|
Rematch vs Dark Eldar
|
|
| QuietFriend | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:12 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Насколько помнится, более-менее толковых дуэлей я еще не выкладывал. И этот баттл тоже выкладывать тоже не собирался, т.к. нехотел палить свой трен. смурф. Но, первый довод все же перевесил. Итак...
Players: anslad vs Clever_creature Race: DE vs Eldar Map: Battle Marshes Soulstorm 1.2
Comment: почему топик называется Rematch, думаю, понятно. Первый бой я проиграл, т.к. был уверен, что ТЭ пойдет в спам риверов. Он же сделал инвиз мандрагорам, а я затянул с варлоками... Короче, никогда не знаешь какую тактику выбирать против DE. Во второй раз играл через рейнджеров с инвизом и дозорных. 1 пак последних я тупо просрал, также как и позднее рейнджеров, но 2-й отряд буквально тащил всю игру! Без них точно бы слил. В общем, приятного просмотра. Жду комментариев и критики.
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:51 | Сообщение # 2 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| "язвокомментах".
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:03 | Сообщение # 3 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Никто даже и не посмотрел (может, кроме Лехи). В общем, хрен я больше дуэль выложу.
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:20 | Сообщение # 4 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| у эльдаров сильное приемущество над дарками,не говоря уже о том,что у тебя скил выше его
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:21 | Сообщение # 5 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| среди плюсов хочу отметить частое и своевременное юзание абилок (для меня, например, стало шоком что позорные могут противостоять варам). Как минус недостаток ближников на поле боя (на баньш бабки были, да и на т2 они бы могли контрить тех же варов, хотя QuietFriend, взял микрой). А наместе Дарка я бы, видя пауков, понаштамповал бы геликов, а технику тихонько лил бы с дальника, хотя ведьмы и себя оправдали против совета - пауками и позорными их таки замикрили.
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| Legioner | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:48 | Сообщение # 6 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| Начало отдал , но в середине мне очень понравилось четко сыграл добро побеждает зло
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:34 | Сообщение # 7 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Тапок-мен) у эльдаров сильное приемущество над дарками Но только не на т1. А если стратегию выбрал "не ту", то тут можно и слить легко. Например, сделал варлоков и фару, а он в спам риверов...
Quote (Тапок-мен) не говоря уже о том,что у тебя скил выше его Да ну? Первый раз он меня очень легко выиграл... Quote (mad_naos) для меня, например, стало шоком что позорные могут противостоять варам Тоже был удивлен, но когда те без оптики и без брони, а дозорные с воодушевлением (при нажатии у них вроде защита повышается), гранатами и путами - все условия, чтобы мочить варов. Quote (Legioner) Начало отдал , но в середине мне очень понравилось четко сыграл Спасибо. Quote (mad_naos) Как минус недостаток ближников на поле боя (на баньш бабки были, да и на т2 они бы могли контрить тех же варов, хотя QuietFriend, взял микрой). Баньши редко использовал, поэтому опыта маловато для рукопашников. Обычно стремлюсь быстрее сделать 3 пака пауков (т.к. всегда с этим запаздываю). Спасибо, по микре выложился насколько это позволила старая раздолбанная мышь за 300р. с работающей через раз ПКМ.)) Хотя к ней уже привык, долго буду новую осваивать...
| | |
| |