|
Матрикс-Свифт
|
|
| {FPD}Matrix | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:52 | Сообщение # 1 |
 ˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1. Matrix vs Swift 2. Shrine of Exellion 3. IG vs Eld 4. 1.2 5. там увидите... Неплохая игра ИГ против Эла... мне кажется, что это стоит посмотреть... Также комментите ошибки, как мои, так и оппонента....
| | |
| |
| KuPuJLJL | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Еще страшнее петросяна О_О
загрузка наград ...
| Жалья глянуть несмогу..... комп репки показывать нехочет....
А ведь всё в этой природе взаимосвязано,из жопы волос выдернешь,а из глаза слеза течёт...
| | |
| |
| xL1me | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:33 | Сообщение # 3 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Матрикс, ты просто ужасно много сливался. Прям так много, что аж ппц. хбт имхо лучше не строить против эльдара. Лучше гварды побольше с лазерами. Одними касркинами с огринами мало что сделать можно. Один отряд стоял курил в другом конце карты. Надо было харасить им что-ли пойти или базу защищать. Ошибок у эльдар предостаточно, если бы ты не сливал все подряд, то шансы на победы были высоки.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:25 | Сообщение # 4 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Отряд "курильщиков", кстати, больно бил драконов, которые частенко забегали с той стороны, не давая снести пост.
| | |
| |
| Raven | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:56 | Сообщение # 5 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Олололол, а че это у Кирилла сообщений стало 32??? Я помню, что у него за 700 перевалило)
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
| | |
| |
| xL1me | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:56 | Сообщение # 6 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Antonius, умного из себя не строй. Они должны были помогать когда главная армия наступала, потому что на фронте нечем было отбиваться. Этот эльдар вряд ли сможет управлять двумя флангами. От драконов пост можно защитить некоторое время рабом или построить на этот случай священника. Это будет дешевле чем целый отряд с плазмами.
| | |
| |