Никнеймы игроков: Котрух vs NewWav Играющие расы: Иг vs Ели Карта: конец покоя Версия: 1.2
Комментарий, впечатления: 2 реплея против эльдарского смурфа. Сперва не хотел выкладывать, т.к. был не в восторге от своей игры и эл играл в обоих случаях в одно бо. Но ради замеса пожалуй можно и посмотреть.
Это смурф игрока CoD WiN Вот репка где я убил его за ТАу он был Эльдар.таже страта
Добавлено (05.10.2012, 18:32) --------------------------------------------- Блн не так репка.сдесь я за ДЭ играл против фаст т2 от него.но сути не меняет это он 100%
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Вот репка где я убил его за ТАу он был Эльдар.таже страта Добавлено (05.10.2012, 18:32) --------------------------------------------- Блн не так репка.сдесь я за ДЭ играл против фаст т2 от него.но сути не меняет это он 100%
Сам не знаю почему, но реакцией на это у меня был полу истеричный смех.))
Maniac, +1 DEADH, предлагаю тебе это сделать. Создай топик под названием "Его Величество Стас, OWNED All Spy. Если вас еще не отовнили (со счетом 2 [any number] : 0), мы идем к вам!". Блэкджека не обещаю, но шлюх точно впилю, как элемент оформления.)
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:49 | Сообщение # 5
–=Marquis=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
В первой игре когда ты забежал на базу 2мя отрядами и КС к Элу а у него было 3 пачки ВС с т3 оптикой почти доделаной и пусть и не реинфоршеных ты мог быть легко убитым там если бы эл подвел своих драконов в бб к гварде которые курили на топе карты , а дальше с плохой экономикой и отстутствующим т3 ты бы стал легкой мишенью для Эла. Но в целом игра хорошая,просто не рискуй так сильно,более умелый игрок может и покарать)хотя возможно ты был не слухом ни духом известен о наличии т3 у эла.
Вторая уже более пасивная была и в одни ворота получились. Кароче доминировал по скиллу ты что в первой что во второй игре