Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Tau vs Chaos
DEADHДата: Пятница, 14.09.2012, 02:09 | Сообщение # 16
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
ахаха лол это да.неоднократно за ним такое наблюдалось. biggrin

\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"

Xaon1STДата: Пятница, 14.09.2012, 07:58 | Сообщение # 17
Banned
загрузка наград ...
Quote (Maniac)
этот так называемый *задрот* не играл месяца 3 в отличие от тебя , и хаос далеко не его основа,но в лучшей своей форме он бы и за них тебя разобрал даже в этом имбалансном в пользу тау МУ.

Да-да, слышали мы подобное сотни раз от тебя в темах реплеев... Даже лайм уже написал об этом, опередив меня lol Хоть бы что-то новое придумал в генерации подобного текста.
Quote (xL1me)
Можно делать сборник постов маньяка, где он пытается оправдывать оппонента неугодного ему игрока.
Можешь даже не трудиться писать, вставляй копипастом подобные посты.

Quote (DEADH)
Ты ведь не знал что там хаос я так понял?
если бы знал то играй круто веспы.очень эфектиивно!

Да, я сейчас отредактировал и подписал шо был рандом с его стороны. Про крууто-веспов знаю. Пробовал, идёт ничё так.
Quote (Arsalber)
хаос начал плохо, вон патрик ушатал меня 2 раптями, лох и хсм. а тут... пожалел чтоли тебя

То патрик тебя ушатал. А ты сам заявлял, шо микришь плоховато wink Все последние разы, где я нормально микрил, он мне слился, пытаясь идти в двух закачанных раптей. На БМ и на ЭР, и на МоМ-е. Репы выложить?) Рапти это не автовин далеко и становятся почти бесполезны(кроме харраса точек и вязания того, шо не в девилфише разве что) на т2. Нет ну если, конечно, онли спамить фв на т1, видя, что хаос играет от рапторов явно, то тогда да, хаосу легко... Мне как-то так вот как раз инактивный(ну а чему ещё приписать недодумывание до деланья круутов и лп2 кроме как инактиву у основного тау?) хищник из цг пару месяцев назад слился.
Quote (Arsalber)
и? дошир был тау, и это плюс для рандомного хаоса, не помешало бы в раптей идти. хз о чем ты

На БР можно и ХСМ-ами вполне потащить, имхо) Но только не одним слабореинфоршенными паком, как он это делал.
Quote (DEADH)
Вот и правельно, поюс был на стороне хаоса из за рандома но доширак затащил.дош я завтра в 13.00 по мск могу играть.го за тау тренится.если согласен в скайп звони

Ок, отпишусь) Люблю поиграть с людьми, которые нормально и доброжелательно ко многим относятся happy

nihilum

ManiacДата: Пятница, 14.09.2012, 08:30 | Сообщение # 18
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote (xL1me)

Можно делать сборник постов маньяка, где он пытается оправдывать оппонента неугодного ему игрока.
Можешь даже не трудиться писать, вставляй копипастом подобные посты.

Lime, меня просто достает юношеский пафос сего субъекта , сам Хуан сидит задрит безбожно, хоть и таланта нету и не предвидится, а других игроков, которые долго не играли у которых есть что-то еще кроми ДоВ и Форума(на пример робота,учеба,друзья,личная жизнь которая органичивает их возможость играть в ДоВ) еще и задротами называет,где логика?. если ты видишь здесь оправдание оппонента - флаг тебе в руки,у тебя тогда однозначно какой-то неординарный тип мышления . Приведи мне еще парочку постов где я кого-то "оправдываю", если ты о игре Стаса против Флоффи - там я высказал тот факт что Флоффи за все расы кроме См играет херово, и Стас только из за его статистики запостил реплей.

Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O

VituxaДата: Пятница, 14.09.2012, 09:07 | Сообщение # 19
КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
Мне кажется против тау надо идти в ратпей, лоха и хсм + культи, которые будут вязать фв. А так, рапти на ТК, хсм и лох крутов если есть. культи фв вязать. Даже если в фв пойдет хсм проренифорсить до 8-10 и в перестрелку + культи вязать должны.

Добавлено (14.09.2012, 09:07)
---------------------------------------------
Круты+мухи+ТК (тау) у хаоса (рапти+лох+хсм хсм)

(фв+мухи+ТК (тау) у хаоса (рапти+лох+хсм+культи ренифорс 2 пака)

да хаосу приходится потратить больше ресов иначе никак.

xL1meДата: Пятница, 14.09.2012, 11:15 | Сообщение # 20
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Мне так нравится, когда начинают личную жизнь в пример приводить. Получается, что "я не могу бегать по утрам, потому что на работу утром". И хуан, который бегает по утрам, пробежал быстрее спортсмена и, все равно, остался без победы.

Quote (Maniac)
Приведи мне еще парочку постов где я кого-то "оправдываю"

К сожалению, у юкоза ограниченное количество запросов, иначе бы я привел немного больше парочки.

Добавлено (14.09.2012, 11:15)
А по поводу пафсов так это к деадху. За последний год у хауна 5 реплеев на вашем сайте. О каком пафосе говоришь?

Sm0k3Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:43 | Сообщение # 21
Probasher
загрузка наград ...
ну что можно сказать: чётко, умеешь могЁшь! tongue
помню вчера заходил такой смурф Ronctuve, непомню 1х1 или в 2х2 или в 3х3 2 или 3 раза забыл, точно был тау, может не ты, но чё я даже не прочухал тебя sad может обознался

"Элы слабая раса ппц" © NaDzErAtEL

Xaon1STДата: Пятница, 14.09.2012, 11:55 | Сообщение # 22
Banned
загрузка наград ...
Quote (Maniac)
Lime, меня просто достает юношеский пафос сего субъекта

Дай определение слова пафос. Ты разбрасываешься словами, значения которых не соответствуют реальности.
Quote (Maniac)
сам Хуан сидит задрит безбожно, хоть и таланта нету и не предвидится

Это должно не позволять мне задрить?)
Quote (Maniac)
а других игроков, которые долго не играли у которых есть что-то еще кроми ДоВ и Форума(на пример робота,учеба,друзья,личная жизнь которая органичивает их возможость играть в ДоВ) еще и задротами называет,где логика?

Называю их потому, что вижу достаточно долго сидящими на спае в течении дня и беспрерывно рекламящими свою игру. Опосля окончания партии через 5 секунд создаётся новая и так продолжается порядка шести часов. Притом играют не просто так, ибо как Стас даже подтвердил, болезненно относятся к поражению и вайнят на имбу бесконечно.
Quote (Maniac)
Приведи мне еще парочку постов где я кого-то "оправдываю"

Да пожалуйста. Щас покопаюсь на форже и тут, да и будет выложено с десяток постов уж точно.

Добавлено (14.09.2012, 11:55)
Quote (SWS}{SMOKE)
помню вчера заходил такой смурф Ronctuve, непомню 1х1 или в 2х2 или в 3х3 2 или 3 раза забыл, точно был тау, может не ты, но чё я даже не прочухал тебя может обознался

Я вам сливался 1x1 и 2x2. Вы выходили из игры под конец или делали синк еррор)

nihilum

DEADHДата: Пятница, 14.09.2012, 12:08 | Сообщение # 23
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
Маня пф я скинул игру так как редко играл и более менее игра норм получилась.
Да ты тоже не культурщина.на БР в игре ща Эльдар ты написал что я везунчик и мне везёт а тебе мешали в скайпе,хотя тебя даже в скупе небыло.
ДА и написал ты что тебе мешали когда на твои 2 рипа и ренджы ты увидел 2 фв,мухи и круты smile

Притом ты к дошираку ставишся как к нубу , пфф я наоборот smile

Добавлено (14.09.2012, 12:08)
Да и смотри ты о нём говориш как о задроте и т.д что нету личной жизни? пфф я тоже активен как он и что вы знаете про меня?
я в свои 17 уже прожил семейной жизнью даже.пфф осуждать человека не зная его в реале уже кумарит!

