Бедняга хсм. Он вначале что то протупил на базе и потом понеслась... Его размикрили как хз кого. Игра понравилась в плане четкого контроля юнитов см-мом (все бежало в нужную сторону, все вязалось и отстреливалось).
После трехмесячного инактива решил вновь вернутся к вархамеру.
Ура, мне теперь будет кого башить.
Quote ({FPD}KACTET)
Многое о игре уже давно позабыто
Это же [mat]заебись[/mat], теперь более интересно играть.
Quote ({FPD}Cloud)
жду адекватную критику
Ты ее тут в таком виде тут не получишь. Ну разве что от чээсвэшного мани, других знатоков не наблюдается и даже у знатоков толстотроллинг перевешивает здравый смысл. Вон Мух например очень мало написал и общими штрихами, ибо [mat]нихуя[/mat] не знает о см.
P.S. Кстати, ты в курсе о проге, позволяющей читать комменты обсов и где ее достать? Уж кто-кто, а ты должен это знать xD nihilum
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 08:28 | Сообщение # 7
Banned
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Maniac)
ты гнусный типок, и чсв у меня в норме, а тебе бы научится нормально общаться с людьми ,и не вспоминать мое имя всуе.Очень толсто пытаешься подосрать
Я копирую тебя, повторяюсь
Добавлено (24.06.2012, 08:28) --------------------------------------------- По сабжу. Гоблинушко, у тебя типичные инактивные проблемы только - либо излишняя самоуверенность в расчете сил при столкновении, либо излишняя осторожность в расчете сил. Это дело поправимо практикой, писать что-либо бесполезно по этому поводу. Относительно нормальное микро у тебя. Знания есть, интуиция сохранилась.
Quote ({FPD}Cloud)
Бедняга хсм.
Кстати, этот бедняга мой соклан Кот и я вижу что он твердо вознамерился трениться за хсм. Правда, его эльдарские привычки несовместимы с такими расами как СМ, ХСМ и СоБ. Это очень заметно. Например, в решении сделать рапторов.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 08:54 | Сообщение # 8
–=King=–
загрузка наград ...
Quote ({FPD}KACTET)
жду адекватную критику и советы.
Уменьшай, ***, картинки, когда заливаешь на форум! Хватит уже пилить изображения в разрешении 1900 x 1100 px, которые деформируют форум! А для тех, кто вдруг захочет в деталях разглядеть текстуры того же троллфейса, ты можешь наложить дополнительную ссылку на картинку в более высоком разрешении.
Похоже, работы мне только добавится. Сначала редактировал посты за Лаймом и Дошираком, а теперь снова предстоит за Гоблином. Альб, выручай!
Quote ({FPD}KACTET)
Это было шуткой уж где-где, а на сайте фпд такое редко бывает.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:18 | Сообщение # 9
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
{FPD}KACTET, Xaon1ST, ну так что ж драгоценные мои вы тут делаете? Или вы пришли спасти нашу обитель?
Чо заткнулись? Отвечаем на вопрос. (Хотя без троллинга [mat]хуй[/mat] вы на него ответите, ибо нечего). Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:27 | Сообщение # 10
Banned
загрузка наград ...
Quote (VoyaKA)
Чо заткнулись? Отвечаем на вопрос.
1. Мне показалось что вопроса в сути не было, хоть и стоял вопросительный знак. Было лишь бурчанье негативное в нашу сторону. 2. Ответ на вопрос: меня ведет тут надежда на то, что вы изменитесь. Кастета ведет жажда троллинга тут.
Quote (VoyaKA)
(Хотя без троллинга *** вы на него ответите, ибо нечего).
Почему ж, я-то отвечу, я никогда не ощущал себя троллем. Слишком я добрый. nihilum
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:32 | Сообщение # 11
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)
Почему ж, я-то отвечу, я никогда не ощущал себя троллем. Слишком я добрый.
Да это [mat]похуй[/mat] чо ты сам ощущаешь, веришь нет. Главное, что окружающие люди говорят. Твои слова, что основной процент друзей тебя ТЕРПИТ. А если ты вопрос не понял, я его переформулирую "[mat]Хули[/mat] ты тут у нас делаешь?" Тебя никто не звал! Давай до свиданья! И не надо надеяться, мы не изменимся и вообще - тебе сюда: http://naxyu.yahooeu.ru/ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.