|
мужики vs бл..ди ^_^
|
|
| Legioner | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
 –=Count=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1) Imperium_force vs ThisIsHoroho 2) ig vs соб 3) QUESTS TRIUMPH 4)1.2 5) ig
Зашел смурф со 17 играми с 1 порожением взял рондом, ему попали соб. Был незамудренный теч вследствии чего был жестокий замес и мощное противостояние. Имперцы с помощью басилиск, пулиметов, часовых и веры держались, и на место каждого имперца становились десятки новых бойцов крича "Мы имперская гвардия! Мы созданы чтоб умирать и делаем мы это лучше всех Браааа" и........... продолжение следует........ PS: сорри что так репками флужу и за пафос описание )
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:02 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Legioner) сорри что так репками флужу и за пафос описание ) Наоборот, чем подробнее и пафоснее описание, тем лучше. Так держать, боец! Единственное пожелание - будь милосерднее к тем, кто читает твои посты, расставляй знаки препинания. Сорри, но я не удержался и немного подредактировал.)
P.S. Quote будь милосерднее к тем, кто читает твои посты И никакой пощады врагам Императора!!!
| | |
| |
| Legioner | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:05 | Сообщение # 3 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| у меня с писание плохавата сорри ) А Басилиск- это василиск только с английского так что это была не ошибка )
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:11 | Сообщение # 4 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| Legioner, битва впечатляет, в основном ещё и потому, что ИГ вынесло протечившихся сисег. Один вопрос: почему ты в начале не пошёл в ближний к канониске (она ведь всухую сливает полному кс)?
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| Legioner | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:54 | Сообщение # 5 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| я просто при пистоле был в растеренности он всегда так на меня влияет думал лучше уйти и боец был сильно ранненый был шанс смерти его, а без него кс плоховат
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:33 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| нет, когда она только засветила свои сиськи на поле боя, он был ещё здоровый. Драть её надо было вот что.
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| Legioner | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:32 | Сообщение # 7 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| Снубил спс что указал на ошибку. Мне было самому интересно что я не слил 4 пака в замесе ))
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:06 | Сообщение # 8 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) (она ведь всухую сливает полному кс) Полному кс кто-то только не сливает. Вообще, кс это банда самых отъявленных мерзавцев со всей гвардии.) И чем дальше по вектору развития, тем больше и наглее становятся эти паразиты.^_^ А баттл действительно крутой; пехота и 2 часовых разруливают селестианок, святую и машины наказания. Впрочем, касры смотрят на селестианок как сами знаете на что.) Также понравился фрагмент, где священник запиливает машину наказания.
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:20 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) священник запиливает да, это было гут. Хочется добавить, что сиськи вообще глобальная имба для ИГ - особенно с этим их имбасмайлом конфессора (хуже библа, ей-б_гу). Особенно хочется отметить полезность курей в данном замесе и тот факт, что можно было бы чуть ещё псайков для вида доделывать (но по ресам хз, впритык бы вышло, за то 3 псайка = имбаконфессор).
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| Legioner | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:47 | Сообщение # 10 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) , кс это банда самых отъявленных мерзавцев со всей гвардии.) И чем дальше по вектору развития, тем больше и наглее становятся эти паразиты.^_^ Quote (mad_naos) имбасмайлом конфессора (хуже библа, ей-б_гу) в точку она и карает сильней и завалить его сложней
| | |
| |