|
Сегодняшние игры
|
|
| Holy_gemoroy | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:11 | Сообщение # 1 |
 –=Armourbearer=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| брутальные игры
| | |
| |
| Doshirak | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:12 | Сообщение # 2 |
|
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| lol arh
"Все, что я пишу - имхо, попрошу не пиздеть." © "Чтобы быть объективным в спорах надо научиться играть за все расы, ну или хотя бы понимать что-то в игре, а не просто от своей расы бздеть." © xL1me
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:17 | Сообщение # 3 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Ну, первой посмотрел некрон vs эл; этой игре не место в этом архиве - никакого брутала, вообще непонятно, что. Может быть, хорошо, что у Доширака сейчас комп сломан и он не может посмотреть, не то пришлось бы ему предупреждение за мат делать. Повтор под названием "=)))" это просто слив тау хаосом через рапторами - быстро и тупо.)) Не сказал бы, что сильно брутально было. Реп "кто то еще =)" это брутальный харас орком некрона с последующим сливом налетчиков. Наконец, самое лучшее и брутальное, что здесь есть это "алина дриам", хсм без хсм (эксперимент?) vs некроны. Хаос играет через через героев, вплоть до т3 (отряд берсов как бы не в счет). Не буду говорить, кто вин, посмотрите - не пожалеете! Герои "брутально" юзают абилки (увидите "тройную" молнию лорда некров) и вообще вас ждет брутальное зрелище!
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:03 | Сообщение # 4 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Анга всрал Арху)))) я в шоке..........
| | |
| |