Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Я теперя орк :)
VoyaKAДата: Суббота, 03.09.2011, 07:29 | Сообщение # 1
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
_3agpoT_ vs Mechanize
Орк vs ДЭ
Блад Ривер

Вот более менее понятная моя игра, как новоиспеченного орка. Играл я против того , кто не нуждается в представлении - наш старый полудобрый Ех_Машин. Я победил потому что он вылетел, но так то там было уже понятно, что он вин. Кто шарит в орках, подсказываем мне чо почём!
Прикрепления: vs_.rar (173.6 Kb)

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

Xaon1STДата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:54 | Сообщение # 2
Banned
загрузка наград ...
Я не шарю в орках сильно, но обосрать нубскую игру за дарков и помочь общими советами могу...

Добавлено (04.09.2011, 05:35)
---------------------------------------------
По дарку. Конечно, я понимаю, шо раса не основа, но не могу удержаться(экс еще на спае заявлял мне шо мне надо за дарков делать, нубский лольнег, видимо, кроме реп михалыча(считает его про за дэ, вестимо, ояебу) ничего не смотрел) от пары комментов(они идут по ходу просмотра).

0.5.(добавлено после всего) ПОЛНЫЙ нубогейм дарка, незнание расы и нерациональные действия зашкаливающем количестве... Так шо тем, кто хоть что-то за них умеет, во избежание ЧСВ и ХЭСМ фэйспалмов не смотреть. Вредно для здоровья, как следствие.
1. [mat]Блять[/mat], я [mat]ебал[/mat] китайский ковер, wtf he doing? Зал и так самый долгостроящийся барак, так он еще и архона делает... А что, если, [mat]сука[/mat], харрасить прибегут дико с самого начала?! Пока дождешься своего архона... Ошибка не фатальная, но, [mat]пиздец[/mat], какая обидная, если случится указанное мною выше. А варами, если что, можно и самому на точки понабегать, поснимать.
2. 3 мандра > 4 рубак. [mat]Нехуй[/mat] убегать с реликта... Архон с инкубами > мек, как мною уже говорилось, реген решает.
3. Нужно постоянно что-то делать: гадить врагу, бороться за точки, хапать их, нагибать, ТУТ ЖЕ [mat]БЛЯТЬ[/mat] МАНДРЫ С АРХОНОМ СТОЯТ НА БАЗЕ И [mat]НИХУЯ[/mat](еще и с варами чуть позже), ждут одобрения Аздрубаэля Векта, вестимо. Ояебу, фора противнику большая.
4. ФЛОАТБЛЯ, ГДЕ, [mat]СУКА[/mat], ГРЕЙД НА ДУШИ, ЛП2 И ЛАБА?!
5. Контроль на реликте: ВЕСЬ УРОН МЕКОМ НА АРХОНА БЛЯ, НА АРХОНА контролим. СМЫСЛ БИТЬСЯ МАНДРАМИ, ЕСЛИ ОН ИХ КЛЕШНЯМИ ЗА ПАРУ СЕК КЛОЦАЕТ И СТОИТ ФАТАЛИТИ ДЕЛАЕТ В НЕУЯЗВИМОСТИ????????!!!!!!!!!!! + Слив реквы глупый как следствие, конечно.... Мандров надо на рубаааааааак!
6. После захвата правой рел. точки [mat]ХУЛИ[/mat] СТОЯТ МАНДРЫ?! Через шифт забываем шоле с самого начала последовательность задать?!
7. ФЛОАТ, ФЛОАТ, ФЛОАТ.
8. [mat]НАХУЙ[/mat] ПО ВСЕЙ КАРТЕ БЕГАТЬ ОДНОЙ КУЧЕЙ?! Архон может бежать в одну сторону, вары в другую, мандры в третью, но нет, надо ради сквада рубак всеми тащиться куда-то далеко направо... Архоном целесообразнее идти лп2 тащить вражеское с одним паком варов. Потом таки у правой ключевой еще и мандр с точки снимать зачем надо?! ФЛОАТ, ФЛОАТ.
9. ОПЯТЬ СТОИМ БЕЗ ТОЛКУ НА БАЗЕ! ФЛОАТ! ПРО ПРАВЫЙ РЕЛИКТ ЗАБЫЛИ?! ПРО ХАРРАС ВРАЖЕСКИХ ТОЧЕК ЗАБЫЛИ?!
10. ЖАРЕНЫЕ [mat]ХУИ[/mat], О5 ФЛОАТ! ПАК ДЛЯ КАПА СТОИТ БЕЗ ДЕЛА ПРИ ОСТАВШИХСЯ ТОЧКАХ, WTF???!!!
11. Нету лаборатории, не стану осуждать, уже вроде бы давно т2... Ну ладно, потом сами увидим шо без командиров с грейдом на рукопашку мы говно... ФЛОАТ, ФЛОАТ!
12. Экс, если посмотришь, сори, но ты НУБАС(за дэ; так шо не спорь об игре за них), как бы хорошо я к тебе не относился. biggrin
Посмотрел на время игры и у меня духу не хватило смотреть дальше... На вояку потом посмотрю, там не буду давать такие комменты, потому шо во-первых орка не в моей компетенции, во-вторых таких комментов за то же время просмотра(7 минут 16 сек) будет в три раза больше. Ну а если уж по всему времени игры комментить...

Добавлено (04.09.2011, 05:54)
---------------------------------------------
М-да уж... по Вояке не буду говорить почти ничего(ОШИБКИ КАЖДУЮ СЕКУНДУ), т.к. начинает за орков(смягчает мои тыщи букав). Единственный совет: найти хорошего орка(или реплеи оного) и научиться с его помощью играть вменяемо. Особенно тяжко с эко, шо для орки крайне важно.

ZykfytДата: Понедельник, 05.09.2011, 11:31 | Сообщение # 3
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
Против дарка играть в стд это правильное решение. (но с начало надо шуту делать а потом мека)
Барак стоит кидать не абы куда, а прикрывать верхнюю левую точку, капить надо быстрее дальние потому что у дарк поздно ходит на харас, в этом ма считаю орк должен оборонятся до своих трех бш с нобами(сержанты) и желательно фул пачки, они спокойно контрят бо барак дарка и при должно микро заовнят гелей+байки.
На т2 нобы\маны не нужны, только 3 траки и 1 труку
Имея на т2 2-3 пачки бш с полем мека и технику ты спокойно разберешь т2 дарка где игра и заканчивается

VoyaKAДата: Понедельник, 05.09.2011, 11:37 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Zykfyt, Во ништяк. Внятный комент.

Xaon1STДата: Понедельник, 05.09.2011, 12:02 | Сообщение # 5
Banned
загрузка наград ...
Quote (VoyaKA)
Zykfyt, Во ништяк. Внятный комент.

Тебе в моем только низ надо было читать. Все остальное для экса и моего ЧСВ.
Zykfyt, ты хто будешь?

nihilum

ZykfytДата: Понедельник, 05.09.2011, 12:09 | Сообщение # 6
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
2Xaon1ST, ДаккаДакка - я, может видел меня на спае или на стриме
PS к чему эти вопросы, если я не из вашего клана, то и помочь не могу?

2VoyaKA, выкладывай больше реплеев, всегда интересно смотреть игры орков)

Xaon1STДата: Понедельник, 05.09.2011, 12:13 | Сообщение # 7
Banned
загрузка наград ...
Quote (Zykfyt)
PS к чему эти вопросы, если я не из вашего клана, то и помочь не могу?

Да нет, просто интересно кто ты. Давай учи вояку, коль хошь, никто ж не против.

nihilum

VoyaKAДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:37 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Ну орк я тока тока начинающий, до них я перебробовал всех кроме СоБ. Играю давно и не имею основы. Только теперь я почувствовал, что орки - это моё. Это первая игра 1 на 1 за них, и вобщем, мне нравится. Туплю потому что как бы еще не много не в своей тарелке, но зуб даю я играл за них и прям не напрягался, легко и не нервничал, будто с легким компом гамал. Вот наверное что такое чуствовать расу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Quiet|Friend © 2026