Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: QuietFriend  
Перевод часов
QuietEnemyДата: Среда, 15.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1
Альтер-эго (dark_side)
Статус: Offline
загрузка наград ...
В интернете появился сайт под названием «переводчасов.рф». На нем можно проголосовать за/против возвращение зимнего времени в России.
http://www.переводчасов.рф/
Кроме голосования, обсуждаем, как вы относитесь к отмене перехода на зимнее время; удобно ли это для вас?..

Долой произвол Q|F!

КотрухДата: Четверг, 16.02.2012, 15:05 | Сообщение # 2
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
и сколько деньжат из буджета расчитывается выделить на то чтоб все вернуть обратно?
Я тут просто подумал, а ведь неплохой способ отмывать деньги. Переименовали милицию в полицию за хз сколько млрд. (хотя по мне и 1 миллиона на всю страну хватило), а теперь если вернуть все обратно, но ведь для этого нужно финансирование. Да и кризис, и инфляция. Вобщем придется выделить x*хз млрд. Ну а если не понравится, то можно и снова поменять, но только с условием финансирования.
У меня паранойя?

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

VoyaKAДата: Пятница, 17.02.2012, 17:49 | Сообщение # 3
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Да [mat]хуле[/mat] блеаать переводить это время? Никакого смысла, никакой пользы. А всякая [mat]пиздаболия[/mat] про экономию энергии, угля и прочая [mat]поеботина[/mat] является ничем не обоснованной хренью, которая делается не пойми для чего. Абсолютно бессмысленная вещь. К тому же огромным геморроем является перевод часов вперед, т.к. спать на час меньше приходится, а это очень ощутимо.

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Quiet|Friend © 2026