|
[CL-Ea]Pervertido vs Lime-is-s0-Sexy
|
|
| Supressio | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:07 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| players nicknames: [CL-Ea]Pervertido vs Lime-is-s0-Sexy Race: Chaos vs Ork Map: FM Winner:Lolz
После небольшого инактива в пол месяца, решил я гульнуть в старую добрую ваху. Создал игру... Подождал. Нет никого. Когда смотрю тут буржуй (испанец) Создал игру 1 вс 1. Зашел и начал играть.... В начале после пуша т1.5 орковского, я уж думал все ГГ. Но не тут то было. Игра продолжилась до взаимного т4. С моей стороны есть затупки приличные. Но думаю можно списать на инактивщину. Мой опонент отыграл довольно достойно на нынешний спай. За что ему ГгВп. Во общем Энджой. Критика приветствуется.
реп
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Среда, 29.08.2012, 02:16 | Сообщение # 2 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) Lime-is-s0-Sexy XD Quote (Supressio) Мой опонент отыграл довольно достойно на нынешний спай. По-моему много кто играет достойно. Просто уровень многих игроков усредняется к более-менее равному показателю. Quote (Supressio) Во общем Энджой. Критика приветствуется. Ок, сча заценим.
nihilum
| | |
| |
| Alb | Дата: Среда, 29.08.2012, 03:25 | Сообщение # 3 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| бесят меня хеви болтеры хсм, т.к. не стреляют во врага в зоне попадания. у см и сб нет такого
гут игра.Добавлено (29.08.2012, 03:25) --------------------------------------------- че там более открыто писать то, я нуб и хз что посоветовать
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Среда, 29.08.2012, 04:24 | Сообщение # 4 |
 Banned
загрузка наград ...
| Игра кинематографичная прям, особенно для того кто с геймплеем сс знаком слабо. Очень зрелищно. Я именно и наслаждался как зрелищем. Подтвердил свои некоторые тезисы. Критика будет как высплюсь.
nihilum
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:59 | Сообщение # 5 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Игра кинематографичная прям, особенно для того кто с геймплеем сс знаком слабо. Очень зрелищно. +1
| | |
| |
| Maniac | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:15 | Сообщение # 6 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| шикарная игра просто,эпическое мясцо! Дима играй чаще и пости больше P.S имхо не стоит так долго игнорить грейд на ауру аспирингам
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| Supressio | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:28 | Сообщение # 7 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) P.S имхо не стоит так долго игнорить грейд на ауру аспирингам Вот что что, а тут да надо намного было раньше её делать. Quote (Maniac) шикарная игра просто,эпическое мясцо! Дима играй чаще и пости больше Спасибо))) Постараюсь.
Хотел еще спросить. Чо эт за Испанский Орк то? О_о Фишки юзает довольно грамотно некоторые (пафнгнул лоха четко) (на Сквиготе Босса увез)(выловил хсм и риной убил их боссом с пуляльщиками)
| | |
| |
| Maniac | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:48 | Сообщение # 8 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| т1,5 стиль очень похож на Wilku, тот давно просек фишку что у нобов в отрядах ренж демаг по зданиям(генам-лп2) как 3-4 бигшуты, и давно этим пользуется в ма с СМ/ХСМ а так хз .
| | |
| |
| Supressio | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:09 | Сообщение # 9 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) т1,5 стиль очень похож на Wilku А в вилку очень похож на Марти ^^
| | |
| |
| Alb | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:43 | Сообщение # 10 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) P.S имхо не стоит так долго игнорить грейд на ауру аспирингам тож хотел написать, но у него ресурсов не хватало до середины игры
| | |
| |
| Maniac | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:26 | Сообщение # 11 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) тож хотел написать, но у него ресурсов не хватало до середины игры хватало еще как, просто нужно было повременить с реинфорсом 2 членов в отряде, или добавлением 2-3 болтов в отряд
| | |
| |