|
Ухожу
|
|
| {FPD}Cloud | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:49 | Сообщение # 1 |
 Серый Кардинал
Статус: Offline
загрузка наград ...
| По-видимому мне следовало сделать это намного раньше, ибо причины для ухода были.... Клан неорганизован просто жуть. Босс-он как мед - "если он есть, то его сразу нет" Винни Пух. Даже присутствие в составе Гоблина и Космоса не сделало клан моим родным домом. Из состава клана почти никто не играет друг с другом по разным причинам(неконнект или личная неприязнь). Неприязни к кому-либо из состава клана у меня нет, но и находится в составе для галочки смысла не вижу. Да и игрок из меня так себе... так что клан ничего не потеряет. В другой клан идти не собираюсь. Всем пока-пока.
| | |
| |
| krendy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| ждём заявки космоса и гоблина =)
В АГОНЬ ТЕЧЕРОВ ОТАКЕ!!!111
| | |
| |
| HolyGemoroy | Дата: Среда, 06.10.2010, 03:56 | Сообщение # 3 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Мух предлагаю свергнуть клан лидера Матрикса и назначить нового... предлагаю кл Гоблина (Миху) если он возьметься за это дело я вернусь в ваху=) а карась просто бежит от тонущего корабля.... я...ээээ с уходом ... проверял... клан тна прочность...ммм =)Добавлено (06.10.2010, 03:56) --------------------------------------------- где же еще как ни в этом клане мы будем находить баги? а мух?
| | |
| |
| WorMike | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:31 | Сообщение # 4 |
 –=Duke=–
загрузка наград ...
| Согласен. Арх, этот клан начал распадаться с уходом Хищника, сюда стали проситься все, кто хочет и всех принимали, почти. Октивнась клана этого - нулевая. Так что Карась делает ход, о котором не пожелет.
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| ну кл можно и не менять.... Батька каким бы он ни был, батькой и останется=) это право мы у него отнять не вправе. Предлагаю сделать совет лордов из трех человек, которые в отсутствие кл могут управлять действиями клана на тех же правах и с той же ответственностью. Права и обязанности членов совета лордов я могу выложить если хотите. Quote (WorMike) Согласен. Арх, этот клан начал распадаться с уходом Хищника, сюда стали проситься все, кто хочет и всех принимали, почти. Октивнась клана этого - нулевая. я думал тема с хищником давно замята. это на мой взгляд не весомая причина для развала клана. ничего не изменилось с того времениДобавлено (06.10.2010, 12:41) --------------------------------------------- Вчера у меня был жуткий депресняк...... Итог депресняка вы найдете выше)))
| | |
| |
| Raven | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:28 | Сообщение # 6 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Мы все мертвы... И поэтому мы сила.
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
| | |
| |
| krendy | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| Quote (Freedom13) Может создать отдельную тему "Фэнклуб Хищнка" чтоб где попало не писали? хД можно я создам!!??
В АГОНЬ ТЕЧЕРОВ ОТАКЕ!!!111
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Если случится так, что над кланом сгустятся тучи...... ТО Я ПРИДУ И УСТРОЮ ЭТИМ ТУЧАМ АНАЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ!!!!!!
| | |
| |