|
me vs Tunngle
|
|
| DEADH | Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:22 | Сообщение # 1 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Название реплеев нормальные (для фанов муха ха ха ха)
q|X_X|p vs SteelRat (x3), Elamaunt, {KoD}ZQRG DE vs SM (3), Eldar, Eldar Fata Morgana, Outer Reaches, Meeting of Minds
Pef pef pef Кстати, по реплею Зорга (он просил указать как играть с ДЭ); игра там была, конечно, с обеих сторон до жути туповатой xD Как же ненавижу МА ДЭ вс Эльд (имба Эльдары).
Со Стилл-ратом во всех 3-х играх разные варианты БО. xD
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:39 | Сообщение # 2 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| а что реплеи на сайт клана код не запиливаешь?
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:56 | Сообщение # 3 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Сайт КоД теперь больше специализируется на Доте и ДоВ 2. Да и у нас как-то активнее смотрят-комментируют...
Реплеи посмотрю позже, когда установлю SS после капитальной чистки и грейда ноутбука (поставил 8 Гб оперативки, вскрыл ноуту "брюшную полость", очистил от пыли, заменил термопасту под процессором, видеокартой; весь вечер убил на это ^^).
| | |
| |
| San-Ou | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:17 | Сообщение # 4 |
 ◄ {FPD}San_Ou ►
загрузка наград ...
| Марин на FM не смог реализовать свою задумку, поэтому он и проиграл, не понимаю, зачем надо было лепить нужное для постройки GK здание в совсем уж неудобном для этого месте.
С Эламаунтом игра куда интереснее, но FM - очень удобная карта для темных эльдаров.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:28 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| не знаю! но для меня самый неудобный МА это с некром(хорошим) и Эльдаром(даже средний нубасом) Аж теряюсь что делать , уж больно Имба
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Alb | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:06 | Сообщение # 6 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| а где проигрыши?
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:12 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| Думаешь они есть?  Добавлено (12.02.2013, 16:12) --------------------------------------------- Хотя нет ,они есть! Играя за Некров против Орка:( а также паралузов за СМ
| | |
| |
| Alb | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:12 | Сообщение # 8 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| конечно есть, Эламаунт вполне может нагнуть, если будет расставлять мины получше
а игры со Стилратом унылы, не знаю чем он лучше других.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:19 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| ну не знаю! на спае еще скучнее СМ(все ноют и сливаются) Да Эльд просто > ДЭ вот что мну печялит.Притом ни РЕ, ни слова не было, так что мне как то все ровно!
| | |
| |
| Vktora9056 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:45 | Сообщение # 10 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Стас выговор тебе, к нам тоже репы пили. я смотрю по крайней мере.
| | |
| |