|
Зеленые наступают
|
|
| Shadow_Falcon | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:20 | Сообщение # 1 |
 –=Baron=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Я и Вояка Vs буржуи Орк,орк vs иг,хсм Мапа: Тиборакс Ну вобщем игра получилась довольно не плохая, при том что буржуи с хорошим с татом + обозвали нас перед игрой нубами, это подстегнуло жажду зеленых разгромить все вокруг и поотрывать бошки жалким людишкам, но все равно было довольно напряжно, я в один момен даже подумал что мы слили) Вобщем смотрите наслаждайтесь) и коментите, хотелось бы услышать внятные коменты по поводу орков)
Shey nudh Asuryanish ereintha asuryanat! (Пусть благословение Азуриана защитит его детей от мерзости!)
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Banned
загрузка наград ...
| {FPD}Shadow_Falcon, а почему за элей больше не играешь?
nihilum
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:47 | Сообщение # 3 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| {FPD}Shadow_Falcon, реплей архивировать надо. Забыл что ли?)
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:57 | Сообщение # 4 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Ппц... мне иногда кажется (особенно после 5 игр против вас), что вы вдвоем за орков - типа ИМБЫ...
| | |
| |
| Shadow_Falcon | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:45 | Сообщение # 5 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| сорь френд, уже переделал, все заархивировано) Ринго, нас тоже некоторые проносят, но иногда да, кажется что зеленые имба) Почему не играю элами, хз, после длительного инактива захотелось разнообразия и так как я раньше совсем не играл за орков, то не удивидельно почему зеленые так быстро захватили мое сердце)) и я благополучно решил играть за зеленых так как после элов это дает совсем другие ощущения от игры))
Shey nudh Asuryanish ereintha asuryanat! (Пусть благословение Азуриана защитит его детей от мерзости!)
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:56 | Сообщение # 6 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Shadow_Falcon) Почему не играю элами, хз, после длительного инактива захотелось разнообразия и так как я раньше совсем не играл за орков, то не удивидельно почему зеленые так быстро захватили мое сердце)) и я благополучно решил играть за зеленых так как после элов это дает совсем другие ощущения от игры)) На турнир возьми элей.
nihilum
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:37 | Сообщение # 7 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Хорошая игра. Приятно смотреть как высокомерных буржуев мочат по их мнению "нубы"... В начале игры так вообще, слово lol из комментариев не вылезало.)) В начале, конечно, косячно получилось, продавить не вышло, но потом набрали нужный темп и каждая вылазка на какую-нибудь базу заканчивалась погромом и убийствами... Так держать! Whaaaaaaagh!!!!!!!
| | |
| |
| Shadow_Falcon | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:41 | Сообщение # 8 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Будем стараться продолжать в том же духе! WAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!
| | |
| |
| Kane | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:34 | Сообщение # 9 |
 goblin47
загрузка наград ...
| {FPD}Shadow_Falcon, забавное совпадение, но я сам последнее время отдаю предпочтение оркам для игр 1на1 и 2на2.
SBSP-сгнил,а FPD-4ever! Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.
| | |
| |
| Shadow_Falcon | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:10 | Сообщение # 10 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Интересно, может есть какая-то закономерность? Но согласись, в зеленых есть свой шарм))
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:32 | Сообщение # 11 |
 Banned
загрузка наград ...
| Кстати, давно хотел создать топик на тему того, какие прослеживаются закономерности при выборе второй-третьей расы среди обладателей первой. У меня есть наблюдения на этот счет, думаю, вы тоже захотите поделиться своими. :-)
nihilum
| | |
| |
| Shadow_Falcon | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:38 | Сообщение # 12 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Да было бы не плохо, я думаю у всех есть свое мнение на этот счет))
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:03 | Сообщение # 13 |
 Banned
загрузка наград ...
| Запилю после выдоха топика про ск2.
nihilum
| | |
| |