|
Me vs буржуй (2 игры)
|
|
| QuietFriend | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Первая игра Players: echo_of_my_lies vs Z_Kopa_Wpierdol Race: Eldar vs Tau Map: Meeting of Minds Version: SS 1.2 Win: spam fw Comment: слил тау, наспамившему фв. Этот придурок еще контробвинил меня в спаме пауков и даже gg было впадлу написать, козлина!.. Ненавижу таких самодовольных уродов. Я, конечно, мог тут выиграть, но почему-то по закону подлости, когда кликаю по мини-карте -> идти на базу, пауки выбирают именно тот путь, где идти как раз не надо. И это не первый раз уже так... Короче, недоглядел и слил.
Вторая игра Players: echo_of_my_lies vs Z_Kopa_Wpierdol Race: Eldar vs CSM Map: Meeting of Minds Version: SS 1.2 Win: me Comment: вначале серьезно подтупливал и "недомикривал", поэтому хаос был постоянно впереди по течу. Но от хараса раптями отбился относительно успешно. Потом вроде кое-как поставил эко и т3 был как раз вовремя, что и позволило мне захватить инициативу. Все-таки, грубо говоря, одним лохом, одерами и облитами драться против совета и пауков с платформами сложновато... Но тут еще прикатили 2 хищника, вооруженные до зубов лаз-пушками... Короче, хаос поплатился за течерство.) P.S. под конец на базе как чувствовал, что надо разнести врата демонов в первую очередь.)) Когда пересматривал, заметил, что там действительно строился big gothic demon.
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:20 | Сообщение # 2 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| слух, QuietFriend, это не буржуй - чую родное хамство - это наш (ИЧХС ник-то - Впердоль - очень по быдлонашему). Quote (QuietFriend) спаме пауков их 3 пака - 3 пака не спам, я всем это говорю. Quote (QuietFriend) Я, конечно, мог тут выиграть, но почему-то по закону подлости да это не закон подлости, это вот такие **** люди так воюют - не на поле, а на твоих эмоциях. Молодец, что превозмог.
реп щас гляну.
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:20 | Сообщение # 3 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| против тау аспидов сделать мозгов не хватает?
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:22 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| кого делать против ТАУ? Аспидов? Невидимки и 88-е их знаешь как ***. А прыжок-то одинаковый.
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:30 | Сообщение # 5 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| аспиды невидимок одним выстрелом шугнут,сс без морали им ничего не сделают
| | |
| |
| Котрух | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:32 | Сообщение # 6 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| я пока реп не смотрел, но против тау(по моему мнению) масс рипов с фарой тащит, ну и какихнет баньшей 1 пак, чисто танковать.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:53 | Сообщение # 7 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) слух, QuietFriend, это не буржуй - чую родное хамство - это наш (ИЧХС ник-то - Впердоль - очень по быдлонашему). Я тоже так подумал, но надпись "Игра начнется - 6, 5, 4..." была на хз каком языке.
Я игры перепутал, первая игра против хаоса, вторая - против тау. Исправлять уже лень.)
Quote (Тапок-мен) против тау аспидов сделать мозгов не хватает? Аспидов буду делать против нубо-тау, которые на 2 головы пониже тебя. Quote (Тапок-мен) аспиды невидимок одним выстрелом шугнут,сс без морали им ничего не сделают Не шугнут. С одного "болта" еще никто в штаны не наложил. А если и делать аспидов, то не меньше 4-х потому как 2 "лягут" тут же от гранат, остальных порубят за пару сек. А если хотя бы одна барракуда прилетит...
Думаю, против тау нужны арлекины (как палево для стелсов и читерских скорострельных машинок) и 3 полных пака пауков (не дай Бог один неполный будет). Баньшей же запросто можно остановить минами тк, "подсветить" и расстрелять. Рипы это хорошо, конечно, но пауки, имхо, лучше.
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:29 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) была на хз каком языке. и немецкую и даже тайскую версию можно качнуть. Quote (Тапок-мен) аспиды невидимок одним выстрелом шугнут ну прямо эльдароимба какая-то. А тут учти ещё, что точность того выстрела никакая, а у xv15 парализ есть и выйдет с точностью до наоборот. Quote (QuietFriend) А если хотя бы одна барракуда прилетит... +1 про неё вспомниь так вообще ппц. Quote (QuietFriend) Аспидов буду делать против нубо-тау, которые +1 Quote (Котрух) масс рипов с фарой тащит, ну и на т1 как вариант. и тут ещё учтём вот что: обычно в таком разрезе уши юзают комбинацию из замедлений, прыжков и проч и проч. Вот это плохо, но канает, а остальное, сколько помню дуелек ухо вс крутотяпство, - ухо или вин на т1 виден или слив. Pro only can say otherwise.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:20 | Сообщение # 9 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) это не буржуй - чую родное хамство - это наш (ИЧХС ник-то - Впердоль - очень по быдлонашему).
Вообще то это поляк. Это их любимое слово!
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |