Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:22 | Сообщение # 1
–=Marquis=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Всем привет. В общем ни для кого не секрет ,что я уже пару месяцев как забил на DoW(не считая Корейской DoW лиги где я играю 1-2 игры раз в неделю без подготовки, и в эту субботу ее финал и потом я и там сматываю удочки) и весь мой интерес и все свободное время сфокусировалось на тренировках в SC2. Я действительно полюбил эту игру. Уже вступил в RuW подразделение по SC2. В принципе, для коллектива я не большая потеря, так как я не был сильным любителем командных игр, и в жизни клана не проявлял особую активность. Буду рад остаться вашим другом и посещать ваш сайт, так как ностальгия по временам DoW еще долго будет зудеть в боку. В целом - всем пока на полях DoW, удачи как в нашей любимой игре так и в реальной жизни, а я пошел воплощать свою мечту Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:55 | Сообщение # 4
–=Marquis=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Спасибо ребята, обязательно буду посещать вас!
Цитата (Supressio)
Просвещай нас Записями Стрима. Корейского, аль репкими (интересно)
Тут - записи стримов Warhammer Renaissance League(WRL). Тут - подфорум WRL, в темах прикрепленные реплеи. Там по раундах обычно реплеи разбиты. В групповых стадиях было БО1, далее в плей-оффе БО3. Сразу предупреждаю что игроки там не мега скилловые. Мне до полуфиналов было не сложно. В другом полуфинале встретились брат overlords`а garangbi и liefill(ветеран из ДК). Думаю финал будет интересней. Что мне понравилось в этой лиге так организация от Корейцев. Они даже ролики(основаны на слайд-шоу артов по вахе с подписями, но все же это здорово) сделали для лиги в целом и полуфиналов. Кстати ролик лиги включают перед каждой игрой на стриме