Я+Стас(остальные Варкл) vs spy
|
|
Sm0k3 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:34 | Сообщение # 1 |
 Probasher
Статус: Offline
загрузка наград ...
| [NP]eascouRtum56+PayPain(Стас) vs invader_vVvoid+{FPD}Matrix (1) random(sm)+tau vs ig+ork Janus_Savannah ------------------------------------------------------------------------------------------ IEEE_801_11+IEEE_802_22 vs kaifon+sob_omg(2) и Majinjii+ajnis_uras(3) necr+eld vs necr+sm; necr+eld vs tau+sm Doom Spiral, Gurmuns Pass ------------------------------------------------------------------------------------------ ZIQ-GANZHUBAS + Auto_team_BOT vs uSa|4peX_pr3d4t0r + davy_jones2(4) necron+randon(de) vs sm+random(eld) Ice_Flow ------------------------------------------------------------------------------------------- Soulstorm 1.2 win team 1 ----------------- Первая игра со Стасом, игра длилась где-то 30 мин, т3 см вс т3 орка и иг, я думал нам крышка но оказалось наоборот ололо Против Кайфона и его мэйта вышла прикольная игра. Против смурфов каких-то с крутой статой вышел баш хд Против Дави и бира вышла чёткая игра
Добавлено (16.09.2012, 09:34) --------------------------------------------- кому нечем занятся на досуге, можете посмотреть
"Элы слабая раса ппц" © NaDzErAtEL
| |
| |
Supressio | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:17 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| офоримл ты мягквогоря Жесть. Х чо поймешь
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |
Sm0k3 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Probasher
загрузка наград ...
| Чётко, умею, могУ! Это надо читать как роман, с душой и любовью!
| |
| |
Supressio | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:49 | Сообщение # 4 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| 1) с кайфоном О_о. Не пойму зачем её постить. Стд же ничем непримечательная... 2) С матрасом. Там хоть ты и тащил и Матрас (ибо стас спукал все что только можно... Как с бодуна :D. И матраса мейт то же. )Стасу все же над манерами надо работать. 3) Против якобы крутосмурфов с секса. Баш Башем ничего особенного. 4) С биром то же ни о чем.
| |
| |
Sm0k3 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:05 | Сообщение # 5 |
 Probasher
загрузка наград ...
|  Добавлено (16.09.2012, 12:05) --------------------------------------------- значит ты романы не любишь 
| |
| |
DEADH | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| из всех игр ты выложил ту где меня бьют и инвайдера.притом меня двое били и я смог более менее уцелеть.;)
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
Sm0k3 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:20 | Сообщение # 7 |
 Probasher
загрузка наград ...
| ну из тех 5 игр, эта более менее игра, остальные точно был баш, зачем их выкладывать)) хотя на саванах преимущество у нижнего и верхнего, мож поэтому такой пресс был
| |
| |
Supressio | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:21 | Сообщение # 8 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) из всех игр ты выложил ту где меня бьют и инвайдера.притом меня двое били и я смог более менее уцелеть.;) Та вы там оба бурубяхи были. Ты там ФВ бегал по карте как вообще в РПГ какой то... Артефакты искал??
| |
| |
DEADH | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:52 | Сообщение # 9 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| сокровища искал.;)вязальщиков много было.;)
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
Sm0k3 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:21 | Сообщение # 10 |
 Probasher
загрузка наград ...
| и это смурфы не секс, а немцы хд
| |
| |
Supressio | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:16 | Сообщение # 11 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) сокровища искал.;)вязальщиков много было.;) Во что скайрим с человека делает...
| |
| |