|
Sm vs Csm
|
|
| Maniac | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:56 | Сообщение # 1 |
 –=Marquis=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Надеюсь не надоел никому со своими реплеями Name: MvC BR Potroh gg Players:Maniac vs Potroh Version:SS1.2 Map:Blood River Duraction:25 min Ну очень динамичная игра в которой потрох заставил меня поволноваться,экшн на протяжении всей игры. я играл слегка как ужаленный, дома мышка очень большая посравнению с моим G-Cube да и моник 15 дюймов с расширением совсем другим,во время игры я как будто бы плавал местами но как то все-таки вытащил Во всяком случае игра должна понравится,я считаю) Gg Wp Potroh
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:42 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) Надеюсь не надоел никому со своими реплеями Да мы пока не настолько зажрались, чтоб от хороших игр фэйс воротить. Потрох - гуд игрок, причем универсал, одинаково хорошо башит во всех типах игр, показывая очень высокий уровень. Однажды он спас наш клан от развала, после чего покинул FPD, т.к. по сути является одиночкой.
На 20-й минуте самая жесть! Вихрь это все же гемморойная штука для противника, особенно, когда до нее не добраться сразу.) Избранного наповал прямой наводкой!
P.S. насколько мне известно, Потрох еще не набрал форму после инактива.
| | |
| |
| Maniac | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:01 | Сообщение # 3 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| он в форме и вижу его на спае довольно часто)
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| LLIkoJIoJIo_Sex | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:02 | Сообщение # 4 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Потрох - гуд игрок Полностью согласен. Вихрь - имба с самым большим дпс среди артиллерии!
| | |
| |
| DEADH | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:09 | Сообщение # 5 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Имба? он один! Имба Экзорцист ! там вообще жуть против пехоты! Добавлено (06.02.2012, 01:09) --------------------------------------------- Насчёт репа! Шикарная игра с обоих сторон! Респект потроху и тебе мань! :)ещё репки будут заливай под пивас смотриться отлично!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:51 | Сообщение # 6 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Офигенный зарубко -) ГГ ВП. (жду еще11)
Мне казалось? Или половина черепков несработали?))
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:27 | Сообщение # 7 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| еслиб потрох еще пару пачек сделал в т2, то скорее всего он бы вин, а так ты его числом взял. Меня кстати всегда забавляет, когда красного лоха(фк) цепляют к пачке и убегают целым паком от 1 фк(лоха)
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:59 | Сообщение # 8 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) еслиб потрох еще пару пачек сделал в т2 Фигасе! Еще 2 пачки тсм! Жирно будет. Да и 2-3 лэндспиддера при поддержке остальных войск перетерли бы их порошок. А сделай в этом случае кошмаров или когтей, то т3 оттянулся бы порядочно. Quote (Котрух) Меня кстати всегда забавляет, когда красного лоха(фк) цепляют к пачке и убегают целым паком от 1 фк(лоха) Лучше убежать, чем слить.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:27 | Сообщение # 9 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| у него были свободные ресы, потому я и заметил, ну или хотяб 1 коготь чтоб тех контрить.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |