|
Tau vs Chaos
|
|
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:22 | Сообщение # 31 |
 Banned
Статус: Offline
загрузка наград ...
| ОтЪ. Правда, не помню уже точно как, во что и с какой степенью кранства мы играли. Сложил в архив последнее упомянутое.
nihilum
| | |
| |
| DEADH | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:34 | Сообщение # 32 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Сёдня я с Смоуком 5\0 выйграли Invader void и FPD Matrix Некоторые игры были нубские а некоторый епичные. Моего тау ИГ и Орк снесли а СМОУК ЗАДИ их убил и перетечил и игра 30 мин длилась.ЭПИК ЧЁ!Добавлено (14.09.2012, 16:27) --------------------------------------------- Один космодесант убил Орка и ИГ( вот чё значит дать отожратся СМ) Добавлено (14.09.2012, 16:34) --------------------------------------------- го тренится!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:36 | Сообщение # 33 |
 Banned
загрузка наград ...
| Кстати говоря, какого хрена никто до сих пор не написал по поводу моих ошибок и грамотной игры за тау? Только стас про крууто-веспов и усё... Ладно, подожду пока Дарио с Альфой заглянут в тему... Сам приметил из явных ошибок: очень сильные затупы со стелсами и их слив неоднократный; слив круутов; много мин, не принёсших пользу - соответственно на ветер выкинул некоторое кол-во энергии; профлоатил несколько постройку т2; стелсу надо было сразу сержанта давать как только появилась возможность и держать его около остального нападающего "кулака", до меня поздно дошло; мог бы вообще точку на реке не отдавать хаоситу в начале...
nihilum
| | |
| |
| DEADH | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:41 | Сообщение # 34 |
загрузка наград ...
| Я отписал. в основном ты за армией следиш а не за эко.играй больше от хараса и постановки эко! у тау это основное!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Alb | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:12 | Сообщение # 35 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) какого хрена никто до сих пор не написал по поводу моих ошибок и грамотной игры за тау?
1. От (раптей, лоха/ штормов, парней, мека) - 1/2 пачки круутов, ТК, стелсы 2/3 (с Stealth Burst Cannon Enhancements) и веспы для отвлечения (гены, посты) потом ФВ можно 1/2/3 2. От раша ТСМ и ХСМ думаю первое тоже пойдет 3. СТД бо врагов в ТСМ-ФК, ХСМ-ЛоХ - пачка круутов с ТК(либо веспы), позже 2 ФВ.
так то.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:15 | Сообщение # 36 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (xL1me) Мне так нравится, когда начинают личную жизнь в пример приводить. Получается, что "я не могу бегать по утрам, потому что на работу утром". И хуан, который бегает по утрам, пробежал быстрее спортсмена и, все равно, остался без победы. Quote (Maniac)Приведи мне еще парочку постов где я кого-то "оправдываю" К сожалению, у юкоза ограниченное количество запросов, иначе бы я привел немного больше парочки.Добавлено (14.09.2012, 11:15)---------------------------------------------А по поводу пафсов так это к деадху. За последний год у хауна 5 реплеев на вашем сайте. О каком пафосе говоришь? Ты очень толст. Как в принципе и всегда. Пруф в студию. НЕ ВЕРЮ что ты мог ГГ написать. Онли бугурт БГ стайл..... Quote (DEADH) ПФ МАНИСТАЙЛ Чот о моих реплеях я получал нормальню адекватную критику. Да и куча других игроков.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:22 | Сообщение # 37 |
загрузка наград ...
| и ? Пусть маня даст репку,я её не сохранял! Mani inc vs {RA}Nightwish
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:24 | Сообщение # 38 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) Я отписал. в основном ты за армией следиш а не за эко.играй больше от хараса и постановки эко! у тау это основное! Я щитаю, что за всем нужно успевать следить) Но всё же просрать войска это очень больно на таком этапе, ибо могут рашнуть и гг вп ноу ре =) Quote (Arsalber) 1. От (раптей, лоха/ штормов, парней, мека) - 1/2 пачки круутов, ТК, стелсы 2/3 (с Stealth Burst Cannon Enhancements) и веспы для отвлечения (гены, посты) потом ФВ можно 1/2/3 2. От раша ТСМ и ХСМ думаю первое тоже пойдет 3. СТД бо врагов в ТСМ-ФК, ХСМ-ЛоХ - пачка круутов с ТК(либо веспы), позже 2 ФВ. Я так и делаю, но там был рандом. Увы и ахЪ.Добавлено (14.09.2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Supressio) Ты очень толст. Как в принципе и всегда. О_О Я не увидел никакого троллинга в посте лайма. Разве что лёгкий сарказм по отношению к логике высказываний собеседника.
