|
Sm0k3 vs Spy
|
|
| Sm0k3 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:04 | Сообщение # 1 |
 Probasher
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Игроки: Sm0k3 vs f0rch,Paks,bS_nc,Warkl,train_than_1v1_D,KOTRYH,Mico_rus,BRISK,TwisteH,Wind_tng Рассы1: Много vs Много Версия игры: SS 1.2 Карта: Много Победитель: Sm0k3
Мой маленький реппачок, кому не чем заняться на досуге, могут посмотреть, поже ещё добавлю
Скачать
Краткое описание матчей
On Battle Marshes:
[np]eascortum56 vs PeoplesSaydimnooB; Ork vs SM; [np]eascortum56 vs train_that_1v1_D, Ork vs Tau; [np]eascortum56 vs Mico_Rus; Ork vs DE; [NP]eascoRtum56 vs PeoplessaydImnooB; Nec vs Ork; [NP]eascoRtum56 vs PakSmc^4^Fun; DE vs Chaos;
On Blood River:
Bocata_Love_Sex vs bS-nc_train; Ork vs Nec; moolah1991 vs BR1SK; Ork vs Nec [NP]eascoRtum56 vs semi-final; Ork vs Nec;
On Fallen City:
moolah1991 vs Warkl_train; Ork mirror; [np]eascortum56 vs PeoplesSaydimnooB; Ork vs SM;
On Meeting om Minds:
[NP]eascoRtum56 vs PeoplessaydImnooB; Tau vs Ork;
On Outer Reashes:
[NP]eascoRtum56 vs KOTRYHSoldier; Nec vs Chaos;
On Quests Triumph:
[NP]eascoRtum56 vs PeoplessaydImnooB; Ork vs SM; moolah1991 vs |Tw1steH|O_o|; Eldar vs Ork; Misha_Mavashi vs PeoplessaydImnoob; SM vs Ork;
On Shrine of Excelion:
[np]eascortum56 vs PeoplesSaydimnooB; Ork vs SM; moolah1991 vs Harlem_Shake; Nec vs Tau (5 игр);
On Titan Fall:
Misha_Mavashi vs PeoplessaydImnoob; IG vs Ork; [NP]eascoRtum56 vs Wind_tng; Ork vs Eldar.
| | |
| |
| Alb | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:06 | Сообщение # 2 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Репы! залей на ргхост или яндекс диск.
более 500кб тут фиг зальешь
| | |
| |
| Supressio | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:40 | Сообщение # 3 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Что то один парафин. Дед к просмотру не рекомендует. Короткометражки....
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:41 | Сообщение # 4 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| А со мной то у тебя откуда реп? Я 1х1 месяц не играл если не более(не считая кв)
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Supressio | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:54 | Сообщение # 5 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Котрух, ХСМ на некрон вроде. И то Мачмала, а не реп...
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:31 | Сообщение # 6 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Добавил краткое описание игр. Теперь видна общая картина
Цитата moolah1991 vs Harlem_Shake; Nec vs Tau (5 игр); А вот тут я что-то не понял. То ли у меня Rep-Info глючит, то ли правда попался какой-то упоротый Тау, которому не западло было 5 раз подряд сливаться крону.
Еще, конечно, должна быть веская причина, чтобы постить столь очевидный баш. Сомневаюсь, что в играх присутствует какая-то интрига. Или Harlem_Shake это смурф Пакса?
| | |
| |
| Supressio | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:47 | Сообщение # 7 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| QuietFriend, На одной и той же карте 80% игр.... SoE.....
| | |
| |
| Alb | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:42 | Сообщение # 8 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Посмотрите игру Смоука против Винда
посоветуйте как эльдару играть, ато у меня тож такая фигня. Бегаю бегаю, а тут бац трукки, потею, надежда на быстрое достраивание т2 и клепание драконов, но это уже не помогает, ибо у орков вместе с трукками рукопашники зло*бучие мешают
| | |
| |
| DEADH | Дата: Среда, 26.06.2013, 04:16 | Сообщение # 9 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Харлем шейк это пакс. Мишу маваши помню в проломе пинал Если это ты смоук, то ты мну разочаровал
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Sm0k3 | Дата: Среда, 26.06.2013, 04:26 | Сообщение # 10 |
 Probasher
загрузка наград ...
| Harlem_Shake смурф Пакса, ну обычно такие игры, если я играю, по 8-10 мин, но там есть вроде и по 15 мин , просто я люблю игры как Гена любит, и поэтому стараюсь выиграть чем раньше тем лучше, ну может кому-нибудь понадобятся, чтобы знать более менее, как играть против той или иной рассы На счёт карт, соперники сами выбирали их, кроме Котруха и Твистеха Сегодня поищу игры по 30 мин P.S: QF, хорошо сделал, я поленился краткое описание писать :D, молодец
Добавлено (26.06.2013, 04:26) --------------------------------------------- Цитата (DEADH) Харлем шейк это пакс. Мишу маваши помню в проломе пинал Если это ты смоук, то ты мну разочаровал Вообще-то отпинал тебя я и слил твою 100% стату, которую ты набивал на нубах багагага
"Элы слабая раса ппц" © NaDzErAtEL
| | |
| |
| PakS | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:48 | Сообщение # 11 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Мда, Смок...я конечно в своё время прославлялся на левых сайтах кроме форга своими репками и тп, но ты кажется совсем в себя поверил?Выложил именно 5 игр , именно на сое и именно ма тау\крон в котором мы с тобой по обоюдному согласию отрабатывали мой билд против раннего хорраса скарабами(разумеется эти игры входят в разряд тренеровок) и сейчас строишь из себя мегогосу аля-"смотрите я убил пакса ну и еще парочку тел"
Цитата (SWS}{SMOKE) Harlem_Shake смурф Пакса, ну обычно такие игры, если я играю, по 8-10 мин, но там есть вроде и по 15 мин , просто я люблю игры как Гена любит, и поэтому стараюсь выиграть чем раньше тем лучше
Вот это вообще вызов я смотрю Тебе не кажется что ты переоцениваешь свои возможности?
P.S теперь каждая игра с тобой будет мною сохраняться, разумеется в целях пособия для начинающих по башам и дальнейшего предотвращения такой вот фигни( ты пожалуй первый соклан которого я буду сейвить для постов)
| | |
| |
| Котрух | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:00 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| Цитата (PakS) "смотрите я убил пакса ну и еще парочку тел" Я бы и не заметил, если бы ты не сконцентрировал внимание, теперь буду знать что Смоук пячил Пакса
| | |
| |
| PRIDE | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:22 | Сообщение # 13 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| я же говорил что Смоук [eqkj
| | |
| |
| PakS | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:25 | Сообщение # 14 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| To Kotryx - смок помогал отработать бо паксу и не более, а выставил это весьма в подлом свете( учитывая что он еще мой соклан ) Ждем согласится ли он на бо5 , попячить пакса.
Добавлено (26.06.2013, 15:25) --------------------------------------------- Цитата (PRIDE) я же говорил что Смоук [eqkj
Представь я бы постил игры наших теренровок с сокланами, когда кто-то просил меня отработать определенный ма....да еще и постил в таком свете-"игры как обычно по 6-8 минут бла бла бла и тп"
| | |
| |
| Котрух | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:51 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| Цитата (PakS) To Kotryx - смок помогал отработать бо паксу и не более, а выставил это весьма в подлом свете Ты слишком зацикливаешья на своих поражениях, потому тебе не устанут о них напоминать.
| | |
| |