|
DE vs Eldar
|
|
| DEADH | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Игроки;V popu ranenui olen vs Intoxikot Карта;Blood River Расы;DE vs Eldars wins:V popu ranenui olen
Как то играл на спае так сыграл с котом.:)) Эльдар с него вроде хороший, со мной на равне где то или лучше ХЗ.:))
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Kot | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:25 | Сообщение # 2 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Я немного правда разозлился. Cовсем немного недотянул - все джеты могли за считанные секунды сойти на нет, но я упустил этот момент. Что уж поделать. Большое приемущество было.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:26 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| да в начале не повезло не сдекапил [mat]нихуя[/mat] слил мандр.тупо вышло.;(
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:03 | Сообщение # 4 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| При таком абузе ТЭ, как правило, в хлам уделывает эльдара. Могут помочь только 3 полных пака рипов, да и то, раз на раз не приходится. Когда же появляется гомункул, то рейнджеров очень сложно не слить... Вывод. Строим 1 взвод дозорных (при необх. варлока) и 3 пака жнецов.)) А еще есть одно "имба"-средство против джет-байков, которым поделюсь со своим братом-эльдаром. Доступно только для пользователей
P.S. DEADH так и не собрал ни одной души...)
| | |
| |
| DEADH | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:06 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| Посмотри реп, там все это было, и мины, и 3 рипа и ренджи, и дозорные с варлоком!:))) Все каталось!:) я больше не боюсь эльдаров, я боюсь тау теперь!
| | |
| |
| Supressio | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:41 | Сообщение # 6 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) При таком абузе ТЭ, как правило, в хлам уделывает эльдара. очень таки несогласен.
Как правило Эльдар почти в любой позе вделывает Дарка. ДАрк на т1 еще может потягаться с Элем. А вот на т2 уже Ель башит Дарка. ТАк же и на т3. Ельдару не следовало так на т1 заморачиватся и вкладываться. На т2 бы отбомбил бы. Все вышеизложенное ИМХО Добавлено (25.12.2011, 19:41) --------------------------------------------- Никнейм DEADH улыбнул =)
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:46 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| Во во! Дарки по своей сути только Т1.Т2 у них шлак полный как и т3.:( У Эла эко лучше ставитсо, не такие большие затраты на армию нужны. за дарков трудно играть но весело!:) Спс этой мой первый акк за ДЭ!
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:19 | Сообщение # 8 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Не заметил. Турка была... Quote (N1Ce)DeadLord) Как правило Эльдар почти в любой позе вделывает Дарка. Видно, мало репок еще смотрел... Архон - непробиваемая сволочь. <_< Риверов слишком много. <_< Лп2 только варов и мандрагор валят. Остальным юнитам ТЭ пофиг на это. <_< Хм... На лунной базе эльдара ждет смерть. <_< Что-то еще было, уже не помню. <_< Quote (DEADH) Т2 у них шлак полный как и т3 Т3 совсем не шлак. "Собачки" очень даже хороши. Техника тоже нормальная.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:23 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Собаки с наркотой, без них они плохие.! Архонт как обычный командир, как капелан!:)
| | |
| |
| Supressio | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:03 | Сообщение # 10 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Архон - непробиваемая сволочь. Тем не менее он куда пробиваемый ФК и того же лоха. ТАк Архонт еще и деньги на тех же инкубов жрет. + не имеет такого дальнего боя..... Правдо мобильней. И если он будет. Так не будет риверов.
Quote (QuietFriend) Риверов слишком много Каждый ривер 85/30 На т2 ельдара пушки их пачками завалить могут. Так же для риверов нужно строить т1,5 Лабару гомункула.
Quote (QuietFriend) < Лп2 только варов и мандрагор валят. Остальным юнитам ТЭ пофиг на это. А так же гелионов. И неплохо еще и с техом справляется. Quote (QuietFriend) На лунной базе эльдара ждет смерть. Только На ОР есть побольше шансы у ДЭ в остальных случаях. Дарка ждет смерть.
Quote (DEADH) Т3 совсем не шлак. "Собачки" очень даже хороши. Техника тоже нормальная. Техника дорога. Собачки микрятся парочкой гадюк + Пауками. Еще кстати и сюрикенка очень злобная вещь -_-
Но скажу еще пару слов. Самая большая проблема для игроков против ДЭ = мало практики. Поиграв с ТЭ много раз понимаешь, что раса имеет кучу дыр и недостатков.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:18 | Сообщение # 11 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (N1Ce)DeadLord) Еще кстати и сюрикенка очень злобная вещь Сюрикенка... Почему она только на т3?..((
Quote (N1Ce)DeadLord) Самая большая проблема для игроков против ДЭ = мало практики. +100500
| | |
| |
| Supressio | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:45 | Сообщение # 12 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Сюрикенка... Почему она только на т3?..(( xD Собак на т3 потому и так ими бомбят И посоов и облов. Помнится сервант еще и огонь длинноножек юзал.
| | |
| |