Necron & Eldar vs Necron & IG
|
|
{FPD}Cloud | Дата: Четверг, 22.12.2011, 04:33 | Сообщение # 1 |
 Серый Кардинал
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1. Игроки: {FPD}Bumblebee & Gocha[rus] vs Alone_Cat & Phokakaia 2. Расы: Некроны и Эльдары vs Некроны и Имперская Гвардия 3. Карта: Панрейские низины. 4. Версия игры: SS 1,2. 5. Победители: Bumblebee & Gocha[rus]
"Давным-давно в далекой галактике бушевали междоусобные войны некронов. Воюющие стороны не гнушались союзом как со своими древними врагами так и новыми расами. Не обошла война стороной и заштатный мирок на самом краю галактики, в системе Каурава. Некроны под предводительством Bumblebee и эльдары под предводительством Gocha решили кинжальной атакой выбить войска неприятеля. Но некроны под предводительством хитрого и расчетливого Nulana применили, доселе находившиеся под глубоким запретом у всех рас, средства массового поражения- *лаги* и *троллинг*. Некроны и эльдары долгое время пребывали в полной растерянности от осознавания глубины падения их противников.... Растерянность постепенно переросла в свирепую решимость раз и навсегда разобраться с лагерами и троллями. Теперь уже никакие средства не могли помочь шаткому союзу Nulana и имперской гвардии. Хоть Bumblebee и Gocha одержали блестящую победу, но так и не смогли захватить Nulana и его *запретный архив*. С тех пор система Каурава находиться под неусыпным мониторингом союзных войск некронов и эльдаров. Ведь никогда не известно когда *лаги*и *троллинг* будут применены вновь..... "
Глава 567 повествования " Анманерство Nulana " Лорд-инквизитор Ф.Карамазов.
p.s. совсем забыл выложить то что было после игры.
| |
| |
QuietFriend | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:40 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Закон подлости. Чем лучше и качественнее оформлена текстовая и визуальная часть для реплея, тем меньше к нему внимания со стороны юзеров сайта. И наоборот. Вот еще один такой пример...
Сегодня вечером закуплю побольше пакетов с кефиром, заблаговременно засуну в холодильник, потом обложу ими весь ноутбук вдоль и поперек, чтоб не перегрелся, но реплей досмотрю до конца!!!
| |
| |
Тапок-мен | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:30 | Сообщение # 3 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) закуплю побольше пакетов с кефиром лучше на подставку накопи ;D
| |
| |
QuietFriend | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:15 | Сообщение # 4 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Тапок-мен) лучше на подставку накопи ;D Уже заказал. На той неделе придет из Москвы.
| |
| |
{FPD}Cloud | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| После этой игры я подумал, что наш клан и троллями то назвать проблематично. Я хоть и любитель этого дела, но таких выражений не применяю. Надеюсь я не деградирую до такой степени.......
| |
| |
Supressio | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:38 | Сообщение # 6 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| {FPD}Cloud, Это чо и вправду нулаН?? О_о Видел я такое от поляков.... Видел я такое от ламо... НО ОТ НУЛАНА!!!! Не ожидал...
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |
{FPD}Cloud | Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:06 | Сообщение # 7 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| К моему сожалению - это Нулан.... И как я недавно выяснил, с ним такое происходит не впервой.
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110971 и вот горячий тому пример.
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:19 | Сообщение # 8 |
 Banned
загрузка наград ...
| Гоша - это гигамок
nihilum
| |
| |
Supressio | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:28 | Сообщение # 9 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Гоша - это гигамок Вряд ли это что то обьясняет.
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:34 | Сообщение # 10 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (N1Ce)DeadLord) Вряд ли это что то обьясняет. А должно что-то объяснять? Я для тех, кто не знает. И шо вы так паритесь по поводу того, кто как себе ведет на спае? Меня лично это давно уже не ***. В каждом есть [mat]говно[/mat].
nihilum
| |
| |
Supressio | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:53 | Сообщение # 11 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) А должно что-то объяснять? Я для тех, кто не знает. -_- И смысл им знать Смурф гигамока? Quote (Xaon1ST) И шо вы так паритесь по поводу того, кто как себе ведет на спае? Меня лично это давно уже не ***. В каждом есть ***. Некоторые сделают выводы. Некоторым очень неприятно играть. Когда на них говно изливается.
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:59 | Сообщение # 12 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (N1Ce)DeadLord) -_- И смысл им знать Смурф гигамока? Могу ввязаться в полемику об осмысленности действий вообще, но лень. Quote (N1Ce)DeadLord) Некоторые сделают выводы. Некоторым очень неприятно играть. Когда на них говно изливается. Тут тоже мне твоя мотивация непонятна? Кто эти "некоторые"? Существуют ли они вообще(в чем я сильно сомневаюсь). Какие тут(OMG) выводы можно делать, кроме того, что спай превратился в полное говно, что и так, тащемта, давно очевидно? И играть, постоянно видя бесконечные срачи, троллинг, отсутствие эмпатии и понимания - уже стало нормой(это к последним двум предложениям).
nihilum
| |
| |
Supressio | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:09 | Сообщение # 13 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Могу ввязаться в полемику об осмысленности действий вообще, но лень -_- Quote (Xaon1ST) Тут тоже мне твоя мотивация непонятна? Кто эти "некоторые"? Существуют ли они вообще(в чем я сильно сомневаюсь). Какие тут(OMG) выводы можно делать, кроме того, что спай превратился в полное говно, что и так, тащемта, давно очевидно? И играть, постоянно видя бесконечные срачи, троллинг, отсутствие эмпатии и понимания - уже стало нормой(это к последним двум предложениям). Этих некоторых не 1 и 2 человека . И не весь спай в такое уж дерьмо превратился. Играть можно и без срачей и троллинга с некоторыми особями ))
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:15 | Сообщение # 14 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (N1Ce)DeadLord) с некоторыми особями )) ДА ДА ИХ АДЫН-ДВА ПО КРАЙНЭЙ МЭРЭ ДЛЯ МИНУ
nihilum
| |
| |
Supressio | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:21 | Сообщение # 15 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| В том то и смысл ))).
| |
| |