1. M4_Sherman_USMC vs SchnikSchnakSchnul 2. ig vs ork 3.Храм Экселиона 4. SS:1.2 5.ig 6. Мне понравился именно замес на реликте мне кажеться там и есть весь смак
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:04 | Сообщение # 2
–=Visitor=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Оу, надо глянуть! Всегда интересовался игрой Легионера!) Честно-честно!
Добавлено (17.07.2011, 09:04) --------------------------------------------- Ну что скажешь, задавил, тихонько методично. Орк решил "шапками закидать" тебя. У него столько ресов что пипец. эхх столько рубак и стрелков можно было бы сделать
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:08 | Сообщение # 5
Серый Кардинал
загрузка наград ...
Нехилый замес у левого реликта. Очкующая гварда врукопашку против рубак. Я бы наверное драпал уже оттуда Даже с появлением теха гварда не предала Императора! И кто спрашивается после такого скажет что ИГ дохляки? Хорошая игра! Выкладывай еще
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 05:46 | Сообщение # 8
˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Шермана до сих пор спасало, что я не люблю зеркал (похоже, я вампир!!!)...... Орки по тихому всасывают у гварды... как и Кроны в последнее время... Молодец, будующий "Леопард!"!!!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:47 | Сообщение # 9
☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
ну, Матрикс, раз тут такое дело, то отдельное тебе спасибо за то, что утверждаешь, что МА гварда-крон боль мень балансен. Моя точка зрения тут иная: мне кажется есть перевес в пользу железок на т1 (но в самом начале крон уязвим зело, так что хз), недовес тех же железок на т2-т3 и примерно поровну на т4 и далее (хотя с ростом монов, ситуация становится невыгодной гварде ещё и тем, что крон бьёт куда и как хочет, гварда - только в лоб, но если обгонит медленных нв на химерках, может нагадить)