|
Пара реплеев от Xaon1ST-а
|
|
| Котрух | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:07 | Сообщение # 16 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| В пвп играем нестандарт = слив. В тимплее играем нестандарт = 50/50+ море фана.
Но играть пвп 1-2 бо это скил определенно!
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:13 | Сообщение # 17 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) Но играть пвп 1-2 бо это скил определенно! что 1 на 1 скилл, что в 2 на 2 скилл.
Я бы сказал закалка для долгих баталий с участием т4 в 2 на 2 в основном происходит. И да. Бланс несколко разница в 1 на 1 и 2 на 2. В пример возьмем ТЭ. Если в 1 на 1 можно еще ими побеждать. В 2 на 2 почти невозможно (если в тиме с кронами то еще побрыкаешся)
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| ALpha_ProT0Type | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:16 | Сообщение # 18 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) В пвп играем нестандарт = слив. напротив если удивить супостата можно отжать победу, стд бо не дают 100% контры к любому старту врага всегда есть возможность что он поступит не так как ожидаешь, по крайней мере на счет ванильных расс уверен мне вот интересно против см играть никогда не знаешь пойдет он в асм или в кучу скотов или еще что.
| | |
| |
| [FPD]KACTET | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:51 | Сообщение # 19 |
|
–=Knight=–
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) В такОМ случае - выше среднего никуда не прыгнешь. Ты слишком переоцениваешь жанр в целом. ТБС вот где действительно нужно не мало извилин.
Добавлено (02.07.2012, 22:49) --------------------------------------------- Quote (ALpha_ProT0Type) пойдет он в асм или в кучу скотов или еще что. Как-то раз пошел в асм в мирроре на ОР и соснул от кучу скотов. Куча скотов в мирроре от см почти всегда.
Добавлено (02.07.2012, 22:51) --------------------------------------------- Quote (ALpha_ProT0Type) удивить супостата Заделеть свой HQ, вот это удивит противника, но в итоге ты проиграл. Quote (ALpha_ProT0Type) стд бо не дают 100% контры к любому старту врага Поэтому помимо стд бо есть еще парочка и все, на этом кончается вариативность игры.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:57 | Сообщение # 20 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (|FPD|KACTET) Поэтому помимо стд бо есть еще парочка и все, на этом кончается вариативность игры. коротко и ясно, плюсую.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| ALpha_ProT0Type | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:05 | Сообщение # 21 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Только герои приходят на ум Quote (|FPD|KACTET) Как-то раз пошел в асм в мирроре на ОР и соснул неудивительно Quote (|FPD|KACTET) Заделеть свой HQ, вот это удивит противника, но в итоге ты проиграл. удивить можно туркой или минами в неожиданном месте, орков можно удивить наглым декапом и т.д. была бы фантазия, насчет того что игра наказывает за эксперименты это бред, просто эксперементировать нужно в товарищеской обстановке тогда после первого же луза тебя не назовут нубом и не побегут выкладывать репки на форж.. Quote (|FPD|KACTET) Поэтому помимо стд бо есть еще парочка и все, на этом кончается вариативность игры. на этом она только начинается, бо это только первые минуты
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:08 | Сообщение # 22 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (ALpha_ProT0Type) наглым декапом Таким и меня кое кто тут удивил =D
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| [FPD]KACTET | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:33 | Сообщение # 23 |
|
–=Knight=–
загрузка наград ...
| Quote (ALpha_ProT0Type) удивить можно туркой или минами в неожиданном месте Это обычно часть какого-нибудь БО и порой встречается. Quote (ALpha_ProT0Type) но удивить наглым декапом И кто же будет декапить их точки? Скауты, которых тут же порежут? Quote (ALpha_ProT0Type) эксперементировать нужно в товарищеской обстановке тогда после первого же луза тебя не назовут нубом Вот именно, что только с друзьями, в серьезных играх против сильных соперников ты обречен на провал своим не стандартным ходом. Quote (ALpha_ProT0Type) бо это только первые минуты Ты тут имеешь в виду стартовые БО? Ведь после них идут продолжения в зависимости от ситуации в другие БО. Для справки БО - аббревиатура BO, что означает build order или порядок постройки.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Their sanity I'll shatter, their dreams of conquest I'll destroy.
| | |
| |
| ALpha_ProT0Type | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:44 | Сообщение # 24 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (|FPD|KACTET) И кто же будет декапить их точки? Скауты, которых тут же порежут? если все правильно делать то это работает, естественно не на всех картах Quote (|FPD|KACTET) Вот именно, что только с друзьями, в серьезных играх против сильных соперников ты обречен на провал своим не стандартным ходом. с друзьями практикуешься а потом применяешь Quote (|FPD|KACTET) порядок постройки Играет наибольшую роль на старте, дальше уж как крозиус ляжет
| | |
| |
| [FPD]KACTET | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:06 | Сообщение # 25 |
|
–=Knight=–
загрузка наград ...
| Quote (ALpha_ProT0Type) дальше уж как крозиус ляжет Так хаотично играть опрометчиво. ~~~~~~~~~~~~~ У меня почти все возможные ситуации уже учтены и для каждой есть БО. В начале игры составляю план экспансии карты, планирую как буду вести бой на т1, т2, т3. Предугадываю действия противника, благо в СС это довольно легко из-за того, что неожиданных ситуаций в дове почти нет. Quote (ALpha_ProT0Type) с друзьями практикуешься а потом применяешь Quote (KACTET) в серьезных играх против сильных соперников ты обречен на провал своим не стандартным ходом. Внимательней читай. Игры с друзьями как правило фановые, но на турнирах ситуации требует применения отработанных и проверенных БО, а не фановых.
Тему пора переводить в ересь, потому что данную дискуссию можно продолжать долго.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Their sanity I'll shatter, their dreams of conquest I'll destroy.
| | |
| |
| ALpha_ProT0Type | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:19 | Сообщение # 26 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (|FPD|KACTET) Так хаотично играть опрометчиво. для меня это фан Quote (|FPD|KACTET) У меня почти все возможные ситуации уже учтены и для каждой есть БО Quote (|FPD|KACTET) Предугадываю действия противника ну так в чем проблема? нагибай Quote (|FPD|KACTET) планирую как буду вести бой на т1, т2, т3 дальше т1 ты игру не распланируешь, с сильным противником Quote (|FPD|KACTET) Игры с друзьями как правило фановые они могут быть и тренировочными
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:09 | Сообщение # 27 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (|FPD|KACTET) ТБС вот где действительно нужно не мало извилин. Действительно, + Quote (ALpha_ProT0Type) эксперементировать нужно в товарищеской обстановке тогда после первого же луза тебя не назовут нубом и не побегут выкладывать репки на форж.. Ох [mat]ебать[/mat], а я о чем писал ажно на двух страницах одной темы?
nihilum
| | |
| |
| [FPD]KACTET | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:47 | Сообщение # 28 |
|
–=Knight=–
загрузка наград ...
| Quote (ALpha_ProT0Type) они могут быть и тренировочными Найди мне хоть одну игру f2f, где побеждали фановым БО.Добавлено (03.07.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (ALpha_ProT0Type) biggrin ну так в чем проблема? нагибай дисбаланс.
| | |
| |
| ALpha_ProT0Type | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:30 | Сообщение # 29 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (|FPD|KACTET) Найди мне хоть одну игру f2f, где побеждали фановым БО. Но ведь речь не про фановые бо а про нестандартные ходы 5 скотов без барака против хаоса или гренокульт против орка, репки лень искать Quote (|FPD|KACTET) дисбаланс. в см мирроре? Ну раз все ситуации учтены то имба непроблема
| | |
| |
| Zykfyt | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:43 | Сообщение # 30 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Играю за орков, проблем в виде скупого количества БО не вижу, как минимум 6-7 начальных БО'шек точно есть, все зависит от карты
Quote (|FPD|KACTET) И кто же будет декапить их точки? Скауты, которых тут же порежут? как бы я был рад, если бы 4-слажки могли убивать 2-ух декапящих скотов
| | |
| |