Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
KOTRYHSoldier, 2 реплея
КотрухДата: Вторник, 05.02.2013, 21:03 | Сообщение # 1
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
Никнеймы игроков: KOTRYHSoldier vs _eMiQPWNZ & nyleve
Расы: IG vs Eldar & CSM

Версия: например, Soulstorm 1.2

Как и обещал Марку, выкладываю репки. Вообще, было больше игр, но половину я посмотрел и удалил (эти не смотрел, так что могут быть с ошибкой).

Кратко по играм:
1. Против эла, реплей 3-й игры. Первую проиграл я, вторую он; счет 1:1 (его это жутко огорчило), после говно-изливания с его стороны мы играем 3-ю игру.

Засранная стата - моя работа. tongue

2. ХСМ в болотах, тут я хз чего прокомментировать.

Прикрепления: 5365410.jpg (397.0 Kb) · 2404374.rar (194.5 Kb)

QuietFriendДата: Вторник, 05.02.2013, 23:35 | Сообщение # 2
–=King=–
загрузка наград ...
По первой. На скрине один ник, в игре другой. Он перезашел на спай под другим аккаунтом?

Вторая понравилась больше. Хаос сыграл через рапторов, на т2 были сорк и берсы вместо техники, которыми он довольно успешно портил Котруху жизнь, до тех пор, пока глупо не слил.)

Батальные сцены удались, можно даже видео снять. Да и сыграно очень неплохо с обеих сторон, особенно удался паффинг химерами. up Gg.

P.S. вместо названия карт добавил картинки, хотелось взглянуть, как будут смотреться.

КотрухДата: Вторник, 05.02.2013, 23:40 | Сообщение # 3
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Цитата (QuietFriend)
Он перезашел на спай под другим аккаунтов?

Нет, скрин статы совсем другого игрока, если не ошибаюсь ночью на бр с ним столкнулись (иг vs ели). Так выложил, похвастаться. biggrin Реп, видимо, удалил.

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

San_OuДата: Среда, 06.02.2013, 05:32 | Сообщение # 4
˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Эльдар был неплох, но кап выбрал не совсем удачный, но даже не это важно. Позаботься он о том, чтобы сокол вышел раньше, твоя гварда посреди карты была бы беспощадно убита риперами, к концу его т2 у него было всего 3 гена - это не есть хорошо для эльдара. А на что он рассчитывал, когда полез на уже закаченную гварду без аспидов - я не знаю. Он просто отдал все войска.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Quiet|Friend © 2026