такой чтобы указывать мне? Думаешь что твои слова для меня что-то значат? Извиняюсь перед всеми, но мое говно смотрит на тебя как на говно... Добавлено (15.11.2010, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Jon) Ты влес в мою жизнь начал обзывать я тебе ничего не указывал Да ну?
| | |
| |
| {FPD}Matrix | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:34 | Сообщение # 42 |
 ˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Солар, если честно, тут нет ни одного матерного слова Завязывайте, ребята.... и так уже на пару предов нафлудили
| | |
| |
| Nameless | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:36 | Сообщение # 43 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| он меня достал Добавлено (15.11.2010, 19:36) --------------------------------------------- Потом побежит жаловаться и обвинять меня в неадекватности
| | |
| |
| {FPD}Matrix | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:37 | Сообщение # 44 |
 ˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Махин, ты принят с испытательным чсроком в месяц..... добро пожаловать!!! Будь адекватен и любезен
| | |
| |