\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"

Xaon1STДата: Пятница, 14.09.2012, 12:14 | Сообщение # 24
Banned
загрузка наград ...
Quote (DEADH)
Притом ты к дошираку ставишся как к нубу

Quote (DEADH)
ты о нём говориш как о задроте и т.д что нету личной жизни?

Да мне пофиг на это по большему счёту, меня куда больше смущает то, что он пытается(а ведь найдёт обязательно в ЛЮБЫХ моих словах что-то, из-за чего можно начать срач) то ли понтоваться и лить говно, то ли лезть со своей колокольни учить меня жизненным принципам и своему "этическо-моральному кодексу", то ли что... Когда его лучшей стороной является его компентентность в теоритически-игровой теме и я прямо указываю на то, что именно это мне и нужно(в комменте оформления реплея). К тому же его опыт срачей на форже(причём с ооочень многими) должен показывать, что в эту стезю лезть не нужно, а лучше говорить по делу. Facepalm. Даже дюк заявляе об этом:

Прикрепления: 0867317.jpg (27.8 Kb)

nihilum

DEADHДата: Пятница, 14.09.2012, 12:24 | Сообщение # 25
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
Да маня учит ужас.когда я сним сыграл за Эльдар и проиграл ему я сказал ГГ и что я не имею хорошего микро,он заявил типо зачем тогда играеш и сказал что я слабый.когда я его за тау выйграл он начал говорить что мне повезло и его отвлекали постоянно.пфф smile ещё говорят я не манерный.

Добавлено (14.09.2012, 12:24)
Доширак го играть.ап в скуп!

Xaon1STДата: Пятница, 14.09.2012, 12:35 | Сообщение # 26
Banned
загрузка наград ...
Quote (DEADH)
Доширак го играть.ап в скуп!

Я устал сегодня после того как пытался вдолбить своему тиммейту возможность иной точки зрения, отличной от его, и её реализации + "негласные правила" тимплея пытался донести. Хотя, может сыграю. Щас нарою обещанный десяток постов с оправданиями от Маньяка, там посмотрим дальше.

nihilum

DEADHДата: Пятница, 14.09.2012, 12:43 | Сообщение # 27
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
ну ок ок ищи.:)
Да их легко будет найти!

Xaon1STДата: Пятница, 14.09.2012, 12:49 | Сообщение # 28
Banned
загрузка наград ...
Quote (DEADH)
ну ок ок ищи.:)
Да их легко будет найти!

Я вот думаю, может с профиля пакса там искать или нульзена? А то маньяк флудит столько на форже ппц оказывается, я вот только дошёл до срача по поводу "АСМ против орков". Кстати, забавно ещё кое-что. Помнится, я сюда постил в чат как-то, что выиграл оп_оверлордс'а. Маня сразу в том же духе: "ну возьми пирожок с полки, он говно инактивное, раньше бы тебя умёл в ноль, нубас! ты опозорил память олдскула, фу! ололол!". А сам не погнушался постить - http://forums.warforge.ru/index.p....2548069 Не думаю, что там оверлордс был тоже шибко в форме хорошей)

nihilum

DEADHДата: Пятница, 14.09.2012, 13:04 | Сообщение # 29
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
ПФ smile МАНИСТАЙЛ.все кроме него нубашат и не более.! Если проиграл бы то он бы написал оверлордс СКИЛЛ а если выйграл он ИНАКТИВНОЕ какушко!

AlbДата: Пятница, 14.09.2012, 16:07 | Сообщение # 30
◄Elite►
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)
Репы выложить?) Рапти это не автовин далеко и становятся почти бесполезны

кидай

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3