|
Tau vs random
|
|
| Sm0k3 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Probasher
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Tau vs random (ig) uW|Knight_Herr_Limon vs joker1267 BR SS1.2 ig Зашёл погамать 1х1, смотрю этот чел сидит с почти 100% статой, говорят типо лимонад вернулся и начил башить, но чёт мне не верилось этому, обсы обсуждали эту тему, мб кто-то знает, кто этот смурф, или по раскраске и флагу определить сможет. игра неочём конечно, выложил чтобы узнать чей смурф, что он так сильно утверждал что из кожи вон лез Или это высшая форма троллинга, которую я ещё не постиг?
"Элы слабая раса ппц" © NaDzErAtEL
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:08 | Сообщение # 2 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (SWS}{SMOKE) говорят типо лимонад вернулся Ну чтож вы как дети в сказки верите. Увы в ближайшем будущем реплеи не смогу глянуть, но подобных джокеров я уже повидал на спае, отличающихся последних цифрами. Какой-нибудь нубас среднестатестический.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Sm0k3 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:40 | Сообщение # 3 |
 Probasher
загрузка наград ...
| я за джокера был хд, я его тока создал и как раз зашёл к нему на сервер.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:20 | Сообщение # 4 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Это кусок дня сейчас а АоД состоит. да ну он неочём игрок.мне за тау и за эльдар слился. Да он вчера играл под ником АоД лимонад, я какраз обсом сидел на фате где он с патриком играл.Добавлено (18.09.2012, 12:17) --------------------------------------------- посмотрел репку.игра неочём и тау дно оказался и рандом свершился.походу он ливнул с игры когда понял что проиграл ! наконец то репка где имбу карают! Добавлено (18.09.2012, 12:20) --------------------------------------------- кстати а кто такой джокер? вчера его видал на спае и стата у него была 25% вроде .
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Sm0k3 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:59 | Сообщение # 5 |
 Probasher
загрузка наград ...
| это я, хд стату я сливал, после победы выходил заренее с игры у меня была вроде 1 победа 5-6 поражений, чтобы со мной играли ХД в 2х2 и 3х3 как раз одна победа над ним, я не вышел чтобы его стату слить.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:08 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| ХЗ он как то странно играл.мухи круты против ИГ , хотя там рандом был.ХЗ а так гуд.кстати он что то афкшил с 5 минуты и до конца игры.ты хоть репку смотрел? я с ним играл в воскресенье. ТАу вс ДЭ Эльд вс ДЭ ДЭ вс ДЭ
я все игры дарками и все вин! он играл под ником uW|Herro Killer
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Sm0k3 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:16 | Сообщение # 7 |
 Probasher
загрузка наград ...
| поф на афк, даже если бы не афк был ему бы крышка была, мне главное узнать чей смурф Добавлено (18.09.2012, 13:16) --------------------------------------------- мб он специально стоял знал что карапчун настанет, а так отмазка есть :D, кстати он потом говорил типа гости пришли не стал переигрывать ма
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:38 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| ХЗ что за днище. да там было ясно с того что он играл мухи круты и сливал войска как нубас.Красава ты его втащил.Кстати он реп какой то выложил что против СВС 3 на 3 играли они типо.
Красава ты его втащил.будеш играть сейчас смоук?
| | |
| |
| Sm0k3 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:41 | Сообщение # 9 |
 Probasher
загрузка наград ...
| да можно поиграть, не он втащил,а гигамок с мадом, там варкл в грены за иг играл в т2 выходил когда я т3 почти за хаос был, да и букин за дэ был ущерб расса, он там ниочём был, могу выложить реп щас посомтрю. А где выложил то? на фордже
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:47 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| ну как всегда.днище выдаёт себя за скилл на сайте АоД недавн выложил.он ведь в их клане я там даже написал что он ДНО!Добавлено (18.09.2012, 13:47) --------------------------------------------- Кстати по репке ИГ кранил ХЗ как.кто ИГ был а? кучи пехоты дохли!
| | |
| |
| Sm0k3 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:52 | Сообщение # 11 |
 Probasher
загрузка наград ...
| Варкл был, он думал и в гавно бо можно выиграть, а я говорил,надо норм играть
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:31 | Сообщение # 12 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (SWS}{SMOKE) , мб кто-то знает, кто этот смурф, или по раскраске и флагу определить сможет. Quote (SWS}{SMOKE) высшая форма троллинга Вот до чего скатилась игра. Вместо того, чтобы обсуждать саму игру, теперь обсуждают: чей это смурф и был ли это троллинг.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| Sm0k3 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:35 | Сообщение # 13 |
 Probasher
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) Вот до чего скатилась игра. Вместо того, чтобы обсуждать саму игру, теперь обсуждают: чей это смурф и был ли это троллинг. мда не всех война забрала
| | |
| |
| Alb | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:47 | Сообщение # 14 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| SWS}{SMOKE, goblin47, ты один человек. у тебя раздвоение личности чтоле?
| | |
| |
| Sm0k3 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:04 | Сообщение # 15 |
 Probasher
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) SWS}{SMOKE, goblin47, ты один человек. у тебя раздвоение личности чтоле? FACEPALM*
| | |
| |