|
А вот против ХСМ
|
|
| VoyaKA | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:18 | Сообщение # 1 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| _3agpoT_ vs Gospel1123 Nekron vs CSM Frostible River Soulstorm 1.2 Comment: Пацаны срочно гляньте!!! Скажите плиз, это норм хсм ? мы одновременно вышли в теч. Игра более или менее напряженная.
Добавлено (03.07.2011, 14:18) --------------------------------------------- Стат у этого мудака оказался 77 % . Думаю он стомпер. Хотя... хз. Гляньте.
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:35 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Хаос - нуб или компстомпер, называйте как хотите. Вначале слил твоему нл столько культистов, сколько мог. За все игру так и не построил оружейку. На 21-й минуте (когда флоат энергии был ~2500) до него дощло, что неплохо бы построить врата машин... На т2 так и не сделал чернокнижника. Думаю, достаточно...
Теперь пару слов о твоей игре. Вот нафига было против толпы берсов делать свежаков? Нормальный хаос раскатал бы их, не задумываясь. Кстати, в этот момент игры у тебя все было готово для того, чтобы выпустить 1-2 разрушителей. Не любишь ты технику у некронов, а зря... А если уж выпускашь своего нл врукопашную с берсами, то делай ему молнию. Вот, наверное, все по этой игре...
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:40 | Сообщение # 3 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Учтём. Ну да, посмотрел сам. Зелени у него было прям столько, сколько у меня её не было Кароче он затупан ))) А я нуббашер
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |