|
Nogibator Нагибает Ex Machine
|
|
| DEADH | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:46 | Сообщение # 1 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1.Orochimaru is alive vs ex machine(это точно его смурф на 100%) он даже сразу с спая перезашел под другим акком 2.Фата Мора 3.ДЭ вс Орк Я же говорил что он нуба кусок
Убил его и флоат был 800 синьки даже
Добавлено (17.07.2012, 19:46) --------------------------------------------- Я великий и ужасный БЛЕАТЬ
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:03 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Орки не его основа, но для тебя, я так понял, главное, что удалось поймать на спае...
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:05 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Даааа. Да он СМ Орками наспамил орков с БШ и думал меня пронести.ЛоЛ Снёс мне 2 ЛП но потерял Мека,3 пачки стрелков,пачку слаг и в ответ я снес 3 лп
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 4 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Махин хорошо играет за см, хсм, так что не гони.
Ты радуешься любой маломальской победы.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:20 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| ТЫ не понимаеш всего действия. Это дело принципа. Я его буквально год назад за Эльдар шатал и он со мной ПВП не хочет играть.Как то он звал 1х1 на спае я ему предложил он сразу на мороз упал а потом тупо начал материть меня в нубстве ахахха. Его СМ какушко течерская Вон меня за последние 4 месяца только Маня и ХГ марси ушатали СМ вс ДЭДобавлено (18.07.2012, 16:20) --------------------------------------------- Да и кроме хороших скилловых игроков меня никто толком не ушатал. Так как на спае их всего 5 Миха,Маня,Марс,Бзик(хотя насчёт бзика не уверен),эламаунт.
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:52 | Сообщение # 6 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Quote (Vituxa) Махин хорошо играет за см, хсм, так что не гони. Ну хз хз.... Смотря что понимать под *хорошо играет*.... Хорошо играет за хсм Потрох, StarScream. Ребят типа Maniac или Bzik можно назвать одними из лучших за данную расу. А уровень машина даже до хороших игроков не дотягивает. P.S. Играл против его хсм и против твоих. О последних у меня сложилось, не смотря на неприязнь к клану dhc, куда лучшее мнение.
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:15 | Сообщение # 7 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Мух, говори прямо, не люблю непонятки, Типо твои ХСМ херня против хсм махина илди наоборот. Не люблю завуалированные фразы.
Тем более мне как то все равно, я не претендую на роль крутейшего игрока. Хорошо играет по сравнению со мной и многими другими игроками спая. А случшими никто и не сравнивает. На то они и лучшие.Добавлено (18.07.2012, 17:15) --------------------------------------------- Хотя я сним 1*1 мало играл, я сужу по тимплеям. Я в основном играю до т2 или т3 максимум. если не продавливаю, то сливаю обычно.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:57 | Сообщение # 8 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Vituxa, Мух все предельно ясно написал. Quote ({FPD}Cloud) Играл против его хсм и против твоих. О последних у меня сложилось, не смотря на неприязнь к клану dhc, куда лучшее мнение.
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:12 | Сообщение # 9 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| было бы все понятно, если бы не было этой фразы "не смотря на неприязнь к клану dhc" Добавлено (19.07.2012, 11:12) --------------------------------------------- Ладно, можно забить на это.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:11 | Сообщение # 10 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Cloud) О последних у меня сложилось, не смотря на неприязнь к клану dhc, куда лучшее мнение. Кароче лучшее мнение сложилось о "твоих". А причем днс нихера неясно...Добавлено (23.07.2012, 13:11) --------------------------------------------- З.Ы. Ех_[mat]машуля[/mat] САСЁТ!!!
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| {FPD}Matrix | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:21 | Сообщение # 11 |
 ˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Зачем было отдавать 2 точки, я так и не понял.... Мог бы и отбить их, али за чаем отходил? Куча байков просто сминают N-ное количество шутов, даже при плохом микро........ Выговор тебе - реплэй плохой..... Делай хорошие репы!!!!
| | |
| |
| DEADH | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:01 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| БШ убивают т1 байки Посмотри я ждал оптики. Ведь когда он продавливал он пополнял еще шут в надежде что я слился. Но я за 10 секунд ему всё вырезал и пришел его убивать. Так что реп хороший со стороны тактики и плохой со стороны микро и БО
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:50 | Сообщение # 13 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Vituxa) было бы все понятно, если бы не было этой фразы "не смотря на неприязнь к клану dhc" Да, тоже сначала недогнал. Ниже поясняю. Хотя мои слова для некоторых все еще больше запутывают... Quote (VoyaKA) Кароче лучшее мнение сложилось о "твоих". А причем днс нихера неясно... Нет, просто мух какбэ сказал что он считает игру экса дерьмом, а неприязнь к нему\клану DHC не играет роли в этой оценке. Иначе говоря, с точки зрения муха, экс играет как говно потому что реально играет как говно, а не потому что мух его недолюбливает. Еще иначе говоря, мух говорит что субъективизма нет в его оценке скилла экса.
nihilum
| | |
| |
| Abe | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:24 | Сообщение # 14 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Хороший вывод =))
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Вторник, 24.07.2012, 05:46 | Сообщение # 15 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Xaon1ST, впервые за всю историю твоего существования у нас на форуме, ты выдал понятную речь, которая не запутывает.
Quote (Xaon1ST) экс играет как говно потому что реально играет как говно, а не потому что мух его недолюбливает.
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |