Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:37 | Сообщение # 4
Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
А реп то где?Деда мои ошибки! ахах! \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:43 | Сообщение # 6
Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
Омг.Это был мего эпик батл стоящий названия warhammer 40000.Рубаки тащят просто ужас.ахахах 1546 убито.ОМГ это же побоище часовое! редко такое видишь, очень редко! я раза 3-4 думал орк победит, но блин не его день был.;( алчущим крови тупо посты и бараки сносил, ехехе что бы орк не размножался и это дало свои плоды.:)
Уее я заработал плюшку,бе бебе я первый,пойду возьму с полки пирожок! \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
N1Ce)DeadLord, Попробуйте сменить ось с красноглазой на нормальную. И перезалейте реплей по человечески, а то я собрался через месяц скачать, а потом уже не удасться.
N1Ce)DeadLord, Попробуйте сменить ось с красноглазой на нормальную. И перезалейте реплей по человечески, а то я собрался через месяц скачать, а потом уже не удасться.
Омг.Это был мего эпик батл стоящий названия warhammer 40000.Рубаки тащят просто ужас.ахахах 1546 убито.ОМГ это же побоище часовое! редко такое видишь, очень редко! я раза 3-4 думал орк победит, но блин не его день был.;( алчущим крови тупо посты и бараки сносил, ехехе что бы орк не размножался и это дало свои плоды.:)
И потом говорят у орков слабый т4.... Этот орк еще и недомикр массовый имел А так. Маффин был просто офигевший Он их пачками и сотнями выкашивал. Как немцев под сталинградом. И то они фронт прорывали. Самое главное те рубаки холявные -_-
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
как бэ наоборот.как немци-хаос и ссср-орки.уеее \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Добавил архив с реплеем в главный пост. Вроде все правильно сделал (поначалу скачался с обменника в каком-то "неправильном" виде; открыл его через винрар, распаковал, упаковал снова, залил). А так, проблем с архивами никогда не возникало...
Михаил_Кастетов, попробуйте обращаться к людям нормально.
я раза 3-4 думал орк победит, но блин не его день был
ну сук всю интригу запорол Кстати может удалим пункт "Win" из оформления реплеев? Куда интереснее смотреть репку с непредсказанной победой. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Добавил архив с реплеем в главный пост. Вроде все правильно сделал (поначалу скачался с обменника в каком-то "неправильном" виде; открыл его через винрар, распаковал, упаковал снова, залил). А так, проблем с архивами никогда не возникало...
Благодарю. Возможно это из за того что я 7z архиватором пользуюсь. Хотя раньше проблем не возникало.
Quote (Котрух)
ну сук всю интригу запорол
Там даже без интриги. Епика хватит на час
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
Хехе интрига в самой игре а не кто победил.такое мясо что ппц.;)) \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"