|
Заявка на вступление в клан
|
|
| FEAR© | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
–=Wanderer=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1. {SMC}``ArteemmArt`` 2. Космо И хаос (1 на 1 Некроны) 3. 1 год в СС 4. Указанный ник новый и основной на данный момент 20 игр 10 побед)))) 5. Командный я игрок)))Дуэлист не очень 6. да состоял sbsp {SMC} Мой клан кстате)))Ушел из сбсп потому что там бред они по 3 раза название клана меняют и т д а свой клан из за того что хочу к вам очень))) 7. Скиловые и веселые ребята ))xD 8. да конечно xDДобавлено (07.08.2010, 14:59) --------------------------------------------- да забыл)))Есть акк ArteemmArt это типа смурф иногда для тренировки иногда просто на нем поиграть
| | |
| |
| FEAR© | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:35 | Сообщение # 2 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| а ТЕСТ????
| | |
| |
| Raven | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:40 | Сообщение # 3 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Сори, еси не прав, но помоему: Нуб детектед. ЗЫ:Quote (FEAR©) (1 на 1 Некроны) Как всегда, уметь за некров гамать нинадо)
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:41 | Сообщение # 4 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| я против мы тебе уже отказывали. зачем еще раз пробовать? цени свое достоинство парень!
| | |
| |
| xL1me | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:42 | Сообщение # 5 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (Raven) Как всегда, уметь за некров гамать нинадо) Че риальна?
| | |
| |
| Raven | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:20 | Сообщение # 6 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| xL1me, ну, мое имхо, что нет. Тупая раса. Абсолютно голимый спам без микры. Всегда в т1 4 пачки имбанутых НВ с грейдом, и хуй, даже хищника(который Танк, а не почетный ГОСУ) разколупывают. Против них тянет тока теч и микра, жесткая при чем(зависима от карты). Это я как чавасит грю. Против элов легче даже гамать, хоть говорят-имба.
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
| | |
| |
| psihoz | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:32 | Сообщение # 7 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| равен..эмм...ты сам то за некров играл?)....просто твое утверждение у меня шок вызывает...
в этой жизни насилие не выход и я дам в морду любому кто со мной не согласен.
| | |
| |
| xL1me | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:42 | Сообщение # 8 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Raven, ты знаешь кронов только со стороны хауса? Микро им может быть и не слишком много надо, но в управлении они все равно сложны. Впрочем, как и все другие.
| | |
| |
| Raven | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:23 | Сообщение # 9 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Может и так, но ПРОТИВ них гораздо тяжелее гамать, чем ЗА них.
| | |
| |
| Raven | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 06:34 | Сообщение # 10 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Ворону плевать, кто тут что о некрах думает. Что я видел, тому и придерживаюсь.
| | |
| |
| vesker | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:40 | Сообщение # 11 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Мы здесь рассматривать заяву парня будет или базарить про ваших некронов???!1!
номер аси-607881268
| | |
| |
| Raven | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:50 | Сообщение # 12 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Прально! Давайте поговорим о орках! Один раз обсил миррор Сантьяго и еще какого-то профи-орка. Ржал до упаду Салат брокколи, мясная игра ппц) Там по 20 трупов на метр квадратный) ЗЫ: Самый красивый миррор из всех, что я видел)
| | |
| |
| Raven | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:08 | Сообщение # 13 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Дааа... Давно было, я после того систему переставлял, и реп удалился... жаль...
| | |
| |
|