|
Ded vs Kings Pwnd
|
|
| Supressio | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:31 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ded vs Kings Pwnd Necr vs Ork Blood River SS 1.2 Win Дружба )))
Во общем встал пораньше, собрался раньше положенного )) И появился свободный отрезок времени. Думаю, а есть ли кто на спае?))) Захожу создана игра 1 vs 1 Gg и тама сидит странный смурф(который потом представился Кингсом). Итог нашей встречи в реплеях сами посмотрите. Скажу только что подтупливал как старый афтамат (утро [mat]хуле[/mat]) Кингс же после Инактива. Критика как всегда - приветствуется.
п.с. Второй реп няшный ибо 30 мин почти.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:36 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| В первой сыграно четко, орк был опозорен.
Во второй орк все же владел картой, несмотря на твои периодические зачистки реликтов. Критиковать же как-то неудобно т.к. не знаю, как бы сам поступил в такой ситуации. Но:
1. Иногда пускал лорда в "свободное плавание". 2. В начале позволял меку безнаказанно потрошить NW. 3. Не реинфорсил свежаков в бб. 4. Один раз вроде выставлял разрушителя в огнестрельную дуэль с бустами. 5. Не контролировал антитех-разрушителя - в погоне за бомбовозом на автопилоте прямо до базы с ухмыляющимися орками. В основном это были единичные случаи.
| | |
| |
| Alb | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:46 | Сообщение # 3 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) 1. Иногда пускал лорда в "свободное плавание". 2. В начале позволял меку безнаказанно потрошить NW. 3. Не реинфорсил свежаков в бб. 4. Один раз вроде выставлял разрушителя в огнестрельную дуэль с бустами. 5. Не контролировал антитех-разрушителя - в погоне за бомбовозом на автопилоте прямо до базы с ухмыляющимися орками. В основном это были единичные случаи. зашел - почитал - не стал качать реп
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:56 | Сообщение # 4 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) В начале позволял меку безнаказанно потрошить NW А как не позволить то?)) Дело в том что они так хоть урон ему нанесут... -_- а не просто слягут. Quote (Arsalber) Иногда пускал лорда в "свободное плавание". Я ненавижу Орский антитех.... У меня телепорт пропал из за опрокидывания. Кинг сделал умно - недалал бустов, которые лорда устраняли.... Quote (Arsalber) е реинфорсил свежаков в бб. Реинфорсил кстати Quote (QuietFriend) Не контролировал антитех-разрушителя - в погоне за бомбовозом на автопилоте прямо до базы с ухмыляющимися орками. Каюсь. Но свою мисию он выполнил )) Ибо Убил треклятый самалет. Quote (Arsalber) зашел - почитал - не стал качать реп Значь пыщь отседова. Пёс окоянный!
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:18 | Сообщение # 5 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) зашел - почитал - не стал качать реп Ты что, как можно не смотреть репы Деда и пропускать столько мяса?! Сейчас заминусую, нахрен! Тем более, я написал, что Quote (QuietFriend) В основном это были единичные случаи.
Quote (Supressio) Реинфорсил кстати Конечно, реинфорсил, иначе бы совсем плохо было.)) Просто где-то увидел, иначе бы не написал.
А так, игры удались, есть что посмотреть, инфа 100%.
| | |
| |
| Maniac | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:25 | Сообщение # 6 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| вторая очень даже понравилась,мясная - есть на что посмотреть.Флоатил знатно ты Хоть у Кингса свой особый стиль против всех рас, но против кронов Кингс со своим стилем для меня выглядит слишком мягким и неуверенным. Не так должен орк абузить крона,не так пости еще!
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |