Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Имба миррор!)
Shadow_FalconДата: Четверг, 03.06.2010, 15:43 | Сообщение # 1
–=Baron=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Панрейские низины
Я и вояка vs Два задротских буржуя
Элы и тау vs Элы и тау)
Битва была жесткая, мы с воякой уже думали проиграем, но нет, наш клан не здается!)) happy
Прикрепления: 4P_PANREA_LOWLA.rar (189.4 Kb)

Shey nudh Asuryanish ereintha asuryanat! (Пусть благословение Азуриана защитит его детей от мерзости!)

xL1meДата: Четверг, 03.06.2010, 20:21 | Сообщение # 2
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Того тау не было в игре в самый нужный момент. Эльдар тормоз. Платформы так и просились, чтобы их построили.

Добавлено (03.06.2010, 20:21)
---------------------------------------------
По вашей игре. ЛП2 тау бьет больнее, поэтому центр лучше отдать ему. Ренджерами не подходи близко к фв, сливаются в миг, когда пф подходят. Да и вообще лучше держать их на расстоянии выстрела. Очень тупо сливал ВС, они тебе не нужны?
Один аватар тебе вообще ничего не даст, очень хорошо сливается платформами. Лучше бы армию строил. Мое имхо.

За тау не следил, не умею за них.

VoyaKAДата: Пятница, 04.06.2010, 05:27 | Сообщение # 3
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
За тау у меня такта: минимум войск, максимум микро. Почти всю дорогу был один ТК и пачка фв. Не отрицаю что жестко протупил с течем, ресов валом было. Но я микро увлекся...Я думаю что такими войсками рулить игру - нехило.

Добавлено (04.06.2010, 05:27)
Очень взбесило то, что в такой момент (!!!) когда они провалили свою атаку! и мы начали контрить, второй буржуй пошел хавать angry Придурок ваще!!! как можно так игру бросать посередине?

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

xL1meДата: Пятница, 04.06.2010, 05:32 | Сообщение # 4
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Такими войсками рулить игру не возможно. Если бы там был вменяемый эльдар он бы начал мочить тебя, а его мейт в этот момент эльдара.
В какой-то момент у тебя не было вообще ничего, и спасло вас то, что того тау не было в игре.

Quote (VoyaKA)
минимум войск, максимум микро

Это ты сам придумал?))

xL1meДата: Пятница, 04.06.2010, 05:33 | Сообщение # 5
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote (VoyaKA)
Очень взбесило то, что в такой момент (!!!) когда они провалили свою атаку! и мы начали контрить, второй буржуй пошел хавать Придурок ваще!!! как можно так игру бросать посередине?

Всякое бывает. biggrin

VoyaKAДата: Пятница, 04.06.2010, 05:52 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Конечно сам придумал! Я скока раз так делал и далеко не с нубами. Просто тау такая раса за которую делать нехер играть. А ты глянь от начала и до того момента когда тот ушёл... Разве не разруливал?? А когда у меня ничего не было, ну это уже мой косяк, который в следущий раз не повторю.

Добавлено (04.06.2010, 05:52)
бывает говоришь... biggrin . Да если игра час длиться будет я час даже срать не буду, не то что хавать!

xL1meДата: Пятница, 04.06.2010, 06:00 | Сообщение # 7
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote (VoyaKA)
далеко не с нубами

Например?

Если там были гигамок с эламаунтом, забулдига с бзиком, азы и негативы, то ладно.

VoyaKAДата: Пятница, 04.06.2010, 06:12 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Я не понял, забулдыга типо херовый игрок? ( твое построение предложения не понял) Забулдыга дядька что надо, я его тау СМами драл, не в игре 1 на 1 а там 4 на 4 но мапа такая была большая , что там как раз все по парам и разбились.

Добавлено (04.06.2010, 06:12)
И еще одни не помню ники, они их меняют. СМы полностью в синий цвет крашеные команду "синева" называли. А другие окрашивабт тим в черно зеленый и называют ее типо "ТиШиНа". Я не думаю, что они нубы...

xL1meДата: Пятница, 04.06.2010, 06:12 | Сообщение # 9
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Если вы выигрывали тех игроков, то я больше не спорю с тобой о твоей тактике. Это я имел ввиду.
4-4 вообще не в счет.

xL1meДата: Пятница, 04.06.2010, 06:13 | Сообщение # 10
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote (VoyaKA)
И еще одни не помню ники, они их меняют. СМы полностью в синий цвет крашеные команду "синева" называли. А другие окрашивабт тим в черно зеленый и называют ее типо "ТиШиНа". Я не думаю, что они нубы...

Реплеи есть?

VoyaKAДата: Пятница, 04.06.2010, 06:21 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Жаль что нет, тогда я играл и не думал о клане и о том, что репки тут будут нужны...

Добавлено (04.06.2010, 06:21)
Ты просто пойми..моя тактика она многим может не подойти, это не задротский шаблон, это надо душой прочуствовать! Я здесь тупил конечно, но примерно такт такой smile

xL1meДата: Пятница, 04.06.2010, 06:28 | Сообщение # 12
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Я тебя могу в ней разубедить, если своего мейта поиграть вытяну.
Будет конечно прикольно если мы проиграем, но я оптимист. laugh

VoyaKAДата: Пятница, 04.06.2010, 06:30 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Океюшки. Вытягивай, договоримся и погамаем!

RavenДата: Четверг, 10.06.2010, 06:15 | Сообщение # 14
ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
ППЦ. Как так можно гамать за ТАУ? 10 МИНУТ сидеть в т1??? blink "Минимум войск, максимум микры"??? А слить ТК и 2 фв ДЕМОРАЛИЗОВАННЫМ войскам, это микра??? Потерять 2 гена сразу??? Ставить ФВ под вражескую ЛП2, это микра? ппц. Нормально здесь гамал только Фалкон.

Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий

QuietFriendДата: Среда, 23.03.2011, 22:18 | Сообщение # 15
–=King=–
загрузка наград ...
Такого ни
Quote (VoyaKA)
Очень взбесило то, что в такой момент (!!!) когда они провалили свою атаку! и мы начали контрить, второй буржуй пошел хавать Придурок ваще!!! как можно так игру бросать посередине?

Было дело что просто афк с начала игры и потом 2 против 3... Но, чтоб жрать ушел!.. lol Такое первый раз встречаю.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Quiet|Friend © 2025