nihilum
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:58 | Сообщение # 39 |
 Kane
загрузка наград ...
| Xaon1ST, Спамишь ФВ, поднимая лп2, и все проблемы решены.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:14 | Сообщение # 40 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) О_О Я не увидел никакого троллинга в посте лайма. Разве что лёгкий сарказм по отношению к логике высказываний собеседника. В том то и вся его толстость. Он пишет и появляется лишь тогда, когда есть кого подьебнуть - спровоцировать! Посмотри тему обсуждения браузеров....
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:27 | Сообщение # 41 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) Xaon1ST, Спамишь ФВ, поднимая лп2, и все проблемы решены. Щас играл против ИГ-а из СВС так, чот не вкатило
nihilum
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:37 | Сообщение # 42 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Зашел репку скачать и зачитался... У вас таки прям детективный сериал, где все друг друга подозревают в анманерщине, стараются уязвить оппонента, обелить себя и пр. А по сути все как есть все так и останется. Щас лень искать цитаты, так что я по простому.
Стас где-то на 2 странице писал Маньяку: "Ты относишься к Дощираку как нубу" - может я конечно чего не понимаю, но Доширак вечно твердит о низкойпланке своего скила(разве нет?), реплеи постит с названиями типа "Мои нубонекры..." "Мой кривоскил..." и т.д. Как к нему еще относится? Естественно как к нубу.
Маньяк ей Богу твое вечное оправдывание игроков подходит под любой реплей. Ты как то слишком болезненно переживаешь поражение старых игроков(хотя на столько ли старых?), будто в них все будут после этого пальцем тыкать и из игры кикать.
Хуан, пишешь "прошу откоментить", а на кой черт тогда разводить писанину с обсуждением маньяка на 3 страницы? Обычная спаевская ситуация когда 2 срутся, а все остальные вместо того что бы играть сидят чат читают.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| patric | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:55 | Сообщение # 43 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) ПФ Я патрика даже в мирор ХСМ убил.тут был рандом смотри репку.а так если бы был хаос то играть в мухо круты на БР круто и без эко хаос оставлять! я хз под каким смурфом играл. Учитывая, что я незнаю МА в принцепе как и БО (по сути незнаю рассу) + мой огромнейший инактив, который почти год был. Что сильно сказалось на микро. Ну хвастайся впринцепе мне пох. Хотя если честно то сам хз чем тут хвастаться можно Quote (Xaon1ST) То патрик тебя ушатал. А ты сам заявлял, шо микришь плоховато Все последние разы, где я нормально микрил, он мне слился, пытаясь идти в двух закачанных раптей. угу ты не микришь я не микрю вин я, ты микришь я опять же не микрю вин ты. (даже по репкам видно что я не микрю), Развели тут... я сурьезно играю только с дедом, ну с мэдкой есче. Остальное онли фофан. Да и воопсче вынесли меня ну молодцы я никогда не был и не буду про (лень и прочие недостатки + неисправимо кривые руки )
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:45 | Сообщение # 44 |
 Banned
загрузка наград ...
| Дальнейшее развитие темы рискует отправить топик в раздел "Ересь" Причём отправление происходит при помощи почти всех участников. Даже присоединившийся патрик рискует утопить тему в ереси. Всем peace, сворачиваем гулянку! =D Император, сохрани нас от срача и направь на верный путь самосовершенствования, добра и понимания!
Котрух, + за трезвый взгляд на вещи.
nihilum
| | |
| |
| patric | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:02 | Сообщение # 45 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| та мне сказали, что срач намечается вот и пришел поололошить
| | |
| |