Боюсь Шермана стоит забанить, он очень грубо наплевал на правило форума, нет вы только гляньте на его подпись! Картинка больше допустимого разрешения, я не могу из-за этого читать форум, картинка искажает все отображение форума.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:03 | Сообщение # 11
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
QuietFriend, да не, там просто чет залагнуло и я ливнул чтоб игру не испортить. а так был момент когда я занервничал не на шутку. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:33 | Сообщение # 13
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
QuietFriend,
350px × 408px!!!!!!!!!!!1111111 Теперь понятно, что искажает? Цитируя правило 3: "Большие изображения также следует прятать под спойлером. картинки с небольшим разрешением (до 400 px) допускается размещать по тексту без скрытия; "
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:44 | Сообщение # 14
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Kastet)
350px × 408px!!!!!!!!!!!1111111 Теперь понятно, что искажает? Цитируя правило 3: "Большие изображения также следует прятать под спойлером. картинки с небольшим разрешением (до 400 px) допускается размещать по тексту без скрытия; "
Ага, теперь понятно, что эти 8 пикселей искажают - твои взгляды на "слепое" следование правилам. Ну, и может быть, стереотипы. Мы уже общались с тобой на эту тему... Я похоже, зря теряю время и пишу столь длинные л.с. в надежде, что ты сделаешь какие-то выводы. Вечером приду и "срежу" эти 8 px, чтобы у тебя ничего в голове не искажалось. А пока уж потерпи 4,5 часа...