MaNi`iNc vs Shukuro
|
|
San-Ou | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:12 | Сообщение # 1 |
 ◄ {FPD}San_Ou ►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Players nicknames : MaNi`iNc vs Shukuro Races : Chaos vs Eldar Map: MoM Version : SS 1.2 Winner :
Выкладываю исключительно потому, что это одна из немногих игр, которая мне запомнилась за последнее время. Думаю, Маньяк не против )
| |
| |
Supressio | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:19 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Реп в студию !
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |
Maniac | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:32 | Сообщение # 3 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (San_Ou) Выкладываю исключительно потому, что это одна из немногих игр, которая мне запомнилась за последнее время выкладываешь исключительно потому что там маньяк, игра говно но я не в обиде
лучше бы еще запостил игру где ты слился мне, мы потом еще поляков пробовали убить в 2на2
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| |
| |
San-Ou | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:32 | Сообщение # 4 |
 ◄ {FPD}San_Ou ►
загрузка наград ...
| Maniac, а, я помню ту игру ) И 2х2 тоже, нам тогда не повезло с расами.
| |
| |
Alb | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:36 | Сообщение # 5 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) игра говно потому что ты слил? )) норм игра
| |
| |
Maniac | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:32 | Сообщение # 6 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) потому что ты слил? )) норм игра нет, совсем не потому,а потому что я помню эту игру и помню что сыграл убого,а когда я играю убого игра есть кал. если бы я играл более менее достойно я бы ничего не сказал,ибо люблю достойные игры и мне не трудно свои поражения в достойных играх выкладывать или видеть в целом.
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| |
| |
Vituxa | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:06 | Сообщение # 7 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Вся трабла, что Маньяк пошел в т3 вместо полного отыгрыша в Т2. Именно так я и проигрывал более или менее опытным эльдарам. Мне кажется (хотя может это и не эффективно) на т2 нужно было еще добавить крабов (2, таллон хотябы 1), еще один пак берсов + рино. и чертей а потом в т3. Хотя это нам со стороны виднее, может просто маньяк не просер, что эльдар плодит пауков? А в т3 мне кажется принц нужен и плазмас невидимостью (в рино).
Это мое личное мнение. Приблизительно так меня Романыч задавил именно на этой карте. Вроде бы хаос выходит раньше в т3, но из-за отсутствия массовости армии, ничего не можешь делать, а потом он плавно идет в т3 и гг.
| |
| |