Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
поигрываю:3
VituxaДата: Среда, 23.05.2012, 10:42 | Сообщение # 31
КЛ ◄{KoD}►
Статус: Offline
загрузка наград ...
Думаю всем трудно приходится за все рассы если игроки одного уровня. Просто меня вот башат некроны, элы, орки, так как я нубас вот и все. А посмтришь на репы нормальных игроков и думаешь да вроде ничего сложного. И опять нарвешься на игрока мед+ и он тебя отфакает, а попадется нуб+ я его отфакаю и против некров и против элов и против орков (даже культогреном) вот и вся демагогия.

Добавлено (23.05.2012, 10:41)
---------------------------------------------
Я вот например боюсь размен баз, поэтому часто сливаю, а недавно непобоялся играю против мед тау, который прилетел мухами и командором, а я полетел на его базу раптями и двумя паками культей и довольно убедительно выиграл на т1, прибавив лоха и отряд хсм, разхерачил на фате мух, командора и 2 пака ФВ.

Добавлено (23.05.2012, 10:42)
Он наверное испугался моих культей, которых было 8-10 в пачке. smile

DEADHДата: Среда, 23.05.2012, 14:12 | Сообщение # 32
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
ХЗ кому как но за ДЭ и Эльдаров я боюсь Отличных Хаоситов и Тау и Оркасов.

Тау просто жуть боюсь играя за ДЭ или Эльд.:( ХЗ почему! орков боюсь играя за ДЭ и Хаос играя за ДЭ боюсь. Остальные как то средне! мне кажется как будто баланс на их стороне и они победят! sad

\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"

Xaon1STДата: Суббота, 26.05.2012, 06:40 | Сообщение # 33
Banned
загрузка наград ...
Quote (Maniac)
Хаонсит,с тобой бесполезно вступать в полемику потому что ты считаешь что твои слова истинна в первой инстанции

Таки нет, в этой теме можешь же убедиться. Я даже уже писал что в спорах я не ставлю себе целью отстаивать свою точку зрения. Просто с вашей стороны пока я не видел ничего убедительного.
Quote (Maniac)
к тому же не имея надлежащего опыта игры за обе расы.

За ХСМ да, нету опыта. За эльдар есть весьма неплохой.
Quote (Maniac)
Я отлично играю за хаос,и достаточно сильно за элов и знаю каждый нюанс этого му,так как сыграл его раз 100500 .

Можно играть 100500 раз и ничему не научиться. Это не аргумент.
Quote (Maniac)
тут и спорить то неочем - давно доказаный факт(топовыми игроками) элы>хаос,побольшому счету хаос имеет маленькое преимущество на картах ОР,ФС,СоЕ но твой гиперболизованый бред о том какая имба в рапах и их харасе по большему счету есть недостатком опыта в даном му.

Кем доказанный? Читай соседнюю тему. У тебя опять 0 конкретики.
Quote (Maniac)
Пусть для тебя Паксик будет героем,мне как-то пофиг)

Э-э? Он не герой для меня, лол. Ты читаешь невнимательно. Перечитай что я о нем писал. Я просто привел его в пример на некотором основании.
Quote (Maniac)
все вменяемые хорошие игроки,которые не по наслышке знают как играют топовые игроки,скажут что паксик всеголишь мелкий шалунишка который заглядывает под юбку девушке своего брата,в то время как брат( любой из топовых игроков) ту девушку ну вы сами поняли...того...оприходует как говорится в просторечьи.

Wtf? Какие вмеяемые игроки? ОТКУДА они это будут знать? Ты знаешь, сейчас многие игроки не имеют доступа к реплеям этих всяких "про" по разным причинам и не имеют никаких оснований для того, чтобы верить твоим словам. Так что потрудись нормально объяснить весь баланс игры, а не продолжать верещать об авторитетности своего мнения и мнений этих самых "песдатых игроков" или разжигать полемику. Это выглядит полной ***.

ManiacДата: Суббота, 26.05.2012, 08:47 | Сообщение # 34
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)
За эльдар есть весьма неплохой.

ну что же давай сыграем какой-то му где элы оверповеред(конечно не хаос вс эл ведь ты его не умеешь играть),например ты эл я см,соб,иг и посмотрим чего ты стоишь.если ты меня отовнишь уйду с позором и мое доброе имя будет очернено ,если я выиграю - подумаешь прежде чем писать бред вроди
Quote (Xaon1ST)
Можно играть 100500 раз и ничему не научиться. Это не аргумент.

ибо это прямое оскорбление для меня
P.S сегодня после обеда,или вечером буду на спае под ником Elza_Pizdauskas еси че пиши в личку)

Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O

xL1meДата: Суббота, 26.05.2012, 09:06 | Сообщение # 35
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Наиглупейший способ решать вопросы баланса таким способом. Только покажет чья пиписька больше, баланс от этого не изменится.

SupressioДата: Суббота, 26.05.2012, 10:28 | Сообщение # 36
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)
Э-э? Он не герой для меня, лол. Ты читаешь невнимательно. Перечитай что я о нем писал. Я просто привел его в пример на некотором основании.

посмотри ф2ф - пакс вс чаос масс. Ельд вс Тау -_-.
Quote (Xaon1ST)

Wtf? Какие вмеяемые игроки? ОТКУДА они это будут знать? Ты знаешь, сейчас многие игроки не имеют доступа к реплеям этих всяких "про" по разным причинам и не имеют никаких оснований для того, чтобы верить твоим словам. Так что потрудись нормально объяснить весь баланс игры, а не продолжать верещать об авторитетности своего мнения и мнений этих самых "песдатых игроков" или разжигать полемику. Это выглядит полной ***.

Смотри как делают баланс - ск 2
посмотри с чьей помощью делали патч на сс -_-
Грамотный хсм оценивает обстановку(например по кол-ву паков эльдара, капу, билдам и.т.д.) и сливает 2-3 юнитов в паке обычно максимум. Причем эти потери с лихвой окупаются(прирост, время и инициатива на твоей стороне). Естесственно, нубохсм их отдает очень много. Я не отрицаю что тут нужен опыт.

при нормальном эльдаре 2-3 юнита ? ЛОЛ! Если сливать 2 - 3 юнита = ни точки не снимешь ни раба не загасишь.

просто пока хсм тратит свой - прирост на пополнение. Эльдар без потерь его вообще не тратит.

Ты и вправду считаешь что я настолько ретард?

толсто -_-

Спасти его можно только если войска недалеко. Но бывает что они не успевают добежать или как-то помешать. Причем часто(именно из-за абилки на мой взгляд). А размен невыгодный, имхо. Я теряю прирост по энергии полностью(новый ген дорогой, а расходы у эльдара в матчапе и так постоянно запрашивают рекву и энергию на рейнжей\варлоков), а тау жалких юнитов. Это несоизмеримо. Если весь пак удастся сбрить - таки да, но тут уже сильно выгодно в пользу эла(*** баланс).

2 раба ремонтируют - войска подбегают. Валяют мухам. Улетят ? хорошо. Никто не пострадал ? Нэт ? Получат ппд.
У тау юниты то же не бесплатно. И затраты энэргии жрет нехило реинфорс мухов.

ManiacДата: Суббота, 26.05.2012, 14:04 | Сообщение # 37
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote (xL1me)
Наиглупейший способ решать вопросы баланса таким способом. Только покажет чья пиписька больше, баланс от этого не изменится.

нет это просто докажет что он недостаточно хорошо играет чтобы дать трезвую оценку баланса

Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O

Xaon1STДата: Суббота, 26.05.2012, 15:41 | Сообщение # 38
Banned
загрузка наград ...
Maniac, увы и ах, http://exnoobs.ucoz.ru/forum/4-219-1 Скорость модема, на котором я сижу, не позволяет играть нормально, только с дичайшими лагами. Как будет стабильный нормальный интернет - напишу, сыграем.
Quote (Maniac)
толсто -_-

Этот ответ убил желание дальше писать в этой теме. Что ж, так разговор не пойдет, если вы во всех моих словах усматриваете троллинг и [mat]пиздаболие[/mat], да еще и сами больше полемику разводите.

nihilum

SupressioДата: Суббота, 26.05.2012, 15:49 | Сообщение # 39
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)
Этот ответ убил желание дальше писать в этой теме. Что ж, так разговор не пойдет, если вы во всех моих словах усматриваете троллинг и пиздаболие, да еще и сами больше полемику разводите.

Во общем понятно. Нечего ответить -_-

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

xL1meДата: Суббота, 26.05.2012, 16:07 | Сообщение # 40
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote (Maniac)
нет это просто докажет что он недостаточно хорошо играет чтобы дать трезвую оценку баланса

Если два нуба спорят, то нуб, который выиграет окажется прав?

Xaon1STДата: Суббота, 26.05.2012, 16:14 | Сообщение # 41
Banned
загрузка наград ...
Quote (xL1me)

Ай-яй-яй! Лайм, фу! Кака!
Quote (Supressio)
Во общем понятно. Нечего ответить -_-

Взаимно.

nihilum

SupressioДата: Суббота, 26.05.2012, 16:24 | Сообщение # 42
–=King=–
загрузка наград ...

Добавлено (26.05.2012, 16:24)

Quote (xL1me)

У нас с тобой в спорах всегда такое и выходит -_- и ниче же - спор прекращается.

xL1meДата: Суббота, 26.05.2012, 16:30 | Сообщение # 43
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote (Supressio)
У нас с тобой в спорах всегда такое и выходит -_- и ниче же - спор прекращается.

То есть я не должен каким-либо образом оспаривать твои слова пока не наберу винрейт с тобой хотя бы 50%?)

SupressioДата: Суббота, 26.05.2012, 16:34 | Сообщение # 44
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (xL1me)
То есть я не должен каким-либо образом оспаривать твои слова пока не наберу винрейт с тобой хотя бы 50%?)

Ты сам это сказал wink

xL1meДата: Суббота, 26.05.2012, 16:42 | Сообщение # 45
–=Marquis=–
загрузка наград ...
чево? wacko

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »