|
IG vs Chaos
|
|
| Maniac | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
 –=Marquis=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Name: IvC BM Wilku gg Players: Maniac vs Wilku Map:Battle Marshes Version:SS1.2 Duraction: t >30 min Игра не претендует на хай скилл,но можно назвать игру достаточно эпичной.2 раза он прошелся двоечкой по моей печени и 2 раза от базы оставались руины,но имба касры с имба ассасином тащили.Что мне понравилось так это контроль эко у вилку,оно было достаточно высоким на протяжении всей игры,не уверен что я бы смог так против имба гварды.А так веселая игра - беня и блудтристер в конце прилагаются
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:54 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) гра не претендует на хай скилл А помоему претендирует.... Ща редко вообще увидишь. Такой клевый пафинг ринкой.... Вилку очень быстро протечился..... Вообще удивительно что ты вытянул ))) Как на меня. После того погрома...
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Maniac | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:05 | Сообщение # 3 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) помоему претендирует.... Ща редко вообще увидишь. Такой клевый пафинг ринкой.... Вилку очень быстро протечился..... Вообще удивительно что ты вытянул ))) Как на меня. После того погрома... спс ) да я было испугался уже когда т3 увидел,начал со страху закачивать гварду, но как видно было,не помогло,церберы на т3 тащили,ну и сам видел че ассассин там вытворял)) я офигел как я за 2-3 мин эко с 70 востановил до 140 о_о,но мясо было такое мясо...хотя были мыслишки сдатся когда всю базу разнесли первый раз
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:06 | Сообщение # 4 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| ВотQuote (Maniac) 2 раза он прошелся двоечкой по моей печени и 2 раза от базы оставались руины,но имба касры с имба ассасином тащили. Вот-вот, ИГ это такая раса, которая может пережить практически любые погромы; как пример, наш КЛ Матрикс - почти в любой серьезной драке, пока не сольет несколько раз кс и пару паков гварды, не выиграет. Quote (Maniac) не претендует на хай скилл Ну, здесь ты явно кривишь душой. Игра удалась по всем параметрам: и кровища хлестала сразу на 2-х фронтах, и особо крупные калибры стреляли, и готические демоны летали - все по "ГОСТ'у". Шерману и Котруху вообще грех не посмотреть.)
| | |
| |
| Supressio | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:02 | Сообщение # 5 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| А так в натуре.... Хаосом если не перетечил Ига... Пирожки.....
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| LLIkoJIoJIo_Sex | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:43 | Сообщение # 6 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Хаос криво сыграл, не пойму почему Вилку, так долго медлил с паком хсм. лучше играть на этой карте в культогрен или в теч через раптей с апнутыми лп.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:08 | Сообщение # 7 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Maniac, я вот чего понять не могу, почему ты не прокачал лп2 на 2(!) постах. И зачем наламываться на хаосита негрейженой гвардой если он уже засветил одеров(я б взял руки в ноги и к себе на базу), а так ты потерял кс и 1 пак гварды. Но надо признать твое умение [mat]ебать[/mat] мозг ксом, и вылазить из глубочайшей задницы(22 мин у иг ни одного гена, 26 заказываются васелиски и 300 зелени в запасе)
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| General_Lees | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:38 | Сообщение # 8 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| ИГ говорите, это прямо для меня Что же посмотрим что тут у вас, думаю, в любом случае будет интересно)
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:59 | Сообщение # 9 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| На выходных, находясь в гостях, пересмотрел этот реп на ноуте, показав друзьям. Понравилось даже людям, в SS не играющим. Да и самому было интересно посмотреть через какое-то время. Кто не еще видел - загружайте и смотрите с попкорном...)
| | |
| |
| Kot | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:08 | Сообщение # 10 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Новые репки с эпичным превозмоганием? Посмотрим, что у нас здесь. Добавлено (03.05.2012, 09:08) --------------------------------------------- Инициатива на протяжении почти всей игры принадлежала хаосу. Но лажал он жестко - тупо сливался на реинфорсе, не замечая или не желая замечать, что кое-кто постоянно отстреливает войска, сидя в кустах. Жуткий флоат по энергии. Не понимаю причин столь долгой задержки в т3 - боялся потерять карту или инициативу? Ложные опасения с учетом полнейшей разрухи на базе у иг. Не стал даже досматривать концовку - слишком уж утомили меня безрассудные действия хаоса.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:19 | Сообщение # 11 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Kot) Новые репки с эпичным превозмоганием? Я решил некропостингом заняться. Всегда за ИГ смотрю, потому и не замечал "безрассудств" хаоса. ^^
| | |
| |
| Kot | Дата: Пятница, 04.05.2012, 03:55 | Сообщение # 12 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Я решил некропостингом заняться. На дату поста даже не смотрел.
| | |
| |
| Legioner | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:33 | Сообщение # 13 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| Классная игра только, от хсм ожидал культа
| | |
| |