|
fz|Trivium vs fz|JeuneGen, Koringo, USSR|Az
|
|
| Supressio | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:14 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Никнеймы: fz|Trivium vs fz|JeuneGen, Koringo, USSR|Az Играющие расы: SM, Chaos vs Ork, Eldar, Eldar. Карта: BM, MoM, SoE Версия: SS 1.2
Одни из последних репов тривиума. Кто не знает это ИМХО самый лучший хаот(и вообще игроков) за историю дова.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Ого хаос вообще порвал Эльдаров ахаха.:)))
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Supressio | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:52 | Сообщение # 3 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) Ого хаос вообще порвал Эльдаров ахаха.:))) Этот МА равный. Потому не удивительно.
Мне больше тривиума см против джергена понравилось. Особенно минны поставленные перед отступающими ТСМ Жаль что ща тактих скиллмоментов не увидеть.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:54 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| Ахах я ток посмотрел репу и друзьям написал это! ахах ппц у нас мысля одинаковая.:) да минки вообще суперрр.:) ну не скажу что АЗ супер Эльдар но все таки Хаос вообще башил жутко!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Supressio | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:06 | Сообщение # 5 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) ) ну не скажу что АЗ супер Эльдар Он сейчас ну и в игре не очень отыграл. НО. в сс 1.0 и раннем сс 1.2 Он был суперский Эльдар. Его антикрон БО и ща считаю одним из самых лучших.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:21 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| О да, о нем говорили что он был классным Эльдаром,но потом сдал позицию.:)))
| | |
| |