Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
поигрываю:3
SupressioДата: Четверг, 17.05.2012, 20:02 | Сообщение # 16
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)
. Дисбаланса нету? ХСМ уже имеет 92 или 104 на 20, а эл бегает с 74 на 10. Ок, да?

а то что хсм постоянно тратится на реинфорс, а эльдар бегать может не потеряв почти ни одного юнита - то же норм? Смотри не однобоко :р
Quote (Xaon1ST)
А то шо в некоторых моментах из-за этой абилки банально ну никак не успеваешь ген какой-нибудь спасти - это ок, да?

-_- это если ты стоят и смотреть будешь. А спасти его можно. Пусть даже не спасти - пойти в размен убив при сносе 3 веспов.

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

Ka6aHДата: Четверг, 17.05.2012, 20:33 | Сообщение # 17
☜ Тов☆рищ Влад ☞
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)
налетая на гварду

Что это значит? Какую [mat]нахер[/mat] гварду? Причем тут гвардейцы? wacko

AlbДата: Четверг, 17.05.2012, 21:07 | Сообщение # 18
◄Elite►
загрузка наград ...
Quote (Ka6aH)
Что это значит? Какую *** гварду? Причем тут гвардейцы?

http://wiki.reliccommunity.com/index.php?title=Guardian_Squad

Ka6aHДата: Пятница, 18.05.2012, 22:28 | Сообщение # 19
☜ Тов☆рищ Влад ☞
загрузка наград ...
Мдаа, санный английский

QuietFriendДата: Суббота, 19.05.2012, 10:00 | Сообщение # 20
–=King=–
загрузка наград ...
Ka6aH, у тебя же хром. Ставь Google Translate.

PerpetuumДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:06 | Сообщение # 21
۩ {FPD}L_elephant_vert ۩
загрузка наград ...
есть же на руцком

Xaon1STДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:00 | Сообщение # 22
Banned
загрузка наград ...
Ну вот я и тут. Всем говнюкам привет. Итак, отписываюсь по всему.
Quote (Maniac)
и ваше паксик довольно таки средний тау если сравнивать его с темже эпиксом или олдскульными игроками,хз че каждый им тычет под нос в спорах)))

Объяснение давал в какой-то теме Котрух. Еще раз повторю, хоть мб и не зеркально. Ваши все эпиксы, монтаны, вомблы и проч. дерьмо не играют. Я привожу в пример сильнейших, имхо, более-менее активных на данный момент игроков.
Quote (Damned_Tactician)
Не делай ген.

Ок, я буду играть без лп2, инвиза рейнжей и локов. Ок.
Quote (Maniac)
ну ты такие убедительные аргументы приводишь что я прям хз че ответить и думаю а стоит ли?)

Стоит.
Quote (Maniac)
сразу видно школа пролома

Извини, к проломам я был равнодушен где-то полтора года. Мои учителя - БР и Мун Бэйс. Самыми первыми мапами, на которых я играл, были Долина Кхорна и Эдем. Ты меня огорчаешь. Игрок твоего уровня не должен встревать в полемику, а должен стремиться передать свои знания как можно информативнее и только сближаться с игроками, имхо.
Quote (Котрух)
5+ В цитаты эту фразу.

В цитатнике уже 2 фразы с намеком на меня. Я их обе не нахожу смешными ни в какой степени. Это толстый троллинг или вам нравятся немножко завуалированные оскорбления меня любимого?
Quote (QuietFriend)
Сливаю тау в 8 из 10 случаев по двум причинам: 1) теряю первый ген (ах, да забыл, что веспидов построит); 2) вечно экономлю на арлекинах.))

По "1": ген теряется не на первом прилете веспидов. Я не указывал время его потери, ты слишком поторопился с обсиранием меня по ошибкам в речи - ошибся сам. По "2": я не настолько дурак, чтобы не понимать значимость арлекинов(возможный харрас стелсами, невидимые карриеры, слабость пехоты тау перед абилами арли). Как никак опыт игры есть большой.
Quote (Supressio)
а то что хсм постоянно тратится на реинфорс, а эльдар бегать может не потеряв почти ни одного юнита - то же норм? Смотри не однобоко :р

Грамотный хсм оценивает обстановку(например по кол-ву паков эльдара, капу, билдам и.т.д.) и сливает 2-3 юнитов в паке обычно максимум. Причем эти потери с лихвой окупаются(прирост, время и инициатива на твоей стороне). Естесственно, нубохсм их отдает очень много. Я не отрицаю что тут нужен опыт.
Quote (Supressio)
-_- это если ты стоят и смотреть будешь.

Ты и вправду считаешь что я настолько ретард?
Quote (Supressio)
А спасти его можно. Пусть даже не спасти - пойти в размен убив при сносе 3 веспов.

Спасти его можно только если войска недалеко. Но бывает что они не успевают добежать или как-то помешать. Причем часто(именно из-за абилки на мой взгляд). А размен невыгодный, имхо. Я теряю прирост по энергии полностью(новый ген дорогой, а расходы у эльдара в матчапе и так постоянно запрашивают рекву и энергию на рейнжей\варлоков), а тау жалких юнитов. Это несоизмеримо. Если весь пак удастся сбрить - таки да, но тут уже сильно выгодно в пользу эла(*** баланс).

КотрухДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:41 | Сообщение # 23
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)
Я их обе не нахожу смешными ни в какой степени.

а вот меня она позабавила потому и была отправлена в цитаты. Да и причем тут ты? В цитаты отправляются фразы, а не игроки.

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

Xaon1STДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:45 | Сообщение # 24
Banned
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
а вот меня она позабавила потому и была отправлена в цитаты.

Хорошо, но по-моему эти фразы банальны. Сайбот тот же выдавал в той же ветке и более жосткие перлы, но они почему-то не отмечены в цитатнике.
Quote (Котрух)
Да и причем тут ты? В цитаты отправляются фразы, а не игроки.

Ок, буду знать. По поведению большей части населения форума такой вывод у меня напрашивался естесственным образом.

nihilum

xL1meДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:49 | Сообщение # 25
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Больше всего не нравится, что слова какого-нибудь "тру" игрока считаются истиной, незадумываясь о том, что он сказал.

QuietFriendДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:04 | Сообщение # 26
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)
По "1": ген теряется не на первом прилете веспидов. Я не указывал время его потери, ты слишком поторопился с обсиранием меня по ошибкам в речи - ошибся сам. По "2": я не настолько дурак, чтобы не понимать значимость арлекинов(возможный харрас стелсами, невидимые карриеры, слабость пехоты тау перед абилами арли). Как никак опыт игры есть большой.

Ну ты и загнул. Сказал только про себя и уже обосрал тебя по ошибкам речи. Может быть, ты ищешь в моих словах скрытый смысл?
P.S. Это не относилось к тебе никаким боком. Прочитай еще раз. Я даже не цитировал. Это так, фраза "в воздух".

Xaon1STДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:12 | Сообщение # 27
Banned
загрузка наград ...
Quote (xL1me)
Больше всего не нравится, что слова какого-нибудь "тру" игрока считаются истиной, незадумываясь о том, что он сказал.

lol Ты меня решил копировать? Кажется, в одной темке с сайта АоД ты утверждал обратное...
Quote (QuietFriend)
Ну ты и загнул. Сказал только про себя и уже обосрал тебя по ошибкам речи. Может быть, ты ищешь в моих словах скрытый смысл?

Пардон. Буду внимательнее. Так что на тот ответ можете внимания не обращать. Я изначально рассмотрел ход темы, учитывая зарождавшуюся полемику со слов маньяка, именно в таком ключе. Потому и сделал такой вывод. Твои слова полностью справедливы. Первоочередным будет рассмотрение формы текста, а не направления.

nihilum

xL1meДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:44 | Сообщение # 28
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)
Ты меня решил копировать? Кажется, в одной темке с сайта АоД ты утверждал обратное...

Возможно. Возможно, я думал о чем-то другом. Я не идеален.
Копировать я никого не собирался, хотя одобрение моих слов со стороны награда для меня)

ManiacДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:35 | Сообщение # 29
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Хаонсит,с тобой бесполезно вступать в полемику потому что ты считаешь что твои слова истинна в первой инстанции,к тому же не имея надлежащего опыта игры за обе расы. Я отлично играю за хаос,и достаточно сильно за элов и знаю каждый нюанс этого му,так как сыграл его раз 100500 . тут и спорить то неочем - давно доказаный факт(топовыми игроками) элы>хаос,побольшому счету хаос имеет маленькое преимущество на картах ОР,ФС,СоЕ но твой гиперболизованый бред о том какая имба в рапах и их харасе по большему счету есть недостатком опыта в даном му.

Пусть для тебя Паксик будет героем,мне как-то пофиг)все вменяемые хорошие игроки,которые не по наслышке знают как играют топовые игроки,скажут что паксик всеголишь мелкий шалунишка который заглядывает под юбку девушке своего брата,в то время как брат( любой из топовых игроков) ту девушку ну вы сами поняли...того...оприходует как говорится в просторечьи.

Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O

SupressioДата: Среда, 23.05.2012, 01:00 | Сообщение # 30
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Maniac)
Пусть для тебя Паксик будет героем,мне как-то пофиг)все вменяемые хорошие игроки,которые не по наслышке знают как играют топовые игроки,скажут что паксик всеголишь мелкий шалунишка который заглядывает под юбку девушке своего брата,в то время как брат( любой из топовых игроков) ту девушку ну вы сами поняли...того...оприходует как говорится в просторечьи.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Quiet|Friend © 2026