|
SallowSpaceChicken vs {FPD}Sherman_USMC
|
|
| hey_Give_me_Comp | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
 –=Wanderer=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Players: SallowSpaceChicken vs {FPD}Sherman_USMC Races: Ork vs IG Map: Blood River Version SS 1.2
Comment: Желтоватая Космическая Курица - это мой братишка (Teorema), ну а Шерман, думаю, не нуждается в представлении.
Игра - отличный пример того, что в не особо ясных ситуациях не следует отчаиваться и писать GG, ведь бывают случаи когда не "все потерянно"
| | |
| |
| DEADH | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:37 | Сообщение # 2 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Ахаха жолтая курица.данил красава.кстати кто победил?
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| hey_Give_me_Comp | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:40 | Сообщение # 3 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) кстати кто победил?
Реп посмотри. Вин Данилко, забыл написать, кто вин Уважаемый QuietFriend исправит надеюсь, я сейчас на работе, а у нас тут инет полный -
| | |
| |
| DEADH | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:43 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| Я не могу смотреть и играть дето месяц.комп полетел,отдали в ремонт.;)
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:02 | Сообщение # 5 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (hey_Give_me_Comp) Уважаемый QuietFriend исправит надеюсь, Исправил, конечно, хотя исправлять было особо нечего (кроме мелких ошибок, на которые, как правило, не обращаешь внимания) - реплей был очень даже толково оформлен. Ну, а кто вин, можно и не писать.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:07 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Ребят эти пару лней если вылаживаете реплей,прокоменте игру плз я почитаю. ВАААААГХ желтая курица во има горка и морка.;)хехе
| | |
| |
| hey_Give_me_Comp | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:22 | Сообщение # 7 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Прогружаются страницы ужас просто... Когда смотрел реплей, то подумал, что ГГ написанное братишкой был отвлекающий маневр, чтобы Шер ослабил бдительность
| | |
| |
| DEADH | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:34 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| Уеее я вернулсЯ и взял новый БП у друга!.:) я в ваху
| | |
| |