|
Tobi vs Potroh
|
|
| DEADH | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:21 | Сообщение # 1 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Пришел с трени, малый говорит играл с потрохом, посмотрев реплей, вроде игра ничего так, малый просит что бы вы написали какие недочеты в его игре были!:)) Игроки: Madar Or Tobi vs Potroh Расы: ДЭ вс Хаос Карта: Дух Титана
Победил уж точно не мой малый ушлепок.
Скажите, что не так делал дарк!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:57 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| 1) В игре против хаоса стройте около лп казармы. И гены. 2) Эта карта для геллионов идеально подходит. Зачем ходить пешком если можно летать? 3) Чо Не ставлят тама турку хаоситы -_- точку почти отдают. 4) Ну и тот самый.... МНога скорджей ..... Нахер? Миксуйте войска народ! ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ лабары...Там он и погиб...... 5) Вкачивайте ЕКО!!! 6) Вкачивайте пех. Особенно руки. И про яд не забывайте
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:59 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Ахаха малый тут вопил что он про и потроху повезло! ахахах! пздц комедия!:) ладно я ему обьеснял он не понимал , теперь прочитал и сказал что мы с тобой 2 нуба и не умеем играть! ахахХ!:)
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:21 | Сообщение # 4 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) Ахаха малый тут вопил что он про и потроху повезло! ахахах! пздц комедия!:) ладно я ему обьеснял он не понимал , теперь прочитал и сказал что мы с тобой 2 нуба и не умеем играть! ахахХ!:) У вас 1 главный косяк. Вы сильно надеетесь на кучи скорджов. Ноу миксинг. Потому кучи ресурсов ваших просто стирают. ТАк играй вы в гелионов. И чтуки 3 байка (по карте госать бомбить голимых рабов. И Разведывать постоянно. )Добавлено (19.12.2011, 22:21) --------------------------------------------- Войда это то то же постоянно губило....
| | |
| |
| DEADH | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:25 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| Норм я войда за Элов бил!ахаха но потом он меня за карал за некров!:((((
Да ладно я в то и то играю! Против Эля играл в байки и легко его вынес на титане!:))) Люблю пехоту просто!
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:31 | Сообщение # 6 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) Норм я войда за Элов бил!ахаха Чего тут смешно го то? На серез играя Денежки заслужено он на чемпе заработал ))) Quote (DEADH) Да ладно я в то и то играю! Можно играть, можно выигрывать. Можно страдать...... Quote (DEADH) Против Эля играл в байки и легко его вынес на титане Какой ель такой и вынос =)
| | |
| |
| DEADH | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:29 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| ну тут дело случая. не всегда скилл спасает.:)) кажетсо я элами всегда играю, но блин сливаюсь ними, взял ДЭ и побеждаю!:)
| | |
| |