Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
DE vs Chaos
DEADHДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:30 | Сообщение # 1
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
Добротная маясная игра с перехватом точек, убегания от дефайлеров, рейдерские налеты и тому прочее!

Madara or Tobi vs Chaos ( забыл ник) хаос было хороший 1232 игр, 67% побед 12 побед в автоподборе!:))

win-DE

еле убил спам дефайлеров:) думал проиграю но затащил на рейдерских походах по гены и ЛП,
Прикрепления: 2P_TITAN_FALL.2.rar (162.8 Kb)

\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"

SupressioДата: Понедельник, 19.12.2011, 01:20 | Сообщение # 2
–=King=–
загрузка наград ...
1) На сей мапе играй в гелей и бойки. Рельеф и мобильность.
2)Ставь казарму и ген ближе к лп. Когда талоны будут. Могут быть проблемы. А так лп прикроет.
3) Хаос нуп. Или иноктивен. Фейл с рапторами ппц. + И турку не впердолил. останки забил. и еще очень куча фейла.
4) Вопрос. Почему ты зделав невидимость при его нерасторопности не попер к нему на базу и рапцов генцов не побил ? Игру ты винс на 5той минутке. Но сам её продлил дав построить завод хаосу.
Не что бы дрейками гены покрошить. -_- на крабов бросался. И турку не дать достроить.
5) Яд ща не в моде?
6) Вот всегда войду говорил и тебе скажу.. Зачем ты делать много Скорджей? Бери и миксуй! Витчей пачечку, и пачечку или две скорджей и архонта. Просто вкачай им ручки..
7) ПРотив крабов прежде всего лидер суккуб надо. А не куча теток. -_- У суккубки просто могучий урон!

А так игра почти норм biggrin

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

DEADHДата: Понедельник, 19.12.2011, 02:05 | Сообщение # 3
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
играй нестандартно.лоьовая атауа дарков говно.я люблю рейды делать по лп.потому взял такое.байки в 1х1 только против ушей.остальное пехота.
Дарк силен тем что бы играть нестандартно.да и мало у нас хороших дарков.а так хочетсо поучитсо. ДЭ это рейды и скрытые и быстрые атаки по слабым местам.я оточу это и буду настоящим архонтом в плане тактики.яд?он убог лучше когти для архонта или патроны.яд илюзия силы.;))поч его бояться хз

\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"

SupressioДата: Понедельник, 19.12.2011, 02:11 | Сообщение # 4
–=King=–
загрузка наград ...
ЛОЛ!
Быстрые атаки по слабым местам на сей мапе как раз таки были бы с Гелями.
Яд имба. Резать пытались уже не раз. В разных патчах... Увеличивали стоимость и много еще чего.
Quote (DEADH)
играй нестандартно.

О_о в чем нестандарт то?
Quote (DEADH)
Дарк силен тем что бы играть нестандартно.

Учитывая разнообразие вариантов развития у него очень мало.

Конечно как хошь так и играй. Я лишь выразил свой взгляд на игру твою.

DEADHДата: Понедельник, 19.12.2011, 02:21 | Сообщение # 5
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
ну я не против.прислушаюсь к совету и буду делать выводы к игре. а так я играю лишь рейдами. и лоб в лоб не играю.;)) яд не имбовый.в чем его имба обьесни а то я походу не выкупаю

SupressioДата: Понедельник, 19.12.2011, 02:39 | Сообщение # 6
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (DEADH)
ну я не против.прислушаюсь к совету и буду делать выводы к игре. а так я играю лишь рейдами. и лоб в лоб не играю.;)) яд не имбовый.в чем его имба обьесни а то я походу не выкупаю

Лоб в лоб за дарков играть самоубийтсво. А вот попакостить на таких мапах за гелей. Вообще кайф. Убийство на крысу врагов. Превосходство в мобильности. Датчики после которых ты вишь где и кто бегает...

50/50 стоимость. (нищебродская)
каждую секунду тратит от 1-18 В СЕКУНДУ!(каждому чуваку) хп Время действия не помню Но тама до 10 секунд!!! И это при том что и на здания работает -_- И на технику -_-
Работает на всех ТЭ юнитов

DEADHДата: Понедельник, 19.12.2011, 16:39 | Сообщение # 7
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
ем яд архонта 18 хп в сек забирает, у всех остальных по 1-2 , ведьмы и гомункул по 5-10 хп в сек! не сильно имбово , если в пехоту не сильно играешь! а вот силовое оружие для сержантов и архонта за 75\75 это суперр а аргонизатор вообще сказка!

SupressioДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:01 | Сообщение # 8
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (DEADH)
ем яд архонта 18 хп в сек забирает

WTF??? Это не имба???
за 50 на 50?
Quote (DEADH)
, у всех остальных по 1-2

Так их целый пак. И башат они паком огогого.

Еще на здания работает. И на технику. У архонта с ядом просто дикий урон выходит.

DEADHДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:03 | Сообщение # 9
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
180 хп за дес сек.но он как огонь и не стакаеться! так что не оч много!:)

SupressioДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:17 | Сообщение # 10
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (DEADH)
180 хп за дес сек.но он как огонь и не стакаеться! так что не оч много!:)

ЛоЛ. Не это не очень много?

DEADHДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:28 | Сообщение # 11
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
Нет! надо что бы архонт ударил, если кто то другой ударит то смениться урон яда!:) Не сильно классный ЯД .

SupressioДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:19 | Сообщение # 12
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (DEADH)
Нет! надо что бы архонт ударил, если кто то другой ударит то смениться урон яда!:) Не сильно классный ЯД .

Он плюсуюется от отряда. И? И так имбово за 50 коп.

DEADHДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:27 | Сообщение # 13
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
Нет он не плюсуеться он заменяеться! если арх ударил то 18 хп в сек а если след ударил инкуб то 2-3 хп в сек.:) вот поч он мне не нрав

QuietFriendДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:31 | Сообщение # 14
–=King=–
загрузка наград ...
Яд - имба. Его вид (отображение на юнитах) оказывает мощный психологический эффект (помимо убывания хп, которое для дохлых рас вообще губительно; рейнджи буквально разваливаются на части...). Не стоит его недооценивать.
Это так, мнение со стороны.)

DEADHДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:37 | Сообщение # 15
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
Спс! он больше спихологическое оружие, также как и если я играю против тау я всегда думаю что проиграю!:(

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Quiet|Friend © 2026