|
{FPD}Ka6aH vs UcanChooseLoseOrLose
|
|
| Ka6aH | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
 ☜ Тов☆рищ Влад ☞
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Никнеймы игроков: {FPD}Ka6aH vs UcanChooseLoseOrLose Играющие расы: иг vs некры Карта: кровавая река Версия: Soulstorm 1.2 Win: Не я Комментарий, впечатления: Решил попробовать затурить некра. Жду пинков и подсказок.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:44 | Сообщение # 2 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Заказывать 3 раба не к чему, сразу по крайней мере, иг/раб/иг - сперва строишь барак, 1 пак капит точку. Забрал точку/достроил барак бежишь застраивать. Если собираешься сносить некронские турели давай ксу 2 пристов, т.к. 1 умрет в 90% случаях. Лично я предпочитаю против некра играть через 3 пака, быстренько капить всю карту и массом перебивать масс.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:32 | Сообщение # 3 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) аказывать 3 раба не к чему, сразу по крайней мере, иг/раб/иг - сперва строишь барак, 1 пак капит точку. Забрал точку/достроил барак бежишь застраивать. Если собираешься сносить некронские турели давай ксу 2 пристов, т.к. 1 умрет в 90% случаях. Лично я предпочитаю против некра играть через 3 пака, быстренько капить всю карту и массом перебивать масс.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:02 | Сообщение # 4 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Во всяком случае на тебе это работает
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Maniac | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:34 | Сообщение # 5 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| мне лично не понравился вариант Котруха совсем, хотя, может быть, он и работает. Мой вариант несколько иной и cработал у меня неплохо на БР (иногда на БМ) против таких средних кронов как master, kaifon, mad_naos. В главке раб/гварда, первый и второй раб строят бараки вместе, потом ген вместе. сразу, как барак построился, заказываем комсквад, и комиссара в главке. Когда первый гвардеец закапает точку, у тебя выйдет кс (которому даешь приста) и обычный комиссар. Затем берешь 2 техприста и идешь этой оравой (коми\кс\2техприста\пачка гварды) турелить крона. Вторая пачка гварды, что выйдет после коми, продолжает капать точки. Во время боя, когда будет ставиться турка, и накопятся деньги на еще одного четкого поцона в КС - давай комиссара не раздумывая, так как придется фокусить в дальнем скарабов, которые попытаются поставить турку в ответку. Гварда на базе крона может закапать точку (к примеру речную на БР, которую легко застроить) или фокусить скарабов. Как только появится НЛ, фокусишь в ближку КСом (прист-коми) и простым коми - адский ДПС против НЛ. Турелька в то время должна постоянно фокуситься на НВ и скарабах, а не бить по зданиям. Гварду реинфорсить нужно по минимуму, так как у тебя на базе должен появиться техприст который построит первое ЛП во время постройки первой (!!!) турки. И постепенно застраивать другие родные ЛП. БО заточено под хладнокровный менеджмент ресурсов и хорошее вымикривание юнитов врага. Но это БО не панацея и есть своего рода ва-банком, есть серьезный шанс отвалится, если крон поставит турку, хотя можно попытаться турелить некра с другой стороны, там где мертвая зона для турки некра.
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| Ka6aH | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:54 | Сообщение # 6 |
 ☜ Тов☆рищ Влад ☞
загрузка наград ...
| Спасибо, попробую обе тактики
| | |
| |
| Ka6aH | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:17 | Сообщение # 7 |
 ☜ Тов☆рищ Влад ☞
загрузка наград ...
| Maniac, Вот сыграл по твоей, хах мне понравилось
| | |
| |
| Maniac | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:40 | Сообщение # 8 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| лол,ну ты экстремальный чел,Кабан! я против некрона это использовал токо :O против См\Хсм играющих через ген кстати может проканать, от ноу-ген бо оных может отлитеть.кста не нужно ждать пока пачка гвардов докапит, она может и так догнать твой феерический раш потом. Молоток, исполнение в целом понравилось
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |