|
Csm vs Sm/Orks & DE vs Elds
|
|
| Maniac | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:08 | Сообщение # 1 |
 –=Marquis=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Name: vs juda;xz kto;csm vs ork fm Players:Maniac vs le_juda,vs PowerLifter2000,CAHEK_10B_YO; Version:SS1.2 Maps:BR x2;FM Win:Maniac игры не шибко мясные но интерестные по своему каждая 2 последних какие-то смурфы 1 - с юдой интересный разменич базами получился,быстро он течится цук 2 - игра короткая до 10 мин но показывает неплохой вариант против 3 рипов 3 - с орксам все было на мази,точечными ударами отбивал по очереди правую почку,левую почку,правое яйцо,левое яйцо QFriend на безрыбье и рак рыба,мб понравится
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:11 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) QFriend на безрыбье и рак рыба,мб понравится Я ведь еще не сильно зажрался...)) Спасибо, будем смотреть!
[+] Больше всего понравилась игра против le_juda. Интересных моментов достаточно. Фэйл фк с генератором - еретик затащил. 1 коготь внаглую вынес почти все лэндспиддеры, когда тут же вся армия стояла и палила в него.) Да и вообще, что ни говори, а техника хаоса коварна и абузна; когда кол-во крабов >=3, против этого трудно что-то сделать. Тех же глайдеров легко "запинывают" в одинаковом количестве.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:56 | Сообщение # 3 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| хорошие игры.
Как и предыдущему оратору ( ) Понравился размен базами с le_juda Очень советую всем посмотреть. ТАма рельно надо сталь нервы иметь )))
С орком то же очень хорошо спустил ему меком хирургически точно вычищал его.ВП!
За ТЭ и вправду хорошое БО как альтернатива т1.5 и фаст байков. Напомнило оксиных тЭ тот еще и пампушки делал по карте пыточными. Мораль убивал.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Maniac | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:03 | Сообщение # 4 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| спасибо за теплые коменты ребята насчет размена - да,там нервы были напряжены,эко было лоу у обоих что по енергии что по рекве,надо было продумывать каждый ход
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |