Так играют в авто клан Sex.
|
|
{FPD}Cloud | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Серый Кардинал
Статус: Offline
загрузка наград ...
| LOPAY_POPOY vs Who_Sex Тау vs ИГ MoonBase. Я конечно) P.S. видимо только так могут играть клан Sex если нет возможности дропануть противника.
| |
| |
QuietFriend | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:52 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Блин, столько действий... Скачать, скопировать в папку Playback, распаковать архив, запустить игру, загрузить ролик... И это все ради 4 с небольшим минут.
| |
| |
Raven | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:01 | Сообщение # 3 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Вообщет этот чел не из Сексов
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
| |
| |
Shortgun | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:33 | Сообщение # 4 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Тох, жжешь
| |
| |
Doshirak | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:39 | Сообщение # 5 |
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| Кому-то нравятся красивые циферки авто в стате просто)..
"Все, что я пишу - имхо, попрошу не пиздеть." © "Чтобы быть объективным в спорах надо научиться играть за все расы, ну или хотя бы понимать что-то в игре, а не просто от своей расы бздеть." © xL1me
| |
| |
Shortgun | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:44 | Сообщение # 6 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Мне особенно)
| |
| |
QuietFriend | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:55 | Сообщение # 7 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Так блин, запустил реп на средней скорости, пошел на кухню чаю налить (обычно успеваю это сделать, пока строятся основные здания...), возвращаюсь, усаживаюсь поудобнее, а тут - хрясь и все обрывается!.. Quote Кому-то нравятся красивые циферки авто в стате просто).. И мне нравятся. Зато когда на смурфе еще не больше 10 игр, несколько побед в авто уже возвышают тебя над нубами.
| |
| |
{FPD}Cloud | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:34 | Сообщение # 8 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| это скорее всего Trololo_Sex. Добавлено (01.03.2011, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (QuietFriend) Блин, столько действий... Скачать, скопировать в папку Playback, распаковать архив, запустить игру, загрузить ролик... И это все ради 4 с небольшим минут. biggrin Зато я сэкономил тебе свободного места на жестком диске.
| |
| |
Holy_gemoroy | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:06 | Сообщение # 9 |
 –=Armourbearer=–
загрузка наград ...
| 1 Добавлено (02.03.2011, 04:17) --------------------------------------------- Это свежий реплей ... 6 обсов было... кинг пвн они хвастались что про орк!=) а он всосал. И огромное мое извинение за мои комментарии =) я прикалывался и нес всякую чушь. Вел себя как дурак  Добавлено (02.03.2011, 04:31) --------------------------------------------- прикол в том что он нарно не предпологал что вместо фв выйдут круты=) а круты растерзали командора и неплохой контроль с твоей стороны а самый сильный прикол в том что: а- нарно ты выпустил крутов чисто случайно=) от волнения других юнитов заказал б- он зря нарно вышел=) наверно подумал ооо ниибасто про и лив а так мог бы повоевать зная твоих тау Добавлено (02.03.2011, 04:32) ---------------------------------------------
Но все же тебе огромый респект +100 тебя бы к награде (это к петьке)[font=Geneva][color=red] Добавлено (02.03.2011, 12:06) --------------------------------------------- те надо в тау переквалифицироваться=) главных врагов тау ты наизусть знаешь=) так что у тя преимущество
| |
| |
Shortgun | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:49 | Сообщение # 10 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Петька выиграл кингса?
| |
| |
xL1me | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:10 | Сообщение # 11 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Cloud) Так играют в авто клан Sex. А в чем фишка репы? По-моему противник просто вылетел.
| |
| |
Holy_gemoroy | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:47 | Сообщение # 12 |
 –=Armourbearer=–
загрузка наград ...
| Да нет. Там видно что слив
| |
| |
Doshirak | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:50 | Сообщение # 13 |
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| Арха уважаю  Добавлено (03.03.2011, 11:50) --------------------------------------------- З.Ы. Арх, помнишь как я еще первый раз пришел на сайт РА?) <<намек
"Все, что я пишу - имхо, попрошу не пиздеть." © "Чтобы быть объективным в спорах надо научиться играть за все расы, ну или хотя бы понимать что-то в игре, а не просто от своей расы бздеть." © xL1me
| |
| |
Holy_gemoroy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 06:34 | Сообщение # 14 |
 –=Armourbearer=–
загрузка наград ...
|
| |
| |