Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 04:45 | Сообщение # 1
–=Marquis=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Name: CvM BR gg,CvM FM gg; Players: Maniac vs Shane_MacGowan;speed_is_what_i_got; Version:SS1.2; Maps:BR,FM; Winner:Maniac
Дима говорил постить еще,и неплохие игры не заставили себя долго ждать
1я игра - не совсем стандартная т1 игра от меня,и не совсем стандартный его игра на т2.Сама игра может показаться в одну калитку,но паря старался и пыхтел.Рематча не было так как он не захотел подождать 5 минут пока я был афк. Перед этим играли Хаос мирор где я благополучно проиграл по понятным мне причинам.
2я игра - веселая,динамичная игра,чтобы победить противника пришлось использовать разные уловки.у парня микро неплохое на т2 было.небольшой бейс-трейд присутствует.Рематча небыло так как и этот паря не смог подождать 5 минут пока мне нужно было отойти.
P.S второй паря адский - буквально за день наиграл 25 игр,а это сейчас может только один известный мне человек - Монтана xD кстати мне кажется против него же играл 2 игры в реппаке что я выложил раньше (Эл вс Хаос,Иг вс Некр) P.P.S всем кому интересны игры данного матчапа,и кто будет смотреть - приятного просмотра
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:34 | Сообщение # 4
Banned
загрузка наград ...
Arsalber, тебе не быть тру-задротом... Мало того, чтобы быть не простым задротом, а чемпионом среди задротов, надо все over9000 игр играть с полной отдачей и полностью осознанно. nihilum
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:41 | Сообщение # 9
–=King=–
загрузка наград ...
Классные игры, просто брать попкорн (или любой заменитель) и смотреть. А вторая просто шикарна. Хотя для полного счастья не хватило только берсов увидеть.) Но там и без них была мясорубка...
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:05 | Сообщение # 10
–=King=–
загрузка наград ...
Очень шикарно на фате отконтрил его скотов и Шикарнийше рапотрами и лохом 2 тсм и Его героя вытрепал! При таком натиске просто отлично сработал. ВП.
БР. Сантяга стайл ? Один краб отконтрил всю куча самолеткиов О_о. Вообще сей чел очень таки адекватно сработал под ситуацию. Игра очень интересна для просмотра.
Спасибо за игры =) Пости еще по возможности! Заранее благодарен.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:20 | Сообщение # 11
–=Marquis=–
загрузка наград ...
да,да на БР вспомнил как Сантьяго убил USSRxScaut`a и решил не церемонясь попробовать сыграть также. Спасибо за комментарии,будут еще репки хорошие обязательно запощу
Добавлено (06.08.2012, 21:20) --------------------------------------------- Я прошу прощение у Монтаны за дезинформацию людей на форуме. Он посмотрел реплеи и подтвердил что мы сыграли только одну игру,что находится в прошлом реппаке,это Ork vs Chaos. В любом случае Gg. Может это мой знакомый Кекс смурферится o_O