|
Заявка на вступление в клан
|
|
| KuPuJLJL | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:10 | Сообщение # 16 |
 Еще страшнее петросяна О_О
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Jon) А что значит ФПД?? Томограф 3D AccuitomoДобавлено (15.11.2010, 16:06) --------------------------------------------- Федеральная пассажирская дирекция Добавлено (15.11.2010, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Jon) все гении маленько "того" А я госу-орк!
А ведь всё в этой природе взаимосвязано,из жопы волос выдернешь,а из глаза слеза течёт...
| | |
| |
| Nameless | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:15 | Сообщение # 17 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| А кто такой госу??? Это мега про??
| | |
| |
| {FPD}Matrix | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:35 | Сообщение # 18 |
 ˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Все, тема превращяется во флудильню... Извинись перед Паприком на их сайте!!!
| | |
| |
| Nameless | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:14 | Сообщение # 19 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Matrix) Паприком  Добавлено (15.11.2010, 17:14) --------------------------------------------- Все, извинился! xDDD
| | |
| |
| patric | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:23 | Сообщение # 20 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| [color=gray]Хэй, мудаки! ОЙ простите ХДДДДД Патрик, друг) прости меня дурака, нуба! Я искренне раскаиваюсь за то что обзывал тебя... (все что угодно, лишь бы дитя не плакало) Я уважаю матрикса и только поэтому прошу у тебя прощения... Вольно! Рразойдись! ХДДД это не извенения!!!!
| | |
| |
|
| {FPD}Matrix | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:57 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
| ну что за детский сад такой?
| | |
| |
| Solar_Macharius_Lord | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:17 | Сообщение # 23 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Гы. Сори за то что я запощу, но увы - этот чел неадекват, не знает когда над заткнуться и ищет се на зад проблем... Тут он прилюдно пообещал "порвать жопу" скауту (а он из IMS вроде бы), и в итоге просто испугался с ним играть.
| | |
| |
| KuPuJLJL | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:23 | Сообщение # 24 |
 Еще страшнее петросяна О_О
загрузка наград ...
| Странно я играл с ним много раз-неадыкватства незамечено=) Добавлено (15.11.2010, 18:23) --------------------------------------------- кстатье ворон вроде бы тоже с ним часто играл
А ведь всё в этой природе взаимосвязано,из жопы волос выдернешь,а из глаза слеза течёт...
| | |
| |
| Solar_Macharius_Lord | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:34 | Сообщение # 25 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Странно что я его ни разу адекватным не видел.
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:42 | Сообщение # 26 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| я заметил одну странность за ним: у него просто паталогическое желание кикнуть меня и послать играть в авто)))) хотя я дуэли терпеть не могу....
| | |
| |
| Nameless | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:02 | Сообщение # 27 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Доброго Вам времени суток!Quote (Solar_Macharius_Lord) Гы. Сори за то что я запощу, но увы - этот чел неадекват, не знает когда над заткнуться и ищет се на зад проблем... Тут он прилюдно пообещал "порвать жопу" скауту (а он из IMS вроде бы), и в итоге просто испугался с ним играть. Я играл со скаутом - проиграл в середине, ГГ было мне понравилось ИМХО А насчет порвать жопу это просто шутки! Ты не можешь это понять???? Я не хотел чтобы ты и все остальные были в обсах - я подвергся бы насмешкам... Паприк, проси у меня прощения за то что обозвал меня "нубьем которое оррет" - ты первый начал, дитятко) Quote (Solar_Macharius_Lord) Прикрепления: 3736966.jpg(909Kb) · 0476156.jpg(906Kb) Отсюда хорошо видно как меня обзывают - мне это не нравится, в чем проблема????? И говорят что я неадекват вот типы Солар, я звал играть не тебя так что не встревай во взрослые разговоры - это дело мое со скаутом. Ты какое имеешь отношение к этому?? Затычка ничтожная, пуп вахи Добавлено (15.11.2010, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Polosatiy_Muh) я заметил одну странность за ним: у него просто паталогическое желание кикнуть меня и послать играть в авто)))) хотя я дуэли терпеть не могу.... я откуда знал что это ты, земляк??)) ты под другим, страшным ником заходишь будто супер про я и пугаюсь)))) Добавлено (15.11.2010, 19:02) --------------------------------------------- хоть бы представился
| | |
| |
| Solar_Macharius_Lord | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:03 | Сообщение # 28 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Quote (Jon) Затычка ничтожная, пуп вахи Это типа адекватно? Кого угодно на спае спрости про него - все скажут что он неадекват (исключение - ефирил и его компания). Quote во взрослые разговоры Сказал школота Парниш, ты реально лет скока? На спае ты мне почему-то не ответил...
| | |
| |
| {FPD}Matrix | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:07 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
| Кирилл сказал, что он нормален, еще я сказал... кто из нас Эфирил и его компания? Хватит уже сраться!!! Ребята, давайте жить дружно!
| | |
| |
| Nameless | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:07 | Сообщение # 30 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| О! Только что мне пишут оскорбления в профиль: [ Принятые(1) | Отправленные(0) | Отправить ЛС | Мой профиль ] -------------------------------------------------------------------------------- Репутация была изменена (Solar_Macharius_Lord) Сегодня -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте, Jon. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: -1 Добавил: Solar_Macharius_Lord Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:02 Комментарий: уймись ничтожество Всего наилучшего. -------------------------------------------------------------------------------- Меня он продолжает оскорблять Пожалуйсто забаньте его! Заранее благодарен!
| | |
